바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 동아생고기 13.11.11 15:10 답글 신고
    쬬아 아주 쬬아ㅋ
  • 레벨 원사 2 엑디수오너 13.11.11 15:11 답글 신고
    에고ㅋㅋ 근데 견인차들도 웬만하면 작은차들 끌고가는것같더라구요 ㅋㅋ
    예전에 마티즈 아줌마랑 제차 액티언스포츠 똑같은 곳에 세워놓고 우체국 다녀왔는데 마티즈 아줌마꺼만
    가져가더라구요 ㅋㅋ 한 10초? 만에 떠서 가던데 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 파라독스 13.11.11 15:12 답글 신고
    떠가는거 순식간이죠 ㅎㅎ;

유격에서 숙달된 조교를 보는거 같음..
  • 레벨 이등병 하이이이잉 13.11.11 15:13 답글 신고
    ㅋㅋ 부평역사앞 원래 견인 심하지않나요?
  • 레벨 소장 도지사다 13.11.11 15:15 답글 신고
    ㅅㅅㅅ
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.11.11 15:24 답글 신고
    진짜 김여사들 차 다 떠갔으면 좋겠음,

회사 주차장 출구쪽에 주차된 차 대부분 확인해보면 김여사들 차-_-;
  • 레벨 소장 왕마후라크루디 13.11.11 15:27 답글 신고
    잘가여~~
  • 레벨 소장 왕마후라크루디 13.11.11 15:28 답글 신고
    ㅂ ㅂ ㅏ ㅇ ㅣ ㅇ ㅕ
  • 레벨 소령 2 해룡리대촌 13.11.11 15:41 답글 신고
  • 레벨 상사 2 러블리현 13.11.11 15:44 답글 신고
    4만7천원 되겠습니다. ㅋ 느낌아니까~
  • 레벨 준장 우짤라고 13.11.11 15:45 답글 신고
    떠갈때 도난방지 삑삑삑 울리면서 가는거봤는데 안습이던데 ㅋㅋ그것도 소형차였음
  • 레벨 소장 불법주차단속반 13.11.11 15:47 답글 신고
    이년이 불법주차 하지마라니까 말 안듣노
  • 레벨 소장 왕마후라크루디 13.11.11 20:55 답글 신고
  • 레벨 하사 2 친63 13.11.11 15:52 답글 신고
    ㅋㅋ 송도쪽도 불법주차 딱지붙이면 한 10-20분안에 나타나서 휘리릭 끌고 가는데..

부평쪽도 마찬가지네요..

요즘 인천이 재정이 궁해서...이런거는 일사천리도 진행하더군요...ㅠ.ㅠ
  • 레벨 병장 꽃다지 13.11.11 15:55 답글 신고
    바로 코앞에 유료주차장 있구만 ‥
  • 레벨 대위 2 춥파춥슈 13.11.11 16:11 답글 신고
    차 없어 졌다고 도난신고 하겠구만.
  • 레벨 소령 2 레드퀸 13.11.11 16:14 답글 신고
    신고하고 발 동동 구르겠죠
  • 레벨 일병 뿌왕 13.11.11 16:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠르네요
  • 레벨 대위 2 춥파춥슈 13.11.11 16:20 답글 신고
    전에 소나타 떠가는거 본적이 있습니다.
    견인차 도착후 떠가기까지 3분이 채 안걸리더군요..
  • 레벨 소장 길에서똥누기 13.11.11 16:36 답글 신고
    예전에 가게 옆건물 어린이집입구에 딱 불법주차... 어린이집 원장님 견인 부르시고...

10분뒤 견인조치 되고 견인차량확인증 바로앞 전봇대에 붙임.

5분뒤.. 폐지줍는할머니가.. 전봇대에 확인 종이를 폐지로 가져감

1시간뒤 차주 가게로 와서 차량 못봤냐고 완전 얼빠진 멘붕상황.....

견인되어가더라 했더니 누가 신고했냐고...

나는 아니지만 선량한 시민이 한거같다 했더니 견인주차장 물어보고는 감
  • 레벨 원수 카마로 13.11.11 16:49 답글 신고
    ㅂㅂㅂ
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 13.11.11 17:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 저래 한번 당해봐야 다음부터 주차할때 한번씩 생각하겠죠 ?
  • 레벨 상사 3 없으 13.11.11 17:00 답글 신고
    속이 후련하네요
  • 레벨 원사 3 사랑아내사랑아2 13.11.11 17:53 답글 신고
    어 시원~하네
  • 레벨 상사 3 고마해라 13.11.11 18:20 답글 신고
    주차 딱지는 바닥에 홀로 김여사를 기다립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 UNI그래 13.11.11 19:16 답글 신고
    인천은 재정이 열악해서 견인하나는 칼같이 한다고 그러던데요..
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 13.11.11 19:23 답글 신고
    저런건 자비를 베풀면안되죠 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 배고픈볼펜 13.11.11 19:28 답글 신고
    여긴 바로바로 떠가야되요..... 로터리앞인데 정차만 해도 미칩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 투숙카니 13.11.11 19:57 답글 신고
    외제차나비싼고급승용차는절때안떠가든데..
  • 레벨 상병 알이 13.11.11 20:06 답글 신고
    주차하고 어딜갔길래.
  • 레벨 소장 왕마후라크루디 13.11.11 20:55 답글 신고
    ㅂ ㅂ ㅏ ㅇ ㅣ ㅇ ㅕ
  • 레벨 중사 3 동작구민 13.11.11 21:39 답글 신고
    김여사 벙지는 사진까지 보고싶다...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 구혜선 13.11.11 22:11 답글 신고
    똥차 모닝따위 실려가는것도 사치지ㅋ 걍 인형뽑기처럼 들고가지ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 텍사스연쇄할인사건 13.11.12 14:30 답글 신고
    너는뭐타냐?
  • 레벨 원사 3호봉 뉴프랑이 13.11.12 00:59 답글 신고
    저도 저기서 두번당해봤어요ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 왕마후라주식회사 13.11.12 07:47 답글 신고
    경찬데 견인비 50프로 할인 안해주나?
  • 레벨 상사 2 돌집앤가봤나 13.11.12 07:58 답글 신고
    인천에도 다산콜센터 있나요~??ㅋㅋ다산으로 전화하면 안되는게 없다는~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 k311 13.11.12 09:09 답글 신고
    궁금한게 앞바퀴를 뜨는거니까 파킹상태에서 앞바퀴 잠기는거야 상관없을텐데..
    사이드 브레이끼 놓으면 보통 뒤브레이끼에 걸리잖아요..
    뒷바퀴만 굴러가는 상태인데 사이드 브렉끼를 헤제하고 뜨는건가요? 어떻게 해제하는지 아시는분 답변좀ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 왕마후라주식회사 13.11.12 18:57 답글 신고
    문따가지고 사이드 풀고 떠갑니다
  • 레벨 훈련병 1플러스1 13.11.12 11:03 답글 신고
    속이다 후련~
  • 레벨 상사 3 짱돌맹 14.03.05 17:15 답글 신고
    저 동네 살고 싶네요..ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장