바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 느린보이 13.11.06 22:24 답글 신고
    진짜 운전 뭐같이 하네요....
    나이가 무슨 벼슬이라고...
  • 레벨 소장 봅봅디라라 13.11.06 22:25 답글 신고
    많이 놀라셨겠네요 아오
  • 레벨 중장 보배짱구 13.11.06 22:27 답글 신고
    어익후
  • 레벨 병장 일장춘몽 13.11.06 23:02 답글 신고
    택시기사가 그러더군요.

자기를 포함해서 99% 가 개xx라구요
  • 레벨 원사 3 달콤이아빠 13.11.06 23:03 답글 신고
    32바9598
    정확히 보이네요. 신고 하시고, 쓰레기 청소하세요.
  • 레벨 소령 3 스끼다시 13.11.06 23:18 답글 신고
    오우 차가 빤딱빤딱하네요
  • 레벨 중사 1 타이어가한계를만날때 13.11.06 23:22 답글 신고
    일부러 막은것 같지는 않은데
    신호지킬려고 급정거 한것 같은데요???
  • 레벨 이등병 socnfjf3 13.11.06 23:26 답글 신고
    막은거에 제가 화가 난게 아니라요, 깜빡이라도 키면서 들어오면 제가 미리 스거나 끼워 줄건데, 갑자기 훅하고 들어오는게 너무나 화가 난다는거죠.... 어느 누가 자기 차선 주행 잘하고 잇는데 갑자기 앞에서 훅들어와서 급브레이크 밞으며 미끄러져서 차가 휘청하는데 아 그럴수도 있겠구나 하고 이해합니까?. 더구나 옆에 트레일러 주차되어 잇어서 대형사고 날뻔햇는데...
  • 레벨 병장 카이11 13.11.07 10:36 답글 신고
    타이어가한계를만날때---영상 올린것좀 보세요~~~
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.11.06 23:26 답글 신고
    이런경우 택시 타세요..어디가주세요..ㅋ 최대한 으슥한곳으로..낄
  • 레벨 이등병 socnfjf3 13.11.06 23:28 답글 신고
    제발 그러고 싶었는데, 도망가더군요........
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.11.06 23:28 답글 신고
    승객이 타고있는경우는 앞 범퍼에 무릅대고 서있으세요..낄..벌금낼각오하고요..무론 택시도 벌금냅니다..낄
  • 레벨 상사 1 닉네임바꿔달라고 13.11.07 11:46 신고
    @돌광이
    님 혹시 tg???
  • 레벨 원사 3 TheKhan 13.11.06 23:32 답글 신고
    저러니 택시가 욕먹지...에휴 정말 택시는 답이없죠~~
  • 레벨 이등병 socnfjf3 13.11.06 23:35 답글 신고
    이번에 정말 느꼈습니다. 진짜 욕이 절로 입에 붙더군요...
  • 레벨 이등병 socnfjf3 13.11.06 23:43 답글 신고
    아방님 말씀하시는게 너무나 착하시네요... 그거가지고 성이 안찹니다ㅜㅜ
  • 레벨 중장 프리스타일찬 13.11.07 00:26 답글 신고
    어이쿠..
    놀래라..
    급차선변경도 모잘라
    급브렉까지..
    브렉좀만늦게밟았어도 사고날뻔햇네여..
    열받으시면 신문고로 신고해버리세여..
    개택은 상품권이 쵝오입니다!
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.11.07 02:54 답글 신고
    러브레터 고고
  • 레벨 상병 곰오리 13.11.07 09:10 답글 신고
    이건 진짜 신고해야 겠네요~~
  • 레벨 중사 1 후드리찹찹 13.11.07 09:13 답글 신고
    신고해 주세요.

근데 신고해도 방향지시등 미점등?으로밖에 처벌이 안될 것 같네요

3만원인가 일거에요
  • 레벨 병장 홍쯔 13.11.07 09:42 답글 신고
    여기에 저런 개택 보라고 글 남겨봤자 소용없습니다. 오늘도 이곳 저곳 다니면서 저런짓 하느라 바뻐서 안 봅니다.
    국민신문고 가서 신고하세요. 반드시 신고해주세요.
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 13.11.07 11:14 답글 신고
    개택이들은 어쩔수 없다는...............
  • 레벨 일병 헬스굿 13.11.07 12:50 답글 신고
    개택이들 정말....
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.11.07 13:38 답글 신고
    신고하면 난폭운전으로 벌금 4만원 나올듯 합니다.
  • 레벨 중위 2 리산드라 13.11.08 01:57 답글 신고
    신호때문이라지만 이건 고의급정거 수준이네요 신호등 불빛이 안보였나.
  • 레벨 원사 3 자위리톨껌 13.11.08 10:20 답글 신고
    개는 패야됨..
  • 레벨 상병 네스피어 13.11.08 16:43 답글 신고
    개택은 답없어요
  • 레벨 원사 2 썽남ㅋ 13.11.10 11:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 신고 고고고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장