바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 907도하중대BEB 13.11.05 22:22 답글 신고
    카니발님이 무단횡단하시네
  • 레벨 소령 1 봅어른임 13.11.05 22:38 답글 신고
    트라제아닌가용
  • 레벨 병장 엄캐리어 13.11.06 00:09 답글 신고
    트라제
  • 레벨 상사 3 가가멜9 13.11.05 22:22 답글 신고
    실선에 교차로라... 음...
  • 레벨 중사 2 MillaJovovich 13.11.05 22:28 답글 신고
    어찌해야하나요...
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.11.05 22:28 답글 신고
    머지ㅋ
  • 레벨 대위 2 키찌 13.11.05 22:29 답글 신고
    전방 미주시 10% ㅠㅠ???
  • 레벨 대위 3 낭만고릴라 13.11.05 22:31 답글 신고
    헐................... 진정한 가로본능이군요;;
  • 레벨 중령 2 울산DM오너 13.11.05 22:37 답글 신고
    논텁이군요 -ㅅ- 머플러 커팅~
  • 레벨 중사 2 MillaJovovich 13.11.05 22:43 답글 신고
    터보에요~~
  • 레벨 중령 2 울산DM오너 13.11.05 22:38 답글 신고
    타이어 박았다면 축이 틀어졌을수도있음 다행히 범퍼쪽인거같은데.
  • 레벨 중사 2 MillaJovovich 13.11.05 22:44 답글 신고
    휠 정통으로 박아서 걱정입니다ㅜ
  • 레벨 중령 2 울산DM오너 13.11.05 23:36 신고
    @MillaJovovich 측면에서 휠 박았으믄 아마 축틀어졌을듯...어이쿠... 축틀어져도 수리해도 차가 완벽하지못할수가있는데 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 조땡3 13.11.05 22:43 답글 신고
    트라제 뭐임???
  • 레벨 원사 3호봉 모냐고v 13.11.05 22:49 답글 신고
    사진 찍고 차 뺍시다 좀..
    보험사출동해서 하는거 고작 사진 찍고 사고경위 확인하는건데

사진 그거 못찍어서 올때까지 저러고 있습니까?
    차선 한개도 아니고 두개씩이나
  • 레벨 중사 2 MillaJovovich 13.11.05 23:04 답글 신고
    죄송합니다 사진찰영 후 즉각적으로 차를 빼진못했으나 바로 차량 이동했습니다 제차가 훨이 밀려서 좀 망설였네요 죄송합니다
  • 레벨 대장 야동스님 13.11.05 22:56 답글 신고
    트라제 100% 입니다~ㅋ

아니 교통법도 모르고 차를 왜 몰고 다니시는지 ,,,,,,,,,,,,,,,,,
    교차로내 실선 구간은 절대 넘을수 없습니다

이런사항을 언넝 얘기해주시고 락카던 사진이던 찍은다음 차를 빼셔야죠...........

보험이나 경찰 올때까지 .마냥 놔두면 교통흐름은 어찌라하고 ...............

기본적인 법령도 모르고 운전 하는 양반들 이나 여사들보면 답답............
  • 레벨 병장 면허인성교육쫌해 13.11.06 09:36 답글 신고
    제 생각에는
    저런상황에서는
    보험사올때까지 차 두라고 하는게
    교통흐름에겐 정말 미안한일이지만
    사고피해자에게는 과실안물릴수있는
    하나의 방법이라고 생각합니다
    교통법규에 교통에 방해될경우 끊는
    딱지는 얼마하지않지만
    과실잡히면 피해자임에도 불구하고
    억울하게 흘러가잖아요
    물론 저상황에서
    상대방에게
    6하원칙에 의거해서 본인이 과실 100프로 인정한다는 걸 A4용지에 내용쓰고
    주민번호 주소 이름 싸인받아놓은거라면
    차 빼주죠

아니면 보험사와서도 과실 들어갑니다
    이러면 경찰부르자고하고
    냄새맡고 달려온 렉카가
  • 레벨 병장 면허인성교육쫌해 13.11.06 09:39 답글 신고
    교통법규 어쩌고 일단 길 한쪽으로 차 빼라고
    협박같이 하면
    딱지 끊으라 해라
    과실인정하기 전까진 차 안뺀다
    물론 기싸움의 하나긴 하겟죠
    피해자시니까요....
    저건 피할 수 없는 상황이니까
    상대방 100%........

아 울나라 교통법에 전방주시의무 매길 수...
    아...아닙니다
  • 레벨 중사 2 MillaJovovich 13.11.06 10:01 답글 신고
    블랙박스가 없는데 아쉽네요.. 전방주시태만 10% 과실... 사고 직전.. 2,3차로 차들이 신호받고 정차중이었고,
    그 정차중 차량들이 트라제차량 진입하게끔 길을 터주고있는 상황이라.. 저는 1차로 좌회전 주행중에
    정차된 차량들때문에 시야에 가려진 상황이었어요.. 불가항력이지요.. 안타깝네요
  • 레벨 병장 승리자의파악 13.11.06 14:34 답글 신고
    아 이분이 참 매너가좋네;;; 님 100인데 우기지 그러셨어요 나는 내가 이길때까지 ㅋㅋ
    그리고 트라제 벌점 벌금 다물림 사람 믿는거아님 그렇지만 힘내세여

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장