바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 가가멜9 13.11.07 11:06 답글 신고
    방향제는 개인취향을 많이타는 물건이라 직접 냄새 맡아보고 사시는게 가장 좋지 않을까요..
    전 방향제 냄새가 장시간 운전하면 멀미나서 망태기에 양파 반쪽 놓고 있어요
  • 레벨 간호사 요미요조 13.11.07 11:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜춘하네염...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 국내산남자 13.11.07 11:07 답글 신고
    보조석 샴프냄시
  • 레벨 중장 왕마후라새벽 13.11.07 11:08 답글 신고
    방향제는 졸음 유도 성분이 있어서 않좋습니다
    그래도 쓰겠다면
    로베르타 추천요
  • 레벨 간호사 요미요조 13.11.07 11:10 답글 신고
    감사합니당~^^
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 13.11.07 11:09 답글 신고
    전 캘리포니아 샌트 추천
  • 레벨 간호사 요미요조 13.11.07 11:11 답글 신고
    캘리포니아 센트 체리향 써봤는데 별로더라구여...감사합니당~^^
  • 레벨 소령 3 국산차는거기서거기 13.11.07 11:09 답글 신고
    국산,수입산,아로마,허브.. 이것저것다써봤지만 지금은 차량용 페x리즈에 정착했네요
  • 레벨 간호사 요미요조 13.11.07 11:12 답글 신고
    감사합니당~^^
  • 레벨 병장 크툴루 13.11.07 11:13 답글 신고
    차량용 패브리즈 한표요...
  • 레벨 병장 꽃다지 13.11.07 11:31 답글 신고
    차량용 패브리즈 파랑색 두표요.
  • 레벨 병장 에스엘오오아엠게 13.11.07 11:15 답글 신고
    모과
  • 레벨 소위 1 트로피 13.11.07 11:15 답글 신고
    이거 저거 써봐야 돈값 못하는 방향제같아서
    산도깨비 씁니다~ 만족 ㅎ
  • 레벨 대령 3 엔씨자이언츠 13.11.07 11:24 답글 신고
    산도깨비 갑이죠. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 도와주세요119 13.11.07 11:16 답글 신고
    차량용 페브리즈 저도 쓰는데 괜찮더라구요 은은하니 ^^
  • 레벨 하사 3 왕마후라왕쟈지 13.11.07 11:19 답글 신고
    항상여자를태우셔야 냄새가~~굿
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.11.07 11:23 답글 신고
    님 아이디가 자식들에게 큰 귀감이 되겠군요
    애들도 오는 사이트인데 자식보기 부끄러운 건 좀 삼가하면 좋겠다는 생각이 듭니다.
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 13.11.07 12:11 신고
    @눈팅만15년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 왕마후라왕쟈지 13.11.07 13:57 신고
    @눈팅만15년 내가왕쟈지인걸어케옵하얌ㅜ ㅜ
  • 레벨 중위 3 하얀빛티지 13.11.07 11:24 답글 신고
    저도 산도깨비
  • 레벨 원사 3 이고르바보천치 13.11.07 11:27 답글 신고
    그레이드 쟈스민향이요 리필형으로 사세여 두개에 육천원 안합니다
  • 레벨 하사 3 사금파리의전설 13.11.07 11:41 답글 신고
    산도깨비 강추~
  • 레벨 대위 1 고급시발류 13.11.07 11:43 답글 신고
    양키캔들이 빠질수 없지 않을까요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 슴가슴가 13.11.07 11:43 답글 신고
    페브리즈 비치형 한달가는거 구석탱이던져놨더니 사람들냄새좋다고하던데요 ㅋㅋ 로베르타쓰다바꿨는데 이게젤조은듯.
  • 레벨 중사 1 서른살되기싫다 13.11.07 11:50 답글 신고
    리틀트리 파우더향 이게 진리
  • 레벨 상사 2 rnahsgkrtmq 13.11.07 12:19 답글 신고
    가격이 저렴하든 비싸든 방향제만큼 돈 쓰고 허무한게없는거같음
    처음엔 좀 좋다싶다가도 얼마 못가는거같아요
    개인적인생각입니다
  • 레벨 원사 3 경기연합 13.11.07 12:27 답글 신고
    산도깨비강추
  • 레벨 중위 2 벌떡신공 13.11.07 12:28 답글 신고
    밤꽃나무향
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.11.07 12:32 답글 신고
    산도깨비 또 한표
  • 레벨 중사 3 강력반갑반장 13.11.07 13:03 답글 신고
    저는 이것저것 다 사용해 봤지만 냄새가 하루 이틀 지나면 적응이 되어서 그런지 별로드라구요.
    그래서 항상 지금 이시기에 많이 구해 두었다가 사용하는게 있습니다.
    구하기고 손쉽고 보관도 지퍼팩 진공팩에 보관하면 오래두고 필요할때마다 꺼내어 사용할 수 있습니다.
    5~6알을 다 사용한 방향제나 커피향방향제 망태기 등에 넣어서 눈미러에 걸어 주시면 됩니다.
    향도 오래가고 더군다나 향이 차에 베어서 더욱 오래가고 좋은거 같더라구요.
    정말 써보시면 아~~ 하실겁니다. 저는 오늘도 은행을 살며시 주워봅니다.

PS. 주변 사람을 잃을 수 있습니다.
  • 레벨 소장 봅봅디라라 13.11.07 13:11 답글 신고
    저도 페브리즈가 나은듯
    친구차 탔는데 향이 좋아서 보니깐 페브리즈꺼더라구요
  • 레벨 준장 27보병사단 13.11.07 13:27 답글 신고
    이쁜 아가씨를 자주 태우심..차안...향기가 달라져요...
  • 레벨 상사 2 KenzoBoy 13.11.07 17:18 답글 신고
    저는 방향제란 방향제는 거의 한개도 안빼고 다 써봤는데
    알콜성분이 섞인 제품은 가격대비 지속시간이 짧고 장시간 운전시에 은근히 머리가 아프더라구요
    줄기차게 로베르타 쓰다가 가격이 너무 쌔서 젤타입제품이랑 페브리즈, BL 등등 다 써봤는데
    그냥 산도깨비하고 청개구리 맴브렌이 젤 좋더군요 ㅋㅋ

인터넷으로 사면 3000원도 안하는데 의자밑에 놔두면 거의 2~3달은 가네요
    방향제 갈기 귀찮으면 아로마향 20000원 안하는데 그거 사서 쓰면 좋아요
    10~12개월 정도 가더군요.
    근데 이건 지속시간이 너무 길어서 향이 질리는듯
  • 레벨 원사 3 불타는광안리쇼바를올려라 13.11.07 20:58 답글 신고
    에어윅 피치향.................정답
    가격도싸구 젤이라쏟아지지도 않음
    두개사서 차안에두면 6개월은 갑니다
  • 레벨 중령 2 떵꾸라떼 13.11.07 23:33 답글 신고
    욕실용 ㅋ 싸고 탈취랑 방향효과까지

의자밑에 두면은은

가끔 꼴리기도

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장