바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 내꿈은재규옹 13.11.05 21:26 답글 신고
    저긴 아무나 넣을수있는곳이 아니야♥
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 13.11.05 21:27 답글 신고
    뭐 그냥 대충 주차하면 될 거 같은데요?
  • 레벨 하사 2 친63 13.11.05 21:28 답글 신고
    둘 다 내껀대??? ^^ 아무나 들어오기만 해봐~~~

쩝 쓰고 나니 우울해지네요..ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 적을게없다 13.11.05 21:32 답글 신고
    난 저런데 잘 들어감;;
    문콕 확률이 줄어듭니다.
    어디 주차장 가면 비싼차 옆 혹은 구석진 자리에만 댄다는... ㅋㅋ
    오히려 비싼차 타는 사람들이 문콕은 덜하더라고요. 그에반해 경차나 소형차옆에 주차하면 ㅠㅠ..
    건너편에서도 보고 있는데도 퍽 소리 나도록 찍음 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 13.11.05 21:32 답글 신고
    글쳐.. 그래서 전 오히려 저런 자리 선호하는디.. ㅋㅋ 외제차 사이
  • 레벨 상사 2 적을게없다 13.11.05 21:37 신고
    @닉넴뭘로할까쩝 오~ 저랑 같은 생각을 가진분이 ㅋㅋ
    저런자리가 오히려 더 안전하다는게 사실이죠.
    보험은 쓰라고 있는거임 +_+ 근데 10년 훌쩍 넘게 운전하면서 보험한번 안써본게 함정;; ㅠㅠ
    내 보험료 ㅠㅠ..
  • 레벨 병장 KWecilop 13.11.05 21:47 답글 신고
    오! 진짜 생각이 앞서가는 분들이 계시는군요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    전 경차라 막타는 차라서 문콕걱정은 안하지만, 부모님 차라도 타고 주차장에 세울 때는
    외제차나 고급차 옆에 일부로 세웁니다. 진짜 문콕걱정 전혀 ~~ 없거든요. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 hongfak 13.11.05 22:30 답글 신고
    맞습니다.최고급차옆이면 문콕안당합니다.중저급이하급에서 테러당하죠.테러해도 아무런죄책감없이
  • 레벨 중장 스라소니 13.11.05 21:35 답글 신고
    문콕날까 겁나서 주차안하는게아니라
    저사이 들어가면 내차가 꿀리기때문에 안하는게 더 큰이유일듯
  • 레벨 소장 왕마후라크루디 13.11.05 21:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 왕마후라크루디 13.11.05 21:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.11.05 21:43 답글 신고
    문콕이라도 되는날엔 집팔아야되겉ㄴ
  • 레벨 소위 1 디젤수동6단 13.11.05 21:44 답글 신고
    차는 이동수단일뿐입ㄴ디ㅏ ~
  • 레벨 원사 2 다쩐다 13.11.07 07:55 답글 신고
    ~라고 맏고 싶습니다......ㅠㅠ

~라고 스스로 위안 합니다...ㅠ
  • 레벨 병장 KWecilop 13.11.05 21:48 답글 신고
    다들 대인배처럼 이야기하지만 막상 저렇게 되있는 주차칸이 하나라면
    본인 혼자 차끌고 있는 상황이라면 그냥 지나가는게 70%가 아닐지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 13.11.05 21:50 답글 신고
    혼자면 더더욱 선호하죠 문콕사고는 동승자가 내거든요
  • 레벨 상사 3 가가멜9 13.11.05 21:49 답글 신고
    저 사이에 주차해 놓으면 탑승 전까지
    슈퍼카 차주처럼 보이겠죠...?
  • 레벨 병장 KWecilop 13.11.06 00:33 답글 신고
    아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    씁쓸하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.11.05 22:04 답글 신고
    후방감지기믿고 존나게 쿨하게 주차할수있겟는데요?
  • 레벨 병장 고급휘볼유 13.11.05 22:26 답글 신고
    평상시에 저렇게 세우지도 못합니다
    설정샷이라그렇지
    저러다 김여사 한테 걸리면 그냥 작살납니다
    보험 처리받아도 나중에 감가되기때문에 저같아도 무사고로 지내겠습니다.
  • 레벨 병장 이카로스 13.11.05 22:55 답글 신고
    드루와.. 드루와ㅋㅋ 신세계 생각나네용ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 와따따루겐 13.11.05 23:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 KWecilop 13.11.06 00:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 감히이놈이 13.11.06 00:24 답글 신고
    걍 들어가믄 되지
  • 레벨 원사 3 빈츠 13.11.06 05:29 답글 신고
    대물한도 10억이면 그냥넣죠 차낳고 사람낳았습니까...
  • 레벨 중사 1 마자 13.11.06 09:39 답글 신고
    맞습니다. 고급차 옆은 확실히 문콕 테러 위험이 낮아요. 차를 소중히 다루는 사람이 많은듯
  • 레벨 대위 2 만원짜리차폼나게타는남자 13.11.06 10:08 답글 신고
    뭘 저런걸 신경섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 아일톤세나 13.11.06 10:09 답글 신고
    난 안보여~
  • 레벨 원사 3 허무321 13.11.06 20:07 답글 신고
    혹시 여주에 있는 S컨트리클럽??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장