바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 마p아 13.11.03 21:46 답글 신고
    나이 먹어서 뇌가 녹았나 ㅡ.ㅡ;;;
  • 레벨 상사 3 가가멜9 13.11.03 21:47 답글 신고
    허허... 글 내용대로라면 벤츠운전자 정말... 운전 다시 배워야겠네요.
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.11.03 21:54 답글 신고
    차는큰데 나이가 있으셔서 그런지 차길이를 완전에 몸에 안익히고 운전하는것같네요

저렇게 몇번이고 박는거보면;;;

근데 주차장 안그래도 복잡한거같은데 체어맨도그렇고 다른차량들도그렇게 저렇게

주차해놓고 가는것도 문제가 잇는거라고 생각합니다
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 13.11.03 22:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 머냐..
  • 레벨 중사 2 L330모젠 13.11.03 22:04 답글 신고
    운전미숙도 문제고 코너에 주차해서 양방향 통행방해하는거도 문제고. 도찐개찐같아요.
  • 레벨 소위 2 확인 13.11.03 22:12 답글 신고
    님두참 후 사정압니까?..글참이뿌게 쓰시네요..저 싸우나 지역에서 젤크고 손님도많습니다..접촉 빈번히발생하구요..만약 저 노친네?께서 차세워놓쿠 접촉수습하면 와 저 노친네 멋지네 할겁니까?..더 욕했겠죠..입구출구 다막고뭐하시냐 노친네?야..그러시겟죠..
    저기 차대기 편안곳가서 연락후 처리합니다.저도 몇번받구요..노친네니 운전자격없느니..씁쓸하군요..
  • 레벨 소위 2 확인 13.11.03 22:18 답글 신고
    저도 도덕적으로 말하면 저긴 주차공간도 아닙니다..휴일돼면 저 싸우나 2개층 주차장 장난아니죠..외부도로까지 꽉찹니다..님두 그렇치만 뒤차 사람들 사정안바줍니다..앞에서 접촉사고나면 차세워서 수습시간 너그러히 안바줍니다..
  • 레벨 대위 2 쓰봉 13.11.05 00:35 답글 신고
    제가 얘기하고싶으것은 벤츠차주분이 그래도 접촉사고 즉시 내려서 확인하고 복잡하니 나가서 사고처리를 했어야하는데 카트몰고온 사람이 가까스로 벤츠앞을 막아선것까지 보구 얘기한겁니다 그곳에 주차한 채어맨도 잘못이지만 제느낌에는 현장을 무시하고 간것으로밖에 생각이 안들더군요^^ 일단 당한건 채어맨이니 영상이 필요할지 몰라 올린것 뿐이구요 오해는 말아주시기바랍니다
  • 레벨 원사 3 애플사 13.11.03 22:54 답글 신고
    기둥 테러할까봐 원을 크게 그리려다

초보운전이네요
  • 레벨 대령 3 3040라이더 13.11.03 22:59 답글 신고
    늙으면 시야도좁아지고 잘안보이고 반사신경도...우리처럼젊을때랑도...완전히틀립니다...사람을치고..도주하는것도~아닌데..너무들 욕설이난무하시는군요..당신네들은..안늙을것같어요??...뇌가녹긴...마p아...님...부모님이...댓글보시면...정말..우리아들 잘컸네하시겠다~^^....
  • 레벨 대령 3 3040라이더 13.11.03 23:01 답글 신고
    차암~보배에~말함부러하는...어린애기들...참..많소..뇌가없는겨??
  • 레벨 대령 1 금요일오후 13.11.03 23:01 답글 신고
    뒤에 다시 와서 수습했을수도 있겠지만....
    도망가도 뺑소니는 아니라는게 함정
  • 레벨 대령 3 3040라이더 13.11.03 23:01 답글 신고
    물피도주?인가그거죠?
  • 레벨 대령 1 금요일오후 13.11.03 23:14 신고
    @3040라이더 네.. 물피도주요 잡혀도 큰소리 치며 수리비만 보험이든 현금이든 해주면 끝나요
  • 레벨 상사 3 알라신이시여 13.11.04 00:10 답글 신고
    차에 사람타고있는데 물피도주라구요?
  • 레벨 중사 2 지역기반 13.11.04 00:31 신고
    @알라신이시여 제말이...
  • 레벨 대령 1 금요일오후 13.11.04 01:40 신고
    @알라신이시여 헐... 사람 타고있어요?? 대충봐서 몰랐네요 ㅡ.,ㅡ;;; 타고있음 뻉소니 맞죠
  • 레벨 원사 3 확그냥막그냥여기저기막그냥 13.11.03 23:13 답글 신고
    그래 도덕적으로 의 잘못이다 치자

저위치에 주차한 체어맨은 개념이 있는거냐 코너에

또 저 영상 달았다고 퍼와서 차량 두대중에 한대를 옹오하는듯한 글 남긴사람은

그냥 보기에도 주말 심야시간에 주차 차량이 많아서 저 위치에 주차한 1인이 있고 주차장 출차중에 나이드신 분의 차량이 있는것이다

그것 영상자의 시각에서 바라 보며 판단해야지...

