바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 왕마후라멩구 13.11.15 01:05 답글 신고
    아 기대작인데 ... 안습인가요 ...?
  • 레벨 중장 스라소니 13.11.15 01:14 답글 신고
    부산 접수할까,, (두사부일체 느낌)
    니가가라 (친구 1의 명대사 고대로 살려보려는느낌)

안봐도 비디오던데요전 ;;
  • 레벨 대위 3 울산투싼 13.11.15 01:14 답글 신고
    니가가라 하와이
  • 레벨 대위 3 Edward 13.11.15 01:36 답글 신고
    그래도 보고싶음
  • 레벨 중사 3 에프콜라 13.11.15 01:44 답글 신고
    마이무우따...
  • 레벨 소령 1 보배돼지 13.11.15 01:48 답글 신고
    내가 니 시다바리가 느그아부지 머하시노...... 친구1이 더나을듯
  • 레벨 소령 1 그라믄안데 13.11.15 03:05 답글 신고
    건담입니더
  • 레벨 병장 NaDaPo 13.11.15 08:49 신고
    @그라믄안데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 삼선짜장 13.11.15 09:17 신고
    @그라믄안데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 영자C내꺼 13.11.15 02:12 답글 신고
    유호성 X

유오성 O
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 13.11.15 02:20 답글 신고
    머라카노 자
  • 레벨 상사 2 낑겨볼래 13.11.15 02:40 답글 신고
    저도 대전 메가박스에서 11시 10분꺼보고 왔는데.....올만에 영화끝나고 욕나오던데....
  • 레벨 상병 동남오달수 13.11.15 03:00 답글 신고
    여기가 일기장인가
    술먹고 있다 영화 보고왔다
    이딴글 안올라오면 좋것네
  • 레벨 하사 3 왕마후라왕쟈지 13.11.15 03:23 답글 신고
    난 방금 똥싸고왔능대
  • 레벨 소령 3 이봉주의눈빛 13.11.15 06:23 답글 신고
    그렁가요? 안봐야지,. 정보 ㄳ
  • 레벨 상사 1 난갠찬타 13.11.15 07:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓰신분과 동감이네요.. ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 앙리파브르 13.11.15 07:39 답글 신고
    동수는누가죽인거죠?
  • 레벨 하사 3 Sniper80 13.11.15 12:38 답글 신고
    피고 박은기...ㅋㅋ
  • 레벨 대장 됐고걍탱구 13.11.15 07:48 답글 신고
    내가 시다바리가
  • 레벨 대위 3 신이파더 13.11.15 07:57 답글 신고
    벌써 12년..
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 13.11.15 08:43 답글 신고
    보긴 봤는데... 보다가 자서리 ㅠㅠ 1편이 전혀 기억이 안납니다 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 소장 삼선짜장 13.11.15 09:10 답글 신고
    어제 평택cgv에서 조조로 봤는데

9시20분꺼 ㅋㅋ

사람 한 100명은 온듯 ㅋㅋ

아무튼 유호성 시다바리 역할 맞은 덩치가 제일 재미있었어요 ㅋㅋ

피카츄 문신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 저번주에 야관문 개봉일날 극장에서 봤는데

어제 p2p에 올라왔다는 ㅠㅠㅠ 그래도 슬기가 다시보고싶어서 다운받아놨다는 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 13.11.15 09:19 답글 신고
    p2p에 벌써 올라왓나요??? 헐...
  • 레벨 소장 삼선짜장 13.11.15 09:29 신고
    @후회할짓을왜해 오즈파일에 떳습니다 ㅋ 2기가짜리 ㅋㅋ

하긴 개봉일날도 조조로 봐러 그나만 위안입니다만

이렇게 빨리 나올줄이야 ㅠ
  • 레벨 중장 초코도리 13.11.15 09:46 답글 신고
    별로인가요..토욜날 보러갈까 하는데......
  • 레벨 상사 1 짱구만왜말려 13.11.15 10:26 답글 신고
    기대 많이 하고있는데...
  • 레벨 상사 3 초밥왕슛돌이 13.11.15 11:21 답글 신고
    행님이 담배 떨~가~가 ~아부지 직이라고 신호 줬다면서에......

이 대사가 떠오르네요

전체적인 결과는 준석이가 동수를 죽이라고 하진 않았다는 겁니다,

감독은 이걸 말하고싶었던거같네요,ㅋ
  • 레벨 중위 3 신곡동xg 13.11.15 12:15 답글 신고
    전 그래도 볼랍니다~
  • 레벨 상병 샨티상그레 13.11.15 12:19 답글 신고
    기냥 볼만합니다. 단지마지막이좀 싱겁게 끝나서 그러치 아주 최악은 아니에여~~
  • 레벨 원사 3 포터르기니DJ250 13.11.15 13:01 답글 신고
    너무 기대를 많이 했는지.... 저도 별로였어요...

정말 유오성만 볼만했음....

장례식끝나고 나오는 장면이 아마 친구2의 명장면이 아닐까 생각되네요.,
  • 레벨 상사 1 달려라민뽕 13.11.15 13:38 답글 신고
    뭐진지 시리즈는 영...
  • 레벨 원수 카마로 13.11.15 14:32 답글 신고
    기대했는데......
  • 레벨 중위 3 야마카시 13.11.15 14:36 답글 신고
    깡패 영화는 그만~~~
  • 레벨 중사 3 Asmodeus 13.11.15 17:30 답글 신고
    김우빈이 과한 연기가 좀 걸리긴 하대요..

장동건이랑 눈 크키도 비슷하고 부산사투리 잘하는 정우가 김우빈 역할 했으면 더 좋았을뻔 했습니다
  • 레벨 대위 1 존나머찐놈 13.11.15 19:48 답글 신고
    친구2는 머가 벌렁 거리는게 나오나요~~? 콧구멍~~? 아님 1과 같은..ㅂㅈ ??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장