바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 13.11.16 16:11 답글 신고
    아프리카에 호랑이 풀어놓으니깐 날아가는 새도 잡던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 미친보조개 13.11.16 16:19 답글 신고
    ㅇㅇ 발정난 코끼리 갑임
  • 레벨 소위 2 까칠한앙큼이 13.11.16 16:24 답글 신고
    황소정도는 모가지 날리는 곰이 왜 .......물소나 코뿔소보다 서열이 낮죠?

모든 곰들의 형님뻘인 불곰이 북극곰에게는 발려요?

근데 왜 동물의 제왕은 왜 사자죠?

알려주세요.
  • 레벨 병장 데이지 13.11.16 16:35 답글 신고
    ㅋㅋ 유두리 있게 봐주세요 그냥 ㅋㅋ

형님이지만 아우한테 발릴수도 있습니다

육식보단 초식이 더 강한 경우도 있어요
  • 레벨 소위 2 까칠한앙큼이 13.11.16 16:39 신고
    @데이지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 산도끼 13.11.16 16:33 답글 신고
    내가보기엔 전기뱀장어두 껴야 합니다
    700볼트 전기로 다 큰 악어도 뒤집어 놓습니다

추신 . 어차피 생선이 꼇으므로 백상어두 좀낍시다 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 데이지 13.11.16 16:36 답글 신고
    지상동물만인데 이제 생선추가도 해야되나요 ?ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 carlito 13.11.16 16:49 신고
    @데이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 수달발바닥 13.11.16 16:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생선
  • 레벨 상사 1 쥠미 13.11.16 20:39 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 생선!!
  • 레벨 원사 3 Girl리면4랑 13.11.16 21:13 답글 신고
    생물최강 범고래 지상에 올라오면 어떻게 털리는지 스투만화 애니멀 스쿨 보세요
  • 레벨 중령 2 산도끼 13.11.16 16:35 답글 신고
    북극곰이 800 키로 까지 나가는걸로 알아요
    코디악 회색곰도 그보단 조금 덜 나가고
    1톤짜리 물소 정도는 개가 염소 잡듯 할꺼 같아요
  • 레벨 준장 27보병사단 13.11.16 16:38 답글 신고
    1위: 마눌님
  • 레벨 병장 데이지 13.11.16 16:40 답글 신고
    마눌님이 동물은 아니자나요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3호봉 왕마후라BMW뉴640i쿱 13.11.16 16:43 신고
    @데이지 내 마눌님은 일주일에 한두번 동물로 변해요 킁..
  • 레벨 원사 1 인천asb9919 13.11.16 19:00 신고
    @데이지 우리 마누라 개띠지만~~ 화나면 불곰보다 더무서움~~ 마누라 얘기만 꺼내도 갑자기 닭살이 돋음~!
    으메 무서운것~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 준장 27보병사단 13.11.16 16:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 쥠미 13.11.16 20:40 답글 신고
    0순위 입니다. 맞으면 아파요. 정말로...물어보면 살살 친대요. 근데 아파요. 왜 그렇죠?ㅠ_ㅠ
  • 레벨 소위 2 까칠한앙큼이 13.11.16 16:38 답글 신고
    어디 매체보니깐 아나콘다가 악어를 질식사시켜서 먹었는데.......
    아나콘다배가 터져서 아나콘다도 죽었다......

그럼 누가 이긴걸까요?

일단 아나콘다승인가 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 데이지 13.11.16 16:40 답글 신고
    일단 없던일 입니다
  • 레벨 원사 3 은실쏘알이 13.11.17 13:23 신고
    @데이지 있던일이예여.ㅋㅋ 악어는 카이만이라는 악어중에 작은 악어류애속해도 3미터 정도 되는 악어였습니다..
    아나콘다가 먹고 배가 터져 죽었어요..네셔널지오그래픽에 나왔습니당..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 쫑욱이요 13.11.16 16:40 답글 신고
    네이년에 치면 나오는데요
  • 레벨 하사 2 수달발바닥 13.11.16 16:41 답글 신고
    수달을 존중해주셔서 감사합니다
  • 레벨 중령 3 메르새됐어벤츠 13.11.16 16:43 답글 신고
    빅풋은요
  • 레벨 중위 2 뉴스뽕 13.11.16 17:13 답글 신고
    하마가 2위가튼디요 .. 악어가쫄아서 피할정도니 -- ;;
  • 레벨 상병 쫄지마라 13.11.16 17:16 답글 신고
    아프리카에 호랑이 풀어 놓으니..
    나무위로 도망간 원숭이따라감,,
    원숭이 물로 뛰어내림,,,
    물에점프,..물고나옴,,
    안먹고 버림,.
    두마리 풀어놓으니 ,, 장난으로 다물어 죽임..
    백수의 제왕이 사자란 말은 백인들이 호랑이 보기 전의 말인듯..
  • 레벨 상사 3 eMs 13.11.16 17:49 답글 신고
    코뿔소는 뱀이 물어도 깡냉이가 들어가지도 않는데요
  • 레벨 중사 1 어닝시즌 13.11.16 18:09 답글 신고
    로랜드 고릴라!!!!!
  • 레벨 소위 2 터보쏘핫이 13.11.16 19:59 답글 신고
    수달ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 Girl리면4랑 13.11.16 21:14 답글 신고
    멧돼지 악어 다 털어버림
  • 레벨 하사 1 FOD 13.11.16 21:45 답글 신고
    호주대륙한정이지만 코알라가 최고임
  • 레벨 중위 3 이플리타 13.11.16 22:21 답글 신고
    불곰보다는 그리즐리스라고 정정하시는게 ㅎ
  • 레벨 중장 복날변견 13.11.16 23:26 답글 신고
    9위에 있는데요.
  • 레벨 중위 3 이플리타 13.11.17 15:03 신고
    @복날변견 헐 왜 못봤지 ㅠㅠ
    지적 고마워요
  • 레벨 대위 3 맨발스킬 13.11.16 23:05 답글 신고
    흰수염고래가 다리만 달렸더라도...

한 바퀴 걍 구르기만하면 전부 아웃 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 두개의태양 13.11.17 02:10 답글 신고
    코디악베어는 유일하게 코끼리를 사냥하는 동물이라고 들었는데요
  • 레벨 원사 3 매니악79 13.11.18 16:06 답글 신고
    누구한테 들었수?? ㅋㅋㅋㅋ 사는곳이 완전 틀린데..
  • 레벨 상사 1 천년의하루s 13.11.18 12:44 답글 신고
    안녕하세요. 다음 동물까페에서 나왔습니다. 일단 지금 적으신건 한정된장소(막혀있는곳)에서의 순위입니다. 일반 야생에서는 다른결과가 나옵니다. 일단 코끼리는 넘사벽동물이지요. 하지만 유일하게 코끼리를 잡을수있는건 호랑이입니다. 예전 영상에서 호랑이가 코끼리 위에탄사람을 3미터정도 점프해서 공격했던적도있지요. 곰도 북극곰보다는 코디악불곰이 젤 강하고요. 갠적으로 재밌는 영상은 호랑이와 곰의 대결이 젤 흥미있네요. 여기에 나오지않은 재규어도 상당히 매력적인 동물이지요
  • 레벨 중사 2 경로당 13.11.18 17:14 답글 신고
    샹~~~이제 코끼리 한테 먹이 못주겟다 무서버서 ㅠㅠ ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장