바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 무직뿌직무직 13.11.05 20:11 답글 신고
    똥부가 욕을 좀 먹어요.
    직원 월급도 적고 보험처리도 좀....
    37분이 걸렸다니 어이가 없네요.
    힘내시길.
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.11.05 20:11 답글 신고
    동부화재가 구린게아니고 그 지역담당자가 구린겁니다
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.11.05 20:12 답글 신고
    출동기사 동부직원 아닙니다. 콜뛰기입니다^^
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 13.11.05 20:13 답글 신고
    담당자 뽑기실패 금감원 추천
  • 레벨 소령 3 남자는능력 13.11.05 20:15 답글 신고
    동x화재 담당자 핸드폰 번호 모르세요?? 전화번호를 공장 담당자에게 알려주시던가

하면 중간에서 전달 역할 안하셔도 될텐데 혈압올리면서 뭐하러 중간역할 하세요?

공업사와 보험담당자 간에 직접 통화하면 알아서 할텐데요~~
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.11.05 20:23 답글 신고
    동부화재 일처리 늦고 답답하죠. 하.. 저도 그런적있어서 렌트반납했던적있네요.
  • 레벨 중위 1 MSI 13.11.05 20:27 답글 신고
    저도 제가 LIG 상대 메리츠인데 렌트 3일 받고 잘타고 다니고 수리 다하고 차 받앗더니 메리츠에서 전화오더니 렌트랑 대인빼고 100퍼라고 이야기하네요... 그래서 난 모른다 합의서 썻지않냐 확인해봐라 햇더니 확인해본다 더니 전화 안오네요..
  • 레벨 상병 그녀와아침 13.11.05 20:28 답글 신고
    하 저도 일처리 너무 짜증나게해서 갈아탓네요...
    머리아프게 중간에서 하지마시고 담당자연락처를 수리하신사장님께 드리면 되요.~~~~
    제생각에 9:1 나올꺼 같은데요 ;;
  • 레벨 일병 겨울대추 13.11.05 20:33 답글 신고
    9대1이든 10;0이든이 문제가 아니구요 전 수리에 관해서 어떤콜도 받은적이 없구요 단지 수리 받으시면 됩니다만
    연락 받았구요 그후 상대방이 100% 처리하니 걱정마라까지 연락 받았습니다. 근데 그후 이렇게 다른 이야기가 나오니
    화가 나느것이지요 처음부터 위의 얘기처럼 렌트시 9:1 이렇다 하더라도 전 렌트를 탔을겁니다 필요하니까 하지만
    얘기를 못듣고 1을 무는건 억울하지요
  • 레벨 일병 겨울대추 13.11.05 20:47 답글 신고
    내일 금감원 신고들어 가라네요 다른분들이 그럼 바로 연락올거라고 잘못했다고 ㅋㅋ 그런가요??
  • 레벨 소장 왕마후라크루디 13.11.05 21:36 답글 신고
    진짜 개 동부 다시는 가입 안합니다.
  • 레벨 소장 왕마후라크루디 13.11.05 21:36 답글 신고
  • 레벨 상사 2 1qwerty 13.11.05 22:00 답글 신고
    동부화재가 이글을 싫어합니다.
  • 레벨 일병 서신 13.11.05 23:27 답글 신고
    저도 어떻하다보니 삼거리에서 저는 직진차량이고 상대방은 좌회전 합류 차량이였습니다. 제앞에 트럭이 있고 트럭이 지나갈때 상대방은 후진을 하기에 피해주는갑다 하고 지나갔는데 후진하던차가 전진을 하더니 받아 버리더군요 전 받기 전에 멈추고 빵빵거리고 했는데도 받아서 화가 나더군요 그랬더니 상대방이 100%로 접수 하겠다 하더군요 근데 봤더니 동부화재 이노무쉐이들이 무조건 수리 받으랍니다.ㅡㅡ;; 제가 그랬죠 닥치라 난 과실보고 받을테니. 무조건 과실 따진다음에 연락 해라 했더니 이틀뒤에 100%잡혔다고 다만 렌트와 대인없이 100% 라고 이 ㅈㄹ을 하더군요.ㅡㅡ; 물론 서행했고 파손부위도 휠이 도색이 까진거 말곤 없어서 그렇게 하자 했고요..;;
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.11.06 00:36 답글 신고
    저도 동부인데요..차주가 좀 알면 잘해줍니다..잘모르면 개호구 돼죠
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.11.06 01:32 답글 신고
    동부, 메리츠, LIG 일단 피하고 싶은 보험사들...
  • 레벨 병장 승리자의파악 13.11.06 14:32 답글 신고
    나는 어느보험사든 나한테 피해가면 담당자 죽는다 욕 어마어마하게 한다 왜? 난 일체 사고전화 안한다 그냥 사고접수하고 보험사랑 알아서 하라고 말한다 승질나게 하면 당장 담당자 잘라버릴거다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장