바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 애플사 13.11.07 20:19 답글 신고
    정직한분 찾기 힘들고요

딜러도 남겨 먹어야 밥 먹고 살기때문에 손해보고는 장사 안하죠

제가격에 차 상태 좋은거 사는게 최고입니다

시간 넉넉히 잡아서 정비사 일이십일당주고 제대로 꼼꼼히 살펴보고 사세요

엔진오일 미션오일 하나 안갈아도 그 돈 뽑고요

그거 이상 나중에 득 봅니다
  • 레벨 중사 1 레쓰비 13.11.08 12:09 답글 신고
    정직하다는게 마진을 보지 말라는건 아닌거같아요~

차량상태를 최대한 꼼꼼히 살피고 적당한 커미션을 청구하시면 되죠~

그런데 정직하시던 분들도 일하다 보면 바뀌는듯~~

차가 자주 사는게 아니다 보니 내심은

1회성거래라고 생각하시는 분이 많은거 같아요~
  • 레벨 원사 1 하마냐옹아 13.11.07 22:08 답글 신고
    예전에 저희 형이 연산동쪽에서 무사고 차량 투싼 중고차 샀었는데
    얼마전 블박달려고 아이나비 방문하니깐
    본래 차 앞유리가 아니고 교환했던거라 말하더군요.
    것도 아버지 지인 동생분께 샀었는데...
    차를 잘 아는분과 함께 가보심이...센텀모터스네요 네이뇬 검색하니
  • 레벨 중사 2호봉 띵똥2 13.11.07 22:56 답글 신고
    유리교환 하면 사고차인가???? 존나 살벌하네
  • 레벨 원사 1 하마냐옹아 13.11.07 22:58 신고
    @띵똥2 전면유리 교환에 앞범퍼 교환요~ 그게 살벌한 일인가요''? 님 차 사면서 속아서 사면 기분 째지겠습니다?
  • 레벨 중사 2호봉 띵똥2 13.11.07 23:20 답글 신고
    ㅇㅇ 존나게 살벌 하오
    씨방 판넬 범퍼따위 천번만번 교체해도 지맘이지 고고 바깠다고 억울해 죽을 판이네.
  • 레벨 원사 1 하마냐옹아 13.11.07 23:29 신고
    @띵똥2 ㅋㅋ누가보면 중고차딜러인줄 알겠네요
    안당해봐서 그런말 하시는듯 그럼 보배 올라오는
    아우디 차주님이나 벤츠트럭 차주님은
    예예~~고장나도 잘타겠습니다 해야되는건가요''?
    님 차 아니라고 함부러 말하는건 아닌거같네요
  • 레벨 하사 1 자갈치조아 13.11.08 10:45 답글 신고
    사실 범퍼교환은 무사고로 칩니다. 전면유리도 돌이 튀었거나 단순히 금이가서 교체한거라면 별문제될껀없어보이네요. 파신분도 그정도면 보통 무사고라고 하고 거래를하니깐 특별히 말 안한거같은데요.
    속아서 샀다고 까지 하기엔 좀 무리가 있을꺼같아서 답글남겨요~
  • 레벨 중사 1 블루월드 13.11.08 15:27 답글 신고
    유리교환 있을 수 있는 일이죠 단순 교환인데 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 네스피어 13.11.08 16:04 답글 신고
    유리하고 범퍼는 단순교환으로 알고있어요
    무사고 맞아요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장