바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 빠삭이당 13.10.31 15:34 답글 신고
    곧 영상나와요 ㅜㅜ
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 13.10.31 15:36 답글 신고
    증거가 이렇게 명확한데 아니라뇨.. 웃기네요. 큰차지나갈때 보니까 블박이 흔들리는구만요.
  • 레벨 소령 3 위미리내 13.10.31 15:38 답글 신고
    라이트만 깨질수 있죠. 범퍼가 튀어나와 있자나요. 근데 보통 라이트 깨져도 폐인트가 묻거든요. 그거 한번 감식 해보자고 해보세요. 트럭은 원체 승차감이 안좋아서 모를 수 있어요.
  • 레벨 병장 빠삭이당 13.10.31 15:39 답글 신고
    근데 전날 비가와서여 `` 모없더라구여... 전 왜 감식을 해야하는지도모르겠구요..

ㅜㅜ
  • 레벨 병장 빠삭이당 13.10.31 15:38 답글 신고
    이동영상으로 인정이 안된다고 하네여.... ...........................

큰차가 치고 가서 푹주저않고 흔들리는데... 다른데 민원넣을때 없나여..

적반하장이라서 힘드네여
  • 레벨 소령 3 위미리내 13.10.31 15:41 답글 신고
    국민 신문고에 민원 넣어보세요. 근데 블박 화질이 좀 아쉽긴 하네요..프레임이 너무 낮아요..
  • 레벨 병장 빠삭이당 13.10.31 15:41 답글 신고
    네 그렇게 해볼께여 지금 감사합니다 ㅜㅜ
  • 레벨 소령 3 위미리내 13.10.31 15:47 신고
    @빠삭이당 넵 거기 맞아요~+_+
  • 레벨 소령 3 위미리내 13.10.31 15:43 답글 신고
    그리고 경찰관에 대한 태도를 확실히 어필하세요. 이 이상의 증거가 뭐가 더 필요하냐구요.. 또한 파출소 말고 경찰서 민원실 가보시는 것도 좋을거 같아요. 꼭 잘해결하세요.+_+
  • 레벨 병장 빠삭이당 13.10.31 15:45 신고
    @위미리내

신고민원포털이라고 있더라구여 ..거기다가 민원넣어두 되나여...
  • 레벨 하사 2 이또123 13.10.31 15:49 답글 신고
    인정하는 문화 아름다운 문화
  • 레벨 소령 3 위미리내 13.10.31 15:49 답글 신고
    맞습니다+_+
  • 레벨 훈련병 량량이 13.10.31 15:53 답글 신고
    근처건물 cctv라도 찾아보셔요ㅠㅠ 너무 안타깝네요
  • 레벨 중사 1 람로완 13.10.31 15:55 답글 신고
    http://map.naver.com/?menu=location&mapMode=0&lat=37.5507971&lng=127.0920395&dlevel=9&searchCoord=127.0250003%3B37.4519&query=7Jqx7ZiE7JWE7YyM7Yq4&mpx=02290106%3A37.4519%2C127.0250003%3AZ11%3A0.0226378%2C0.0147635&tab=1&vrpanotype=3&vrpanoid=EHw3drENgUoF3pj3TgEMlA%3D%3D&vrpanopan=-59.62&vrpanotilt=-24.11&vrpanofov=120&vrpanolat=37.550797&vrpanolng=127.0920395&street=on&vrpanosky=on&vrpanopoi=off&enc=b64

골목이 많이 좁네요....

근데 블랙박스만 봐서는 레미콘차가 그런지 잘 모르겠네요.
    그리고 차량이 부딪힌거라면 비가 오더라도 깨진 전조등에 페인트 자국 남습니다.
  • 레벨 병장 빠삭이당 13.10.31 16:01 답글 신고
    전조등이 다 깨져서 사라진상태구요 페인트 갔는건없고 검은색만 뭍어있었네요 흑흑..
  • 레벨 병장 빠삭이당 13.10.31 16:01 답글 신고
    전조등이 다 깨져서 사라진상태구요 페인트 갔는건없고 검은색만 뭍어있었네요 흑흑..
  • 레벨 소위 1 내사랑쏘둥이 13.10.31 15:59 답글 신고
    저도 이런적 있었는데요~ 저도 분명 저차가 박은거 확실한데 맞는데라고 확고했거든요.

근데 스치는 정도여서 차도 심하게 안흘들리고.. 그냥 똥밟았네 이러고 말았던 적이..

끝까지 해서 잘 해결되면 좋겠지만.. 증거 불충분에 여러가지로 안된다면..

그냥 빨리 잊으시는게 정신건강에 좋을듯합니다. 제 경험입니다. ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 TheKhan 13.10.31 16:00 답글 신고
    아니 큰차 지나갈때 차가 흔들리는데 어떻게 저차가 아니라고하지????
  • 레벨 병장 빠삭이당 13.10.31 16:02 답글 신고
    ..........저두 그렇게 생각했는데요 그쪽 차주분께서 인정을 안하니깐.. 다시 조사 해본다고햇는데

저한테.. 그 차가 안박은거같다고 하네요 ㅡ.ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 그 차주분은 딱보니깐어디서 애들이 돌로
    던진거같다고 하시고..........
  • 레벨 원사 3 꿀땡 13.10.31 16:06 답글 신고
    인정을 안하면 박힌 부위 페인트 분명 있습니다

경찰 신고하고 그 부위 높이 페인트 색깔 그걸로 다 해결 납니다
  • 레벨 소위 2 ctsv드림 13.10.31 16:09 답글 신고
    애들이돌로던지긴 개뿔 ㅋㅋㅋ 돌맞은영상찾아보라그래요 ㅋㅋㄹㄹ
  • 레벨 상병 네스피어 13.10.31 16:50 답글 신고
    지나갈때 부딪친거로 보이는데..
  • 레벨 중사 3 2run2run 13.10.31 16:55 답글 신고
    저도 영상으로만 봤을땐 잘 모르겠네요
  • 레벨 원사 3 자위리톨껌 13.10.31 17:02 답글 신고
    개는 패야됨..
  • 레벨 이등병 Ghost83 13.10.31 17:17 답글 신고
    레미콘 차량과 접촉이 있었던 것으로 보입니다.
    레미콘 차량이 지나가기 전까지 프레임 수가 적은데 주차모드 중이라 그럴 거구요, 충격이 발생함과 동시에 운전모드로 전환되면서 프레임 수가 증가되는 게 보이네요.
  • 레벨 원사 3 찰리01 13.10.31 20:38 답글 신고
    개초딩이 봐도 충격 먹는거 확실한데 이걸보고 잡아뗀다구요???고소미 먹어봐야 정신차리겠네요
  • 레벨 중사 3 동작구민 13.10.31 21:47 답글 신고
    아오 빡처 개쇄리!!!
  • 레벨 상병 삥곤이 13.10.31 22:57 답글 신고
    뒤에 에쿠스가 너무 적나라하게 봤을텐데,,,넘버 모르나요?
  • 레벨 일병 빛나라 13.10.31 23:19 답글 신고
    블랙박스 동영상 옆으로 왼쪽 조금씩 녹화중 하세요 아깝네요 증거 못찾았으면 못잡아요
  • 레벨 대위 3 미니코르키 13.11.01 10:04 답글 신고
    차가 흔들리네요. 충분히 어필할 수 있을 듯 합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장