바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2호봉 개별용달 13.11.19 11:05 답글 신고
    저도 그래요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 세스나기 13.11.19 11:17 답글 신고
    저만그런게 아니었군요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 이플리타 13.11.19 11:08 답글 신고
    ㅎㅎㅎ;;
  • 레벨 하사 1 세스나기 13.11.19 11:17 답글 신고
    역시....흐흐흐흐...
  • 레벨 소령 2 초박형귀두박근 13.11.19 11:10 답글 신고
    뜨...끔............
  • 레벨 하사 1 세스나기 13.11.19 11:18 답글 신고
    오늘 출근길에 무슨 일 있으셨나요? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 이플리타 13.11.19 11:22 답글 신고
    저도 운전습관이 매우 험한편인데
    교사블에 서식하면서 부터 사고유형이나 부주의 등등등
    영상보면서 찔릴때도 많고 배워야 할것도 많고 ㅎㅎ
    지금도 습관때문에 험하게 운전을 하는편이지만
    신호는 무조건 지키고 주변 차량들과 사람들을 보는 시야가 많이 넓어졌습니다
    위험상황에 대처능력도 좋아지구요 ^^
  • 레벨 하사 1 세스나기 13.11.19 14:35 답글 신고
    보배의 순기능이네요 ^^
  • 레벨 중장 초코도리 13.11.19 11:28 답글 신고
    저도
  • 레벨 하사 1 세스나기 13.11.19 14:35 답글 신고
    역시역시~ ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 투다리스머프 13.11.19 11:36 답글 신고
    보배드림 스티커 부착하는 순간 조심운전,안전운전,방어운전이 저절로 되요..
    혹시나 스티커 때문에 보배 스티커 붙히고 이따구로 운전한다고 교사블에 글 올라올까봐 ㅡㅡ;
    집 사람 하는 말이 최고의 튜닝이랍니다 보배 스티커가 ㅡㅡ
  • 레벨 하사 1 세스나기 13.11.19 14:36 답글 신고
    최고의 튜닝 뿜고 갑니다~ ^^
  • 레벨 상사 2호봉 하늘신부 13.11.19 11:44 답글 신고
    노랑불에 멈추자니 교차로 중간에 설 것 같아 쌩하고 지났는데 그날 저녁 교사블에 올라 오진 않았는지 뒤졌고. 며칠동안 신호위반이라고 신문고에 신고해서 딱지 날아 올까봐 우편물함도 뒤지던 ㅠ
  • 레벨 하사 1 세스나기 13.11.19 14:36 답글 신고
    조심스럽게 되죠 여러가지 부분에서 ^^
  • 레벨 상사 3 참자장갑꼇네 13.11.19 12:07 답글 신고
    여기 들와서 많은 것을 보고 느낀것도 많지만 많이 소심해 졌다는.....
    이제 블박 다까???, 어.....외제차다, 가만 내 보험 최고가 얼마였지???, 자차 들까???, 방금 빨간불이였나?? ㅡㅡ;;;
    진짜 소심해지게 되는건 확실한듯 싶어요 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 로티플라워 13.11.19 12:16 답글 신고
    저도 더 조심하게 됩니다.
  • 레벨 하사 1 세스나기 13.11.19 14:37 답글 신고
    다들 같군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 야비함 13.11.19 12:35 답글 신고
    공감하는1인...ㅋ
  • 레벨 하사 1 세스나기 13.11.19 14:37 답글 신고
    공감공감~
  • 레벨 이등병 카노푸스 13.11.19 13:47 답글 신고
    동감하는 1인...ㅋ
    여긴 동감~ ^^
  • 레벨 대위 3 낭만고릴라 13.11.19 15:57 답글 신고
    예전에는 뒷 차량들 상황 보면서 깜빡이 켰었는데... 요즘은 무조건 켭니다;;

그리고, 차 바꾸고 나서는 차에서 담배 안피웁니다. 한번씩 담배 말릴 때가...ㅎ;;

우회전 전용 차선에서 직진 하는 차량 예전에는 안끼워 줬는데 요즘은 다 끼워주고....

한번씩 블박확인하면서 신고해? 말어? 고민하다가... 대부분 봐 줍니다;;ㅎ

암튼, 여기와서 영상이나 댓글 보면서... 많이 배우고 있습니다~
  • 레벨 하사 1 세스나기 13.11.19 16:14 답글 신고
    저도 신고를 할까~말까 하다가 한번도 해본적이 없네요.. 지나고나서 생각해보면 별일 아닌듯해서...
  • 레벨 원사 2 쭈야머하뉘 13.11.19 18:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 나만그런줄알았는데.....
  • 레벨 하사 3 오로치 13.11.19 21:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교사블에 스포알 흰색만 나오면 유심히 보게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 해프닝 13.11.20 18:17 답글 신고
    저도 운전습관이 변하고 있슴요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장