바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 열받은키티 13.11.06 12:42 답글 신고
    앞에 참 걸리적 거리는 놈들 많네요
    그나저나 저 스알은

완전 무뇌충이네요 ㅜㅜ
  • 레벨 병장 면허인성교육쫌해 13.11.06 12:46 답글 신고
    ㅠ.ㅠ
    이거 자꾸 생각하시면 글쓴님만 머리빠질거 같아요
    그냥 에잇 퉤~ 한번하시고 잊어버시리는게...
    ㅠ.ㅠ
    영상중에 자꾸 씌씌 하시는데
    물론 저는 바가지로 욕합니다...차안에서;;
    근데 그렇게 욕하고 잊어버립니다 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 웃음천국 13.11.06 12:53 답글 신고
    한두번 해보는 불법유턴이 아니네요.... 귀찮다고 생각마시고 신고하세요....... 이런 신고정신이 깨끗한 교통문화를 만듭니다.....
  • 레벨 상사 3 참자장갑꼇네 13.11.06 13:20 답글 신고
    정차는 글타치고 유턴저거는 안되겠네요....신고하세요...싸가지 밥말아먹은것들...에혀
  • 레벨 대장 싱글벙글 13.11.06 13:25 답글 신고
    참 동네 뭣 같네 정말로
  • 레벨 소장 길에서똥누기 13.11.06 13:35 답글 신고
    열받으시면 상품권 하나 날려주세요
  • 레벨 상사 3 가가멜9 13.11.06 13:48 답글 신고
    복잡복잡한 도로네요..
    3차로는 아예 주차장수준이고...

뒤에서 클랙슨을 쭉 눌러주시지...
    그나저나 정차로 피해주고 불법유턴까지 참 보기 안좋네요..
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.11.06 14:04 답글 신고
    상품권 고고
  • 레벨 훈련병 RS뉴sm3 13.11.06 14:18 답글 신고
    불법주차가 1순위 문제군요. 가장자리 차선에서는 종류에따라 규제형식이 다르지만. 제가 보기엔 주정차 금지구역으로 판단되네요. 모두 신고대상감....

2차로 주행자가 승객 승하차를 위해서 가장자리 차선으로 진입후 내려야되지만 그 가장자리 차선에 차들이있다면, 조금더 주행후에 승하차를 시켰어야 하는게 좋은거라 생각되네요. 하지만 어디 그런가요.. 애들 학원 빨리 데려다 주고싶은 맘으로 가득찬 운전자가 지킬일은 많이 없을꺼 같네요.
    단지 금번 영상처럼 급하게 2차선에 서 정차할경우 비상등이라도 점멸해주고, 뒷차에게 미안하다라는 수신호라도 있었으면 하는 아쉬움이 남구여.

두번째 차량은 많이 급했는지 차량밖으로 운전자가 나와서 어디로 급히 이동하는 모습이 나왔고, 개문발차사고 까지 날뻔했네요. 그래도 블박님이 천천히 서행운전에 예측운전을 하셔서 사고가 안난게 다행이네요.

앞으론 그쪽 지나가실땐 주의운전이 필요하겠네요.~~

글보고 생각나는데로 적었네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장