바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 가가멜9 13.11.11 20:36 답글 신고
    혐오주의 말머리 좀...
  • 레벨 원사 3 경호원 13.11.11 20:44 답글 신고
    쥐가 전선물어서 타죽은건데 혐오인거군요

죄송함니당
  • 레벨 소장 왕마후라크루디 13.11.11 20:52 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 2 하우전 13.11.11 21:32 답글 신고
    만도 아이나비 모비스등 메이저 회사로 가세요 A/S 잘 안되는거 싸다고 했다가 미쳐요
  • 레벨 중장 보배짱구 13.11.11 21:41 답글 신고
    Itb 2000
  • 레벨 병장 TMT 13.11.11 22:41 답글 신고
    너무 혐오 아닌가요 ㅡㅡ
    아무생각 없는게 더 신기하네요
  • 레벨 훈련병 은색스팍 13.11.11 23:11 답글 신고
    흠... 이럴 땐 농촌에 사는게 도움이 되는군요.

농촌에는 틈 나면 로드킬을 보기 때문에 저 정도는 뭐.....ㅠㅠ 쥐 내장 튀어나온것도 흔.....아닙니다.

참.... 어쩌다가 저런것도 아무렇지 않게 된건지....

일단 저는 코원시스템 AD-1 추천합니다. 물론 이 녀석이 후방화질이 좀 뭣 같지만 그래도 나름 고장이 그리 잘 나진 않더군요.

혹 좀 걸리시면 AC-1을 앞 뒤로 다시는게 좋습니다. 제 큰 차는 AD쓰고 작은차가 AC 앞 뒤로 쓰는데 은근히 고장 안 납니다. 시거잭 전원 해 둬도 재부팅도 잘 안되구요 암튼 나쁘진 않습니다.

어쩌다보니 광고... 저는 맹세코 뇌물을 받았습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

즐거운 하루되세요,
  • 레벨 이등병 lbk7004 13.11.11 23:57 답글 신고
    만도 블박추천합니다.그리고 피타소프트 블랙뷰도요~전 블랙뷰 2채널 사용하는데 전방 풀HD 후방HD화질입니다.
  • 레벨 중사 2 진주쫀드기 13.11.12 10:04 답글 신고
    현대웰슨 W7 추천합니다.^^
  • 레벨 일병 튼튼한구루마 13.11.12 11:00 답글 신고
    파인뷰 2채널(cr2i-fullhd) 추천, 비추천 반반 입니다.
    영상 및 저장은 잘되고 잘나옵니다. 야간영상도 준수하다는 평입니다.
    그러나 영상확인(메모리)이 좀 불편합니다. 영상확인할려면 블박을 분리해야하거든요.
    2채널(후방이겟죠) 인식이 좀 되다 안되다 그럽니다.
    즉 블박 영상확인차 분리 - 재설치(어려운건 아니고 걍 끼우면 됨) 하는 과정에서 2채널 연결하면 가끔 인식이 안되서
    좀 짜증이 날수도.... 1채널만 할꺼면 비슷한 가격의 파인뷰 제품 좋은거 잇어요 이회사꺼 영상은 좋은듯 합니다.
  • 레벨 소장 2001SKY 13.11.12 13:40 답글 신고
    사진이 엉엉 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 thinkAwry 13.11.13 16:38 답글 신고
    fxd900마하 쓰는데요..
    오질라게 비쌉니다.. 30만대 후반..에 샀습니다..
    추석 전후에요..
    화질은 좋습니다~만.. 상시 녹화중 상시 재부팅도 하고 상시 gps 연결도 합니다..
    제가 nf 80짤 배터리를 쓰는데요, 경보기+주차녹화 쓰면 하루면 배터리가 방전..방전..방전...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장