바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 techroad 13.11.07 07:04 답글 신고
    피한줄알았는데 제네시스 안멈추고 끝내 받았네요ㅡㅡ
    원래 후미쪽 옆구리받으면 백펀데,,,,,이건 음,,,,대인없이 백퍼...??ㅡㅡ
    그나저나 차로변경할때는 진짜 차를 반듯하게 만든후 해야지ㅡㅡ
    저래 대각으로 서있음 사이드미러 보나마나ㅡㅡ
  • 레벨 하사 1 블랙자칼 13.11.07 08:32 답글 신고
    고맙습니다. 어쩔수 없이 사고가 나네요.
  • 레벨 중장 보배짱구 13.11.07 07:05 답글 신고
    어익후 제가 제일싢어하는 스탈 자기차넌 막힌다고 급투ㅁ
  • 레벨 하사 1 블랙자칼 13.11.07 08:33 답글 신고
    댓글 고맙습니다.
  • 레벨 중사 3 육아사랑 13.11.07 08:11 답글 신고
    양보하면 안낫을사고....ㅋ
  • 레벨 하사 1 블랙자칼 13.11.07 08:34 답글 신고
    1차로에서 3차로 까지 들어올줄은 몰랐습니다. 그게 제 불찰인것 같네요.
  • 레벨 중사 2 밝은세상 13.11.07 08:20 답글 신고
    통상 8:2 에서 왓다갔다 할것 같은데요 양차 다 보험처리 할 경우 상대 보험사에서 전화오면 병원 렌트 안하는 조건으로 상대과실 100%로 해 달라고 하세요.
  • 레벨 하사 1 블랙자칼 13.11.07 08:35 답글 신고
    고맙습니다. 같은 보험사네요 ㅅ ㅅ 오늘 아니면 내일까지 전화준다고 합니다.
  • 레벨 상사 3 가가멜9 13.11.07 08:35 답글 신고
    100% 사고는 아니고

진로변경사고 기본과실 7:3에서 급차선 변경(진로변경방법 위반) 10% 과실 가산해서

8:2 정도로 보이네요.
  • 레벨 하사 1 블랙자칼 13.11.07 08:40 답글 신고
    댓글 고맙습니다.
  • 레벨 하사 1 블랙자칼 13.11.07 08:39 답글 신고
    사고직후 제차 상태를 보니 큰사고가 아니라서 상대방이 사과를 하면 현장에서 끝낼려고 했는데 대차쪽에서 하는말이 왜 차를 치고 나가냐고 하면서 성질을 내길래, 흥분하지 마시라고 하고 그냥 보험처리 하자고 했습니다.
  • 레벨 소장 파주시민 13.11.07 09:45 답글 신고
    참 대책없는 양반이네....사과를해도 모자를판에..ㅉㅉㅉ
  • 레벨 하사 1 블랙자칼 13.11.07 09:26 답글 신고
    댓글 고맙습니다.
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.11.07 08:49 답글 신고
    사고나면 서로 상대방 몸상태 부터 묻고 과실 얘기를 해야지 성질부터 내면 과실이 줄어드는 줄 아는 사람들 꽤 되네요.

렌트, 대인 없이 100% 되시길 바랩봅니다.
  • 레벨 하사 1 블랙자칼 13.11.07 09:27 답글 신고
    고맙습니다. 저도 서로좋게 해결 되길 바랍니다.
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.11.07 09:14 답글 신고
    둘 중 한명만 제정신이어도 사고는 안나던데...
  • 레벨 하사 1 블랙자칼 13.11.07 09:27 답글 신고
    댓글 고맙습니다.
  • 레벨 하사 1 블랙자칼 13.11.07 22:56 답글 신고
    댓글 고맙습니다. 네 앞으로 조심 안전운전 하겠습니다.
  • 레벨 원사 3 재윤Papa 13.11.07 10:46 답글 신고
    제네실수운전자 눈깔은 카멜레온이여???????? 대각으로 들어오면서 왜 치고 가냐고 하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차선 변경 개 그지같이 해놓구선 -_-
  • 레벨 하사 1 블랙자칼 13.11.07 22:57 답글 신고
    댓글 고맙습니다.
  • 레벨 중위 1 르노삼송 13.11.07 11:15 답글 신고
    대인업이 100못가나저런건......짜증나시겟다
  • 레벨 하사 1 블랙자칼 13.11.07 22:57 답글 신고
    대인없이 100 갈것 같습니다. 댓글 고맙습니다.
  • 레벨 소위 2 하에나 13.11.07 13:11 답글 신고
    8:2 정도 될거 같네요. 대인없이 100을 먼저 요구해 보세요. 그냥 수리만...
  • 레벨 하사 1 블랙자칼 13.11.07 22:58 답글 신고
    댓글 고맙습니다. 대인없이
    100 갈것 같습니다.
  • 레벨 준장 무관의제왕 13.11.07 17:32 답글 신고
    대인없이 100이 날것같네요

별로표시않나시면 미수선으로 돈만받으시고 끝내시는것도 좋을것같습니다
  • 레벨 하사 1 블랙자칼 13.11.07 22:59 답글 신고
    댓글 고맙습니다. 제왕님 말대로 100 갈것 같습니다. 차체는 멀쩡한데 몰딩이 떨어져서 수리해야 할것 같네요.
  • 레벨 하사 1 블랙자칼 13.11.07 22:51 답글 신고
    역쉬 보배 입니다. 오늘 보험사에서 연락왔는데 8:2 이고 대인 렌트없이 100 으로 끝날것 같습니다. 댓글 달아주신분들 고맙습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장