바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 블랙320d오너 13.10.31 14:43 답글 신고
    매그너스
    왜그너스벌
  • 레벨 원사 3 꿀땡 13.10.31 16:13 답글 신고
    저런경우 많죠

급브레이크 안밟고 조금 지나친 경우인대

릴렉스하게 둥글게 가시징

2차선 타고 대부분 2차선 피해가고 마는대

블박이 운전습관도 많이 바꿔놨네요

저런경우 역주행 벌금 나오고 막상 사고시에도 과실 뒷차 제대로 잡힙니다

상대가 서행으로 후진등 들어온 상태라 방어운전 안전거리리 미확보도 걸려요

블박없든 시정 다 2차선 피해가고 맙니다

사고시 뒷차가 지기때문이죠
  • 레벨 중사 2 물흐르듯유도리 13.10.31 16:34 답글 신고
    2차선에서 차들 슝슝 오는데요 ~ 둘글게 가다 다 뒈질수도~??
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 13.11.01 01:16 답글 신고
    2차선에 그랜드스타렉스 휭하니 지나가는데 그리갔다. 위에 분이 다 설명했네... 그리고 저런경우 많다. 후진하면 박으믄 뒷차가 문다... 그라믄 저 앞에까지 가다가도 후진 박아도 내가 이겨 ..... 환장하네
  • 레벨 일병 닝냥 13.11.01 04:35 답글 신고
    고속도로에서..후진등이 잘 보여여 ㅡㅡ?? 동일 차로도 아니고 ....시야 확보 되어도..후진등 보일까 말까하겠네여;;;글고..후진 차량이 100% 가해자 잡히겠는데여 사고가 날시에...;;동일 차로라면 시야 확보가 되겠지만...
  • 레벨 일병 닝냥 13.11.01 04:43 답글 신고
    글고 고속도로 후진 사고는 11대 중과실인데여 ㅡㅡ;;;
  • 레벨 일병 닝냥 13.11.01 05:28 답글 신고
    글고...동일 차로에서 안전 거리 확보 아닌가여??왜 옆차로 차량까지 안전 거리 확보인거져???
  • 레벨 중사 2 천안사는놈 13.11.01 06:27 답글 신고
    이게 둥글게 갈 상황이라고 봅니까? 말도안되는 소리하시네 블박보세요 2차선 차 지나갑니다 그리고 도로교통법 다시 공부하세요 말도 안되는 소리하시네
  • 레벨 병장 뿌삐뿌빠 13.11.01 13:13 답글 신고
    ㅋㅋ그래 꿀땡님 릴랙스하게 둥글게 옆차선으로 피하세요.

.....옆차선에 오는 차를 피할수있다면...릴랙스하게 둥글게 피해요.ㅎ
  • 레벨 이등병 타우린 13.10.31 16:28 답글 신고
    저런 씹새키 진짜 죽을려고 환장했네 ㄷㄷ
  • 레벨 상병 네스피어 13.10.31 16:52 답글 신고
    죽을려고 환장했네..
  • 레벨 중위 2 하준이아빠 13.10.31 17:24 답글 신고
    마인드자체가 걸렀어요 저런놈들은..
    혹여라도 딴생각하다 지나쳤으면 다음번 ic에서 내려서 돌아오던지 해야지 .
    지인생조지는거 보다 남에 인생까지 조지는 짓인걸 왜 모를까, 옆에탄놈들도 똑같지
  • 레벨 소위 2 가을사탕 13.10.31 17:25 답글 신고
    미친거여... 혼자뒤지든지...
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.10.31 17:47 답글 신고
    뒤에 트럭이며 차들이 달려오는게 뻔히 보일텐데 저렇게 목숨내걸고까지 꼭 저길로가야할까

지나첫으면 조금 안전하게 둘러간다 생각하고 둘러가지 ㅡㅡ

블박님도 놀라셧겟지만 옆차선 탑차 정말 놀랏겟네요
  • 레벨 중사 1 l싸인l보배 13.10.31 18:17 답글 신고
    지금 저 상황에서 트럭이 달려왔다면. . . .
    아. . . . 저미친 매그너스. . . 손만 딸랑딸랑거리고 가면 끝인가. . . 이휴. .
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.10.31 19:36 답글 신고
    미친놈
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.10.31 19:39 답글 신고
    어익후 나아~쁜시키.
  • 레벨 원사 3 브램보킴 13.10.31 22:00 답글 신고
    ㅁ무병천지
  • 레벨 중사 3 2run2run 13.10.31 22:16 답글 신고
    정말 왜그럴까요?답없는 사람들 많아요 이러고보면...
  • 레벨 일병 빛나라 13.10.31 23:24 답글 신고
    네비없으 길모르는척 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장