바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 마가렛쏭 13.11.07 10:50 답글 신고
    K7아닌가
  • 레벨 중사 1 민들레즙 13.11.07 10:50 답글 신고
    K7이 급끼어들기한거군요
    잘처리되시길..
  • 레벨 소위 1 피로야가라 13.11.07 10:51 답글 신고
    블박 영상 없으시면 급끼어들기 인정이 안되지 싶습니다.
    고로 8:2? 7:3? 예상합니다
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.11.07 10:51 답글 신고
    4박자 사고..8대2정도요
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.11.07 10:53 답글 신고
    번호는 거의 가리는데요,.상대방 번호라도..지우시는거 어떨까요
  • 레벨 소령 3 국산차는거기서거기 13.11.07 10:53 답글 신고
    7:3이상으로 K7이 가해자가 될거같은데
  • 레벨 대위 3 낭만고릴라 13.11.07 10:53 답글 신고
    블박이 있어서 피할 수 없는살황이라 보이면 100:0이라고 한문철변호사님이....
    블박이 없다면... 위에분들이 말하는 과실비율이 나올듯....
  • 레벨 중사 1 카덕 13.11.07 10:54 답글 신고
    블랙박스없나요??
  • 레벨 대령 1 아오이유우 13.11.07 10:55 답글 신고
    실례찌만 저 차 이름이 모죠? 케이세븐 말고요 ㅎ
  • 레벨 소위 1 내사랑쏘둥이 13.11.07 10:59 답글 신고
    재규어 같은데요~ 상세 모델명은 다음분께 패스~
  • 레벨 중위 2 내가따까리가 13.11.07 11:01 답글 신고
    재규어 S타입이네요.
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.11.07 11:02 답글 신고
    허씨네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 재윤Papa 13.11.07 11:03 답글 신고
    케세븐 허짜네....사고난건 안스러운데....케세븐 운전자 멘붕올듯..........
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.11.07 11:05 답글 신고
    회사차면 신경도 안쓰이죠.
  • 레벨 병장 택ol얀 13.11.07 11:06 답글 신고
    @_@ 어익후 허짜 렌트면 난리 나셨네~
  • 레벨 일병 스티븐77 13.11.07 11:07 답글 신고
    저도 엊그제 이런 사고가 있었는데 차선변경 7;3 나올확률 높구요
    사고당시 블박이랑 사진 첨부 하셔서 k7 보험사와 원만히 해결되셨으면 좋겠네요
    저는 아직 과실 결과가 안나와서 짜증나네요ㅠ
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 13.11.07 11:08 답글 신고
    길 다니면서 봐도 허짜들이 운전은 진짜 참...
  • 레벨 대령 3 김딸구 13.11.07 11:18 답글 신고
    8:2 or 9:1
  • 레벨 일병 산내할미 13.11.07 11:30 답글 신고
    오피러스인줄알았는데 알고보니외제차 ㅋㅋ
    푸마처럼생긴 재규어
  • 레벨 중령 2 베라리 13.11.07 11:30 답글 신고
    허.하.호천국
  • 레벨 중령 3 야비함 13.11.07 11:33 답글 신고
    블박유무는 알수없지만...보험회사직원도 못피하는 사고는 100퍼라고 하지요
  • 레벨 중사 3 달려라코도리 13.11.07 11:46 답글 신고
    세상에서 제일 빠른차 렌트카로군요.
    급차선 변경으로 2:8 내지 3:7 예상 합니다
  • 레벨 원사 2 MMMG 13.11.07 11:54 답글 신고
    사고도 사고 이지만... 우리나라사람들 양보좀해주세요~~ 사고난 차량 뒤좀보세요..

길막히는거.. 양보해주면 될껄.........

3차선에서 1차선가려면 2차선차 꼭 드럽게 안껴줌... 1차선에서 3차선가는것도 마찬가지고~

죄다 슈마허인가..렐리중인가..왜케..안껴줌?..... 외국가면 깜빡이만켜도 비켜주던대.. 교통예절 최하!!!

신호 단속하면 잘지키고 평소엔 안지키고

좀양보좀 합시다... 매너운전좀..........................

아~ 그리고 구급차 지나가면좀.. 옆으로 세우던지 비켜주세요!! 좀
  • 레벨 대위 2 춥파춥슈 13.11.07 11:58 답글 신고
    케세븐은 법인렌트 차량이군요..
  • 레벨 대령 2 wangsama 13.11.07 12:00 답글 신고
    허칠이가 급차선변경 블박이있음 2대8로 나올텐데 걍 사진만있으면 3대7.
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.11.07 12:35 답글 신고
    휴~ 안타깝네요. 케칠이 조금더 양보운전 하시길
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 13.11.09 01:56 답글 신고
    양보없는 도로에 항상보이는

양보없는사고..

사람들 말대로 7:3이 잴 적당한 듯 하네요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장