바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 가가멜9 13.11.01 20:33 답글 신고
    저런.. 사고 처리를 안하고 그냥 갔나보네요.

차량번호로 경찰에 신고부터 하세요.
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.11.01 20:34 답글 신고
    일단 블박각도가 제가 본 사람중에 제일 밑으로 향해잇네요 ㅠ 블박각도 좀 많이 올리시고요

음.... 일단은 본인이 후진한게 아니엇는데도 뒤에서 우기면 자기도모르게 긴가민가 내가 후진

햇나 라고 착각할수도잇지만 블박이잇으니 나중에 확인하면된다하고 연락처를 꼭받으셧어야죠;;;;

폰이 꺼지셧으면 블박음성녹음이라도 햇엇어야햇는데 정말 안타깝네요....

아마 목격자도 안나올듯싶네요 ㅠㅠㅠ 대처가 너무 안타깝네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 보배짱구 13.11.01 20:35 답글 신고
    어익후
  • 레벨 중사 2 지역기반 13.11.01 20:36 답글 신고
    이런 일도 있네..
  • 레벨 소위 3 nzzzz 13.11.01 20:47 답글 신고
    블박각도 좀 올리시구요~ 너무 자책하시지 마시고, 원래 처음 사고는 정신없고~ 뭐부터 해야하는지 잘 모르실수도 있어요. 저도 그랬었고요. 다음에는 상대 차량 번호랑 연락처 꼭 적어두시고, 사고 나시면 즉시 일단 보험사에 연락부터하시고, 상황에 따라서 경찰에 신고하세요. 힘내세요.
  • 레벨 훈련병 CJTG 13.11.01 20:56 답글 신고
    경찰서에 접수해 보시면 답이 나올거 같습니다. 제가 겪은 바로는...요새 사거리마다 주정차 아니면 보안 카메라가 알게 모르게 많아서요....블랙박스 시간데라 대조해보면 좋은 결과가 있을거 같기도 합니다!!힘내세요
  • 레벨 중령 3 눈팅은내일상 13.11.01 21:03 답글 신고
    경찰서 신고하세요~~ 그럼게임끝~~
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.11.01 21:20 답글 신고
    이렇게 배우며 사는거죠..공부했다 생각하세요^^
  • 레벨 하사 2 새롬데이타맨 13.11.01 21:45 답글 신고
    헐..ㅋㅋㅋ

정말로 호구가 되셨네요..ㅋㅋㅋ

이런... 어떻게 그냥 보내실생각을~ㅋㅋ

에휴...
  • 레벨 상병 타키사마 13.11.01 22:54 답글 신고
    현기차면 범퍼 쏙 들어갔겠는뎅

블박머리좀 올리고 후방도 하나 달어영.....여자분이면 더더욱
  • 레벨 하사 1 안전양보방어에코운전 13.11.01 23:23 답글 신고
    아.............답없네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장