바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 쩐지랄 13.10.31 14:01 답글 신고
    개택은 신고가 답
  • 레벨 중위 2 블랙320d오너 13.10.31 14:03 답글 신고
    신호위반 아닌가요? 신고 ㄱㄱ
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 13.10.31 14:09 답글 신고
    좌회전신호인데 신호위반이네요 명불허전 개택~
  • 레벨 대령 3 김딸칠 13.10.31 14:15 답글 신고
    신호위반 신고가 답입니다.
  • 레벨 중사 3 2run2run 13.10.31 14:25 답글 신고
    승객 태우고 신호위반~~역시 개택들은 승객들을 사람으로 생각하지 않아
  • 레벨 중령 2 포르코루쏘 13.10.31 14:25 답글 신고
    꼭 신고 해 주세요.
  • 레벨 상병 1등똘아이 13.10.31 14:26 답글 신고
    신고하세요. 힘들게 하루돈번거 날려서 분통터지게 꼭 해주세요.
  • 레벨 소령 3 땅무리 13.10.31 14:53 답글 신고
    대처가 잘못되었네요. 저는 내려서 너 신고~ 하고 갑니다. 신호걸려있으면 아저씨 신고할게요^^ 5만원짜리 받으시면 기분 좋으시겠어요?! ㅎㅎㅎ 이러고 갑니다. 창문 내려서 운전이 왜 그따위니 마니하는것보다 걍 조용히 신고할게요~ 이러고 갈 길 가시고 꼭 신고하시면 됩니다. 만약에 와서 보복운전이라도 하면 경찰 부르면되구요.
  • 레벨 상병 셀프주유소 13.10.31 16:39 답글 신고
    나도 그래야지~ 하루종일 짜증나겠다ㅋㅋ 좋은거 배웠습니다. 근데 저런경우는 마주칠 수 있는데 보통 신호위반 후 눈 앞에서 사라지니깐 그런 말을 못해주겠네요. 따라 갈 수도 없고..
  • 레벨 원사 3 자위리톨껌 13.10.31 14:57 답글 신고
    개택이 그렇지뭐..ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소장 파주시민 13.10.31 15:09 답글 신고
    무슨 신호위반을 저렇게 당당하게하지???
  • 레벨 대령 1 자전거TG 13.10.31 15:35 답글 신고
    개택 밥맛
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 13.10.31 16:17 답글 신고
    명불허전 개택이............
  • 레벨 소장 장길수 13.10.31 16:19 답글 신고
    개택놈들이니까 가능하죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 차돌박이된장찌개 13.10.31 16:36 답글 신고
    신고죠.
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.10.31 16:46 답글 신고
    이건무조건신고
  • 레벨 원사 3 벌건당근 13.10.31 16:56 답글 신고
    신고 세수가 부족하다고 합니다. 얼른
  • 레벨 소장 스바시바 13.10.31 17:19 답글 신고
    저기 삼거리 위험합니다...

원래 택시진행방향으로도 신호있는데 거의 다 저렇게 합니다.

내리막에서 좌회전신호 보고 밟다가 저런차들 만나면 식겁합니다.
  • 레벨 이등병 DNAWOONGs 13.10.31 17:31 답글 신고
    요거 어디다 신고해야돼요? ㅎㅎ ^^;;
    경찰청?
  • 레벨 병장 소구렌죠 13.10.31 17:35 답글 신고
    저거 개인 모범 아닌가요 ??? 진짜 막장이네 ...국민신문고 요런데 신고할거에용
  • 레벨 중사 2 magicman 13.10.31 17:55 답글 신고
    전국 어디나 똑같네요. 개택이나 영택이나... 택시 운전대 잡으면 다 X로 변하는듯... 물론 전부는 아니지만 눈에 띄는 택시들은 전부 비슷비슷한듯...
  • 레벨 하사 1 그랜져최고 13.10.31 22:01 답글 신고
    에휴 신호보고 출발 못하겠네요 신호 바뀌고 차 안 오는거 보고 출발해야될듯;;
  • 레벨 하사 3 강서마에스트로 13.10.31 22:39 답글 신고
    신호위반 + 방향지시등 미점등
    따로 신고하세요
  • 레벨 대위 2 타이거이구아나 13.10.31 23:00 답글 신고
    모범이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅ ㅅ ㅣ ㅂ ㅏ ㄹ ㅏ ㄹ ㅏ ㄹ
  • 레벨 소령 1 봅어른임 13.10.31 23:15 답글 신고
    저런건 무조건 신고
  • 레벨 중사 2 불타는타이어 13.10.31 23:25 답글 신고
    1년전 저 상황과 똑같이 사고 난적 있었습니다. 상대방도 택시 였구요..
    얄짤없습니다. 신호위반 100% 과실로 모두 받아냈습니다.
  • 레벨 일병 빛나라 13.10.31 23:25 답글 신고
    택시 손님 급하게 빨리달려 돈줄께 5만원? 그렇게재미있나 택시기사야 운전똑바로해
  • 레벨 일병 닝냥 13.11.01 05:10 답글 신고
    근데 손님 태우고 대 낮에...신호 위반 잘하지 않을것 같은데;;;;손님이 급한 일있었낭 ㅡ.ㅡ;;;여튼 벌금...;;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장