바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 초밥왕슛돌이 13.11.07 15:18 답글 신고
    가까이 사네요 마산합성동, 카톡으로도 받은건데 안타깝네요,,

참,,나쁜마음인데

다른 여자가 좋아서

엄마 자식 다 버리고 남의 자식 키우고있는 우리 아버지란사람은

날 찾지 않길,,,,
  • 레벨 중위 3 이플리타 13.11.07 19:46 답글 신고
    저도 슛돌이님과 비슷한 상황이였는데 10월초에 아버지가 급성폐암으로 돌아가셨습니다
    남은 삶동안 안볼거라 생각했는데
    위독해서 죽기전에는 가족옆에서 죽고 싶다고 해도 동생과 어머니만 챙기고 전 병원에 찾아가지도 않았었죠
    추석 때 맘이 허해서 나갔다 들어오니 하필 나가수 가왕전 마지막곡 인순이의 아버지란 노래가 나오더군요
    그래서 그래 죽기전에 한 번은 봐야겠지 하면서 찾아갔었는데
    이미 눈도 안보이고 말도 못하시고 일어나지도 못하더군요
    그런 아버지를 보니 눈물만 나오는데 내 목소리를 알아 들으시고 무엇을 그리 말하고 싶었던지
    계속 으으으 하시면서 일어나려 애를 쓰시더군요 아버지의 눈에는 눈물이 흐르고 있었구요
    그리고 다음날 돌아가셨습니다
    지금도 당신은 무엇을 말하고 싶었는지 궁금하네요
  • 레벨 중위 3 이플리타 13.11.07 19:49 답글 신고
    슛돌이님의 마음 저도 그리 했었던거고 15년이란 세월을 안봤었지만
    만약 슛돌이님 아버지께서 위독하다거나 가족을 보고 싶다고 하시면
    꼭 만나보는걸 권하고 싶네요
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 13.11.07 15:20 답글 신고
    무슨 사연이 있었길래... 아무튼.. 꼭 다시 만나시길 빕니다.

ㅊㅊ
  • 레벨 간호사 괴무리 13.11.07 15:53 답글 신고
    혹시 제가아는분일까요?? 인천에 살고있는 홍성민이라는 분을알고있는데 아버님이 비슷하네요??
  • 레벨 상사 2 10년차눈팅족 13.11.07 18:38 답글 신고
    닯으신거 같은데요? 지인분께 물어보세요 ..근데 나이는 74년생 보다 더 많아 보이네요
  • 레벨 상사 2 오리알난암탉 13.11.07 18:50 답글 신고
    아무리 봐도 77년 생으론 안보이는데요 -_-;;; 아부지 분과 연배가 비슷 하시겠구만 홍성민님 이 77년 생이랬으니 이제 37 살입니다 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 짱구만왜말려 13.11.07 16:02 답글 신고
    마음이 짠하네요...
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 13.11.07 19:00 답글 신고
    근데 그저 개인적인 추측이기만 할 뿐인데 내적인 이야기가 아름다운 이야기 또는 훈훈한 이야기는 아닐 거다란 생각이 드네요.
    10대 중후반 애들이 20년간 아버지 안보고 산다는 것에는... 흠흠.. 뭐 남 이야기 함부로 할 필요는 없겠죠?
  • 레벨 대위 3 똘마니 13.11.07 19:43 답글 신고
    슬프네요ㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장