뭔 ㅈㅁ 지가 영화 찍은거 마냥 제목 휘갈기고...

그래 화질 엥간하네
  • 레벨 소위 2 확인 13.11.03 23:26 답글 신고
    저 영상차주가 글쓴이님이 아닌거에요?
    왛ㅎㅎㅎ기가막힌다 정말
  • 레벨 대위 2 쓰봉 13.11.05 00:44 답글 신고
    @확인 영상차주는 글쓴이가 맞구요 저는 어느 누구편도 아닙니다 일단 사고라는것이 원인제공도 중요하지만 사고를 낸 사람이 더큰 문제고 후속처리없이 차안에 아이들만있다고해서 무시하고 가려는 벤츠차주의 행동을 지적하고 싶었을뿐 다른 의도는 없었습니다 보배라는곳이 글 한번 올리기도 겁나네요 이젠^^ㅎㅎ
  • 레벨 병장 KWecilop 13.11.03 23:19 답글 신고
    칠순이던 아니던 본인이 확인도 하질 않았으면서 이상한 벤츠노인네로 몰아가는건 상당히 보기 안좋네요?
    후처리하는거 봤습니까?
  • 레벨 소령 1 봅어른임 13.11.03 23:21 답글 신고
    진짜운전못하네... 바깥쪽으로 크게돌아야될것을 가운데로들어와서,,,
  • 레벨 중위 1 기분좋다 13.11.03 23:37 답글 신고
    애초 차따위에 탈 자격이 있고없고가 어디있냐?? 니생각도 참 웃긴다웃겨...노인네는 티코나 몰아라냐?

벤츠모는데 자격있다는 얘긴 듣다 또 처음이다...퉤
  • 레벨 상사 3 MILDSE7EN 13.11.03 23:54 답글 신고
    다 필요없고 저 정도도 컨트롤 못할거면
    경차타자 제발
  • 레벨 상병 삥곤이 13.11.03 23:56 답글 신고
    돈은 있어서 벤츠는 끌어야 하는데,,,기사 두기에는 꼼생이라 돈이 아깝고~~직접 운전하자니 감이 떨어지고~~돈은 있는데 나이는 먹어가고~~ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 알라신이시여 13.11.04 00:11 답글 신고
    벤츠를 범퍼카 타듯이 타네..그냥 그차 나줘영
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 13.11.04 00:19 답글 신고
    음.. 체어맨은 주차개념이 없지만..
    주차개념이 있든 없든 간에 남의 차 때려박고 그냥 가는 건 흠.. 근데 또 그걸 굳이 "벤츠 탈 자격"이라고 하니 웃기다 ㅋㅋ..
    저런 놈은 그냥 차 운전할 자격 자체가 없는 거죠. 애들 타고 있었으면, 애들 중에 아프다는 애 있으면 뺑소니범인 거네 뭐..
    기본적으로 사고 후 조치 없이 현장 떠날 멘탈인 자는 무슨 차든 운전할 자격 자체가 없는 겁니다. (제척기간 5년이지 않나?)

티코든 나발이든 그냥 면허증 뺏어야 함.
  • 레벨 대위 3 맨발스킬 13.11.04 00:26 답글 신고
    월드사우나군요 ^^

저긴 코너에 주차하는 차들때문에 출입이 불편하죠
  • 레벨 대위 3 화이트320d오너 13.11.04 00:31 답글 신고
    전방주차센서는 폼으로 달려 있는 것이 아닌데 .......
  • 레벨 원사 3 애플사 13.11.04 00:44 답글 신고
    바로 신고해야져
  • 레벨 중위 1 소년의꿈 13.11.04 00:59 답글 신고
    다 떠나서 글쓴이의 수준이 나오네 쓰봉
  • 레벨 대위 2 쓰봉 13.11.05 00:47 답글 신고
    그러는 니 수준은?!? 거참 말 고상하네 쓰봉^^
  • 레벨 이등병 취미는세차 13.11.04 01:58 답글 신고
    지하주차장가면 전조등좀 꺼주셨으면하네요...
    오토로해놓고 suv같은경우가 상대편에서 오면 화남 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 2 앵글밸브 13.11.04 03:05 답글 신고
    엇!!! 풍무동 현대프라임빌 앞이네요~~~ㅋㅋ

