바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 동아생고기 13.11.07 22:21 답글 신고
    낚시하면 되는거어요ㅋ 건지면 내꺼ㅎ
  • 레벨 중위 3 투싼ix 13.11.07 22:24 답글 신고
    헐 ㅋㅋ 홍수

제가 가서 수영이라두 쳐드릴가요

물장구 라두 치면서 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 AnneHathaway 13.11.07 22:26 답글 신고
    몇년 전에 서울에 눈 많이 왔을때 어떤 사람 스노우보드 타던데
    저기서 서핑보드 타는 사람은 없나???
  • 레벨 대령 3 3040라이더 13.11.07 23:13 답글 신고
    파도가 일어야타죠~ㅋ..저기선~~스킨스쿠버를~ㅋ
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.11.07 22:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 에블린 13.11.07 23:09 답글 신고
    강남에 상습 침수 구역이 있죠 ㅋ 강남역 ( 역삼쪽 언덕에서 흘러내리는물과 삼성 사옥으로 인한 배수관로 우회로 물이 잘 안빠진다함)
    대치역 사거리 은마주변 여기도 배수가 잘 안되서 상습 침수였으나 올해 봄쯤 배수관 공사후 아직ㅊ침슈 없어요 ㅋ
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.11.07 23:19 답글 신고
    삼성이 사라지던지 서울시가 배수로를 새로 1자로 만들던지 해야만 강남역 상습 침수를 면할 듯 합니다.

올해는 사진 만큼 심하진 않았지만 잠기긴 했죠 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 무직뿌직무직 13.11.08 00:21 답글 신고
    저기서 험머와 벤츠 G클은 비웃으며 지나가고
    수타페는......
    이미 수영장이....
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 13.11.08 03:23 답글 신고
    하 ㅋㅋ 비싼 차들 많이 침수되겠네..
  • 레벨 중장 센텀시티주민 13.11.09 19:32 답글 신고
    올해도 가관은 아니었지만 일부 지역 침수되었습니다. 사진속 동네 주변에서 현재 대형 상가 건물 한곳을 영업중인데 당시 건물 지하층(보일러)에 물들어가서 복구 작업 하느라고 막대한 비용을 허공에 날렸다는거.. 가장중요한건 삼성 서초 사옥 건설당시 어느 공무원놈이 뒤로 돈받아 먹고 지하 배수관을 인위적으로 바꿔놔서 매번 비만 오면 저렇게됨.. 특히 비가 조금만 오더라도 차도옆 빗물 배수관에서 물이 분수처럼 용솟음치는 현상을 볼수 있음..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장