바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 면허인성교육쫌해 13.11.07 02:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    교차로에서는 무조건 50:50이라고요?ㅋㅋㅋ

알겟다고 수긍한다고 하세요
    대신 조건을 하나만 거세요

직원한테 차가지고 와서 교차로에 세워놓고
    전화해라 있는 힘껏 박아줄테니
    그때도 50:50하자
    그러면 내가 50:50인정한다
    해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    같잖은소리하는 주둥아리를 잡아 째....
    아...아닙니다
  • 레벨 중령 1 주안 13.11.07 08:38 답글 신고
    같잖은 소리긴여..저도 그러고 싶네요
  • 레벨 원사 3 애플사 13.11.07 02:15 답글 신고
    교차로인대 뒤보고 가냐고 9대1도 나올 영상이네요

뒤 박히는거는 방어운전도 안되는거라서

보험처리 해주지말고

구상권 심의 드가세여

서로 차는 안부서진거 같은대 대충 넘어가도 괘안고여
  • 레벨 상사 3 가가멜9 13.11.07 08:52 답글 신고
    블박영상이나 목격자 등이 없다면 7:3 정도 나올것 같네요.
    블박차량이 피해차량.
  • 레벨 하사 1 천안아귀 13.11.07 09:07 답글 신고
    장난하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 5:5? 박은위치가 뒷부분인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건7:3은족히나올수있는건데
  • 레벨 이등병 달리다퍼진페라리 13.11.07 10:57 답글 신고
    그닥 파손된 부분도 없는듯 보여지네요. . 판금도색만 하시면 될듯한데 완만하게 해결보세요..

뒷부분이라도 신호나 차선이나 등등 내용에 있어서 보험회사에서 판단했으리라 생각합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장