바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 치즈바게트 13.11.08 13:04 답글 신고
    아이쿠야.....
    저기다 꼭 세워야 하나
  • 레벨 하사 1 달려라붕붕 13.11.08 13:04 답글 신고
    당당하네..ㅋㅋ
  • 레벨 병장 콰롸돠콰놔돠 13.11.08 13:05 답글 신고
    그래도 끝까지 문열고 기어나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 답없는...ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 친63 13.11.08 13:06 답글 신고
    ㅋㅋ. 문 열고 끝까지 보네....닫을 생각도 안하네...

저 손짓이 미안해 손짓인지...하이루 방가방가 손짓인지..구별이 안가네요...
  • 레벨 이등병 기본은하자 13.11.09 11:27 답글 신고
    블박차량이 욕할줄 알고 '반사'하는겁니다
  • 레벨 대령 2 닉네임 13.11.08 13:09 답글 신고
    백미러 볼줄알아야 보고 내리죠 ㅋㅋㅋ 씌발꺼

근데 누구탓하겠습니까 남편욕을 해야함
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.11.08 13:12 답글 신고
    그래도 손은 흔드시네요.. 죄송하다고요.
  • 레벨 하사 1 독신독학 13.11.08 13:14 답글 신고
    담부턴 살려주지 맙시다
  • 레벨 병장 너거집쌀없나 13.11.08 13:24 답글 신고
    ㅇㅇ 맞음. 충분히 문이 열릴수도 있다 생각할 수도 있었고, 문이 살짝 열리는거도 보였고, 먼저 클락션을 울리거나 브레이크를 밟을 타이밍도 있었음. 하지만 그렇게 방어 운전할 수 있는 운전자가 많다 해도 그러지 않는, 혹은 그러지 못하는 운전자도 많기에 저 때는 일반적이지 않은 불법 행위를 하고 있는 저 여자가 더 조심했어야 될 상황인거 같음.
  • 레벨 소위 2 까칠한앙큼이 13.11.08 13:26 답글 신고
    블박차주의 영혼액션
  • 레벨 상사 2 모래회장 13.11.08 17:54 답글 신고
    브레이크 타이밍이 크게 늦은걸로 보이지 않는데요. 물열리는거 보고 1초쯤 되는 시간에 급브레이크 밟았구만... 님은 반응 속도가 얼마나 빠르시간 모든 반응이 척수신경에서 신호를 주시나 보네요. 그리고 사고 안난것 자체가 방어운전 했으니까 사고가 안난거 아닙니까
  • 레벨 중위 1 낄낄낄낄낄 13.11.08 13:20 답글 신고
    저기에 차세우는 거 자체가 이해가 안되네
  • 레벨 소위 2 까칠한앙큼이 13.11.08 13:25 답글 신고
    손짓을 보니 아시는분 아닌가요?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 도널드닭 13.11.08 13:25 답글 신고
    불륜남 만나러 등산가는 폼인데...가기전에 콘돔이 떨어져서 사러가나?
  • 레벨 중장 데모크라시 13.11.08 13:29 답글 신고
    김여사에게 옆거울은 장식일뿐
  • 레벨 중사 2 싼티나는현기차 13.11.08 13:46 답글 신고
    뉴임프 오랜만에 보네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.11.08 14:20 답글 신고
    저분은 미안하다고 손흔드네요.
    전 하이패스차로서 좌측차로차가 슬금슬금 운전석 후미 충돌할 뻔해서 세웠더니 한손은 핸폰통화하고 나머지 한손으론 가라고 손짓 하던데.
  • 레벨 소장 captainherlock 13.11.08 14:25 답글 신고
    김여사는 박멸이 답...
    다음부터는 살려주지 마세요...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 네스피어 13.11.08 14:40 답글 신고
    어익후.. 그래도 미안하다고 손흔드네요
  • 레벨 상사 3 없으 13.11.08 14:42 답글 신고
    내리전에 차오는거 보일 타이밍인데 그냥 내리네요
    속도감을 몰랐나 보네요
  • 레벨 하사 1 사이닉 13.11.08 14:59 답글 신고
    손목아지 잘라버리고십네
  • 레벨 원사 3 투다리스머프 13.11.08 15:00 답글 신고
    좀 보고 내리지 여사님 -_-
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 13.11.08 15:22 답글 신고
    손구락을 확그냥 막그냥 여기저기그냥 막그냥
  • 레벨 원사 3 VV삼공이 13.11.08 15:45 답글 신고
    건대 지하철쪽이랑 비슷하네요.
    우째 저기다 주차할 생각을 다하는지, 우측으로 들어가면 골목이 있을텐데 ;;;
  • 레벨 소령 2 티비를보지잠을자지 13.11.08 15:51 답글 신고
    쿨하내 쿨피슨줄
  • 레벨 일병 시내연비6 13.11.08 15:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋ아줌마 쿨해 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 27보병사단 13.11.08 16:16 답글 신고
    그래도 보고 내려야지 줌마야
  • 레벨 대령 3 쌍코피쥴쥴 13.11.08 16:17 답글 신고
    당산역
  • 레벨 상사 2 러블리현 13.11.08 16:50 답글 신고
    방가 방가~
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 13.11.08 17:20 답글 신고
    주차금지 팻말 앞에 딱 주차 하셨네요.....
  • 레벨 원사 3 자위리톨껌 13.11.08 17:36 답글 신고
    에혀.. 불쌍하게 생겼네..ㅉㅉ
  • 레벨 원사 2 으랏차차차차차 13.11.08 18:24 답글 신고
    역시 뇌가없어....
  • 레벨 일병 헝그리오너 13.11.08 18:35 답글 신고
    이런 아줌마를 본 난 썩었어
  • 레벨 병장 돈좀드림 13.11.08 19:19 답글 신고
    바통터치..ㅋ
  • 레벨 대장 싱글벙글 13.11.08 19:34 답글 신고
    어이 총각 안 농~
  • 레벨 원사 3 후비고달리고 13.11.08 23:56 답글 신고
    저런분이 내 주위에는 없길 바라며...
  • 레벨 일병 해독 13.11.09 10:22 답글 신고
    쿨하네요 손한번 들면 끝나나 ㅎ
  • 레벨 상병 삥곤이 13.11.10 02:11 답글 신고
    그 찰나에 안내 멘트가 인상적이네요,,,,ㅋㅋ 실제 교통규제에 따라 운행해 주십시요,,,,ㅋㅋㅋ아줌씨 리엑션이 이쁘네요,,,오빠 놀랬어? 나야 나~~~~~~~~
  • 레벨 대위 3 이거머지 13.11.10 17:22 답글 신고
    경험상 저런경우 문이열리고 앞범퍼쪽에 충격이되면 블박운전자 과실 3인가 잡히구요 차가지나가고 문이열러서 옆부분에 충격이되면 김여사 백퍼임.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장