바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 백석거사 13.11.08 00:10 답글 신고
    그냥, '운전미숙'인 걸로...
  • 레벨 병장 KWecilop 13.11.08 00:12 답글 신고
    이래 보니 초행길이라 실수한것 같은데...문제는 유도선도 안보고 다니는가 싶네요;
    저런것들이 멀쩡하게 다니는 다수의 안전운전자를 사고로 몰고갑니다.
    신고해주시죠. 상품권 받아봐야
    "아~ 운전 더 집중해야지!" 라고 맘먹을 듯.
    초행길이라고 봐주는거 없죠.... 집중을 안하고 운전하는 것들이 변명하는게 "초행길이라!!"
    신고먹여주세요! 역주행으로!
  • 레벨 병장 KWecilop 13.11.08 00:13 답글 신고
    이 말이 정답이죠!
    (근데 저런분은 한달에 10장이상 받아봐야~ 좀 고쳐질듯. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
  • 레벨 중위 2 설사쉐이크 13.11.08 00:21 답글 신고
    최소한 미안하다는 손짓은 해야지ㅡㅡ
    신고해버려요 정신차리면서 운전하게
    기본매너가없네
  • 레벨 상병 원할머니보면쌈 13.11.08 00:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아줌마 씹귀요미 눈도안마주치고 도망가뿌네
  • 레벨 소장 시민의발 13.11.08 03:47 답글 신고
    "뭐야?! 운전 잘하는 내가 피해가야지.... 내가 학원에서 연습한 그 차를 내가 산거니까~홍홍홍"
  • 레벨 중사 3 마법사아들코리 13.11.08 04:26 답글 신고
    초보라서 그런거 같은데 ..
    냉정하게 따지면 도로에 나와 운전하는건 장난이 아니죠 ..
    내 실수로 엄한사람 차 망가질수도 있는거고
    더큰피해는 엄한사람 다칠수도있는거고
    제발좀 도로는 실전임 !! 제발 정신 바짝 차리고 운전하는게 진리
  • 레벨 원사 3 무늬만백곰 13.11.08 05:26 답글 신고
    신고하세요.

그래야 고치죠..

저 정도는 운전미숙이라고 하기엔 너무 심각하네요.

아무리 초보운전이라도 저게 정상인가요?
  • 레벨 중사 1 halo14 13.11.08 08:38 답글 신고
    술먹엇나
  • 레벨 하사 1 블카 13.11.08 08:42 답글 신고
    아줌만거 같은데 엄청난 운전 미숙으로 보입니다.
  • 레벨 병장 택ol얀 13.11.08 09:32 답글 신고
    @_@ 이정도가 신고대상이 아니면 안됩니다.
    저러다 애먼사람 잡는수가 생기니 신고하시는게 답인거 같습니다.
  • 레벨 일병 수뽀맨 13.11.08 10:04 답글 신고
    신고를 당해야 잘못한거를 알고 다음부터 신경써서 주의하지 안그러면 위 영상처럼 계속 잘못한지도 모르고 다닐껍니다~
  • 레벨 대위 2 베이글남 13.11.08 10:10 답글 신고
    초보때 한번 벌금내고나면 다신 그 실수 안하게 되더라구요.
  • 레벨 소령 3 이봉주의눈빛 13.11.08 10:49 답글 신고
    김여사들 차량은..
    범국민 운동으로..
    신고를 무조건 해서 무서워서 도로에 못나오게 했으면 좋겠음.ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 참자장갑꼇네 13.11.08 12:11 답글 신고
    어디 한둘이라야 웃으면서 "조심하세요~" 하지...
    에혀....그저 답답허이......
  • 레벨 일병 보석거북이 13.11.08 14:55 답글 신고
    거참각지게사네
  • 레벨 원사 3 마p아 13.11.08 15:57 답글 신고
    직좌 신호시 좌회전 노랑불에 급하게 좌회전 하느라 차선을 잘못 찾아 들어 온듯~~

당첨되셨습니다.고갱님~~부상으로 상품권 발송해 드립니다.^^
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 13.11.08 18:12 답글 신고
    우측에 승용차 두대 서있는거 보고 그냥 거기가 중앙선인지 알았나보군요 .. 말그대로 개초보
  • 레벨 원사 3 해믈릿뜨 13.11.08 18:29 답글 신고
    당황스럽네요...
  • 레벨 원수 하얀피 13.11.08 18:33 답글 신고
    -_- 에휴~
  • 레벨 대위 2 짐승같은체력 13.11.08 18:48 답글 신고
    멀잘못한지는 알려드려야할듯 신고 추천.. 애교도 애교나름이지만 잘몬해가 사람이라도 친다면?
  • 레벨 상사 1 배고픈볼펜 13.11.08 18:52 답글 신고
    앞으로 잘하라는 의미에서 국민신문고 상품권 보내주세요

다시는 실수 안할겁니다
  • 레벨 원사 3 왕마후라생선구이 13.11.08 19:03 답글 신고
    초보운전 같음. 그냥 봐줍시다
  • 레벨 상사 3 없으 13.11.08 22:03 답글 신고
    누구나 실수는 하죠

초보자들은 경험이 부족하고

거기다 앞에서 클략숀 오래도록 눌려대니 더 당황할수도 있고요

운전하기도 바쁜데 미안하다는 제스처를 쉽게 할수 있을지도 의문이고

당황하는게 대부분 아닐련지요?

입장을 바꿔서 자기가 초보때에 어땠는지 상대방을 먼저 생각해보면 될듯 싶네요

저라면? 보이는 상태라면 손흔들어주죠 ~

근데 정상적인 사고방식인 여성운전자들을 거의 못봤습니다
  • 레벨 하사 1 블랙자칼 13.11.08 22:32 답글 신고
    초보운전 같습니다. 순간 당황해서 미안하다는 인사도 못한걸로 보입니다.
  • 레벨 중사 3 페라리360 13.11.08 23:10 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 하사 1 햄스터군 13.11.08 23:22 답글 신고
    초보네요. 저도 처음 차 끌고 나온 첫날 딱 저랬음 ㅋㅋ

저 상황에선 얼굴 시뻘개져서 비상깜빡이나 액션 취할 여유가 없어요. 핸들 돌리기 바쁨

걍 봐주세요.
  • 레벨 병장 일산성님 13.11.09 00:01 답글 신고
    한번웃고넘겨요~~
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.11.09 04:59 답글 신고
    확실하게.,.,신고해주세요 그래야 담부터 그러지않도록 바라면서
  • 레벨 훈련병 또비 13.11.09 15:02 답글 신고
    언뜻보아 김여사 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 또비 13.11.09 15:02 답글 신고
    언뜻보아 김여사 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 람보뉘기니 13.11.09 15:50 답글 신고
    피식~ 윙크 한번 날려 주지요 ㅋㅋㅋ
    25년전 저의 초보 운전때가 생각나네요 ㅋㅋ
    좌회전, 우회전 없이 직진만 했으면 좋겠다는 생각을 했었죠... ㅋㅋ
  • 레벨 상병 전투적인살인마 13.11.09 19:59 답글 신고
    신고고고씽~~~하세요ㅡㅡ;...
  • 레벨 소장 GT3CUP 13.11.11 09:16 답글 신고
    왠지 사우디아라비아로 이민가고싶은 생각...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장