혹시나 뺑소니 찾는다고 하면 연락 드리겠습니다~~ 자주가요 저기~~ ㅎㅎ
  • 레벨 병장 1단기어 13.11.04 05:55 답글 신고
    주차라인 벗어나 커브길에 주차한 체어맨도 잘한거 없어보이네요
  • 레벨 병장 조조덴버 13.11.04 06:48 답글 신고
    취미는세차
    세차나해라
    터널이나 지하주차장이면 전조등을 켜야지 끄라니?
    차는 있니?
  • 레벨 하사 2 땡감나무 13.11.04 07:22 답글 신고
    코너에 주차하는 인간들이나 연락처 안남기고 쌩까는 놈들이나 전부 무뇌아들... 걍 안잡혔으면 하는 바램...
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.11.04 09:23 답글 신고
    블박님 차 빠져나갈때 까지 라이트 꺼주는 배려를 했으면 어떨까요
  • 레벨 병장 깔딱산 13.11.04 09:38 답글 신고
    풍무동 상가군요~ 찜질방이 있어서 그런가 차들이 엄청 많던데.... 아직 아무일 없나 보네요?
  • 레벨 준장 아프리카청춘이다 13.11.04 10:06 답글 신고
    니어카나 끌고다닐것이지 논네가 허세는 들어서 ㅡㅡ
  • 레벨 병장 겐쥬로사마님 13.11.04 10:20 답글 신고
    둘다 잘못한거여 코너에 왜세워 그러길래
    글쓴이는 살기도 바쁜데 자기 처신이나 잘하슈
  • 레벨 중위 2 뉴스뽕 13.11.04 10:44 답글 신고
    민사로가면 둘다과실붙다는게 함정 ..
  • 레벨 일병 빕세 13.11.04 12:43 답글 신고
    좁은코너에 저러고 양심없이 주차하고 가는사람들보면 항상 이런생각한다는..
    (이렇게 주차한사람들은 누가한번 제대로 긁고가면 정신차릴텐데) 라는 생각을 많이하는데 -_-;
    전 벤츠차주가 후속처리했을지 어떨지는 모르지만, 체어맨의 자기중심적인 차주는 더했을거같네요
  • 레벨 중사 3 육아사랑 13.11.04 12:45 답글 신고
    뺑소니둘째치고
    아 진심 체어맨차주 주탱이 꼽아버리고싶다
  • 레벨 원사 3 햐후 13.11.04 13:59 답글 신고
    풍무동 아닌가요??
  • 레벨 중위 1 benze350 13.11.04 16:57 답글 신고
    저기 마트에 진짜 주차장 자리가 하나도 없어서 저렇게 주차를 하라고 했다면 괜찮겠지만. 마트나 백화점 주차장에 점 멀리 떨어지면 자리가 많은데도 귀찮아서 자기 혼자 편하자고 저렇게 입구쪽에 주차선없는곳에 주차하는 차들은 박아버리고 싶더군요. 지 하나 편하자고 얼마나 많은 사람들에게 피해를 주는지 .. 저렇게 주차하는 인간들은 인생 사는게 뻔하죠. 이기적이고 남들에게 민폐만 주면서 살아가는 쓰레기들. 저렇게 주차하는 인간들은 반성좀 하세요
  • 레벨 병장 엑스퍼드 13.11.04 20:14 답글 신고
    막판에 저x끼그냥가네...
    차안에 마눌과 자식태워놓고 나이드신분한테 할소리네요..
    나중에 자식이커서 나이드신분들을 저x끼라고 하겠네...그부모에 자식이 멀보고 배우겠소?
    참 가정교육 잘합니다~~박수를 보냅니다~~~짝짝짝
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 13.11.04 21:05 답글 신고
    전부다 답답하네요.
    저기에 주차한 체어맨 차주도 잘못이고
    자신이 없으면 그냥 뒤로 빼던가 기다리면 좋았을텐데 무리하게 들어간 벤츠도 잘못이고
    그랜져도 자기 먼저 나가려고 꾸역꾸역 들어가지 말고
    어차피 벤츠는 한 대고 자기 뒤에는 차량이 있으니까 비켜줄 때 확실히 우측으로 비켜서 벤츠가 돌아나갈 수 있게 해줬으면 좋았을텐데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장