바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 랖18 13.11.20 10:29 답글 신고
    아 ..저도 이거 궁금해서 찾다 포기 했는데 감사 합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 스티브잡새 13.11.20 10:34 답글 신고
    초반부터 포르쉐에 집중했는데..포르쉐 운전자도 쩐다~
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.11.20 10:34 답글 신고
    참 안타깝네요.
    음주는 살인행위나 마찬가지 인데 도데체 어떤생각으로 음주를 하는지..
  • 레벨 상사 3 나슬희 13.11.20 10:38 답글 신고
    분홍스팍이라...핑크...

여자같은데...
  • 레벨 소장 시민의발 13.11.20 10:45 답글 신고
    포르쉐~ 멋있다...
  • 레벨 대령 2 닉네임 13.11.20 10:47 답글 신고
    멋져요~
  • 레벨 대령 2 닉네임 13.11.20 10:48 답글 신고
    포르쉐 달리는거 진짜.. 멋있었음 부아앙 내차는 안나감ㅠ
  • 레벨 원사 3 B0LT 13.11.20 10:51 답글 신고
    소름돋음..
  • 레벨 이등병 RoadWhite 13.11.20 10:51 답글 신고
    음주 사고후 도주는 해도 포르쉐 비싼걸 생각하는 정신은 남아있나보네요 안박고 서는거 보니 ;;
    추격하신 세분 모두 멋집니다 !!
  • 레벨 중장 데모크라시 13.11.20 10:51 답글 신고
    다시는 운전 못하게 해야 함
  • 레벨 상사 3 초밥왕슛돌이 13.11.20 10:55 답글 신고
    이것으로써 어제 이야기나온

람보와 모닝중에 시내주행이 누가빠를까요의 답이 나왔군요.

여튼 포르쉐 박수보냅니다,ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.11.20 11:00 답글 신고
    명불허전 포르쉐 멋지네

세분 모두 멋져여^^
  • 레벨 소위 2 jjun님 13.11.20 11:02 답글 신고
    블박 차주 포르쉐차주 뒤에 검정색 차주 모두 멋지십니다
    오토바이 운전자도 무사하길
  • 레벨 소장 파주시민 13.11.20 11:03 답글 신고
    와우 멋있다^^^^
  • 레벨 소위 2호봉 개별용달 13.11.20 11:09 답글 신고
    아저씨도 멋지지만...주인공인 포르셰같은...멋있네요. 소름 돋았음 ;ㅅ;
  • 레벨 상사 2 바다송장 13.11.20 11:19 답글 신고
    아오 개 멋있다 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 13.11.20 11:20 답글 신고
    마지막에 한대더올때 캬 소름돋음...
  • 레벨 상병 네스피어 13.11.20 11:41 답글 신고
    포르쉐 쩌네요
  • 레벨 원사 3 벌건당근 13.11.20 12:14 답글 신고
    참 그리고 보면 아무리 문제가 많은 사회라 하지만, 정의는 살아 있는거 같군요.. 모두들 수고하셧습니다. 대단들 하세요
  • 레벨 상병 car3868 13.11.20 12:27 답글 신고
    저포르쉐테크아트예여?
  • 레벨 대령 1 빵빵마티즈 13.11.20 12:33 답글 신고
    음주 스파크네 음주운전은 강력하게 처벌해야함
  • 레벨 대령 3 arnold 13.11.20 12:35 답글 신고
    음주에 뻉소니에 미친 운전자네
  • 레벨 하사 3 오산화랑 13.11.20 13:01 답글 신고
    어이구.. 오토바이 운전자분 큰 피해 없으시길 바랍니다..

그리고 저 운전자 엄벌을 받았으면 좋겠네요..
  • 레벨 중사 2 모르시는말씀 13.11.20 13:03 답글 신고
    이야~
  • 레벨 대위 2 이킬레 13.11.20 13:12 답글 신고
    헐.... 내 바이크 였으면...ㄷㄷㄷ 쓔발;;; 바이크 타겄나...ㅠㅠ 바이크 운전자 크게 안타쳤길;;; 블박차주 하구 포르쉐 2분 평생 복 받으시길;;
  • 레벨 원사 3 브램보킴 13.11.20 13:26 답글 신고
    아 미친 오토바이 중상이상이네 브레키등도안들어오고 30미터는날라가는듯;;;
  • 레벨 중사 1 P뉴쏘렌토 13.11.20 13:49 답글 신고
    감동입니다~
  • 레벨 일병 K2비행단 13.11.20 15:08 답글 신고
    후기 보니깐 마크리 차주 한국으로 귀화한 30대 만취 몽골여성이라고 하네요... 블박차주분하고 포르쉐 차주분 감사장과 사례금 20만원 받았다고 합니다..
  • 레벨 원사 3 왕마후라주식회사 13.11.20 18:52 답글 신고
    블박님 택시네요.. 꼴랑 20만원밖에 안주능겨?
  • 레벨 하사 1 훈이짱아빠 13.11.20 19:41 답글 신고
    블박차주님도 멌진데 포르쉐차주 소름돋네요. 지방은 아직 인간미가 살아있는거 같군요. 세차주 모두 진정한 상남자입니다.
  • 레벨 훈련병 만셀 13.11.21 08:55 답글 신고
    6월12일 오전 2시 50분경 대전시 서구 용문동에서 일어난 사건입니다.
    마티즈 차주는 30세 여성이고 만취상태에서 운전 중 좌회전 대기중이던 오토바이와 정면충돌하고
    22세 오토바이 운전자를 역과한 후 1.3Km 정도 역주행과 불법유턴을 하던 중
    동영상 주인공이신 택시운전기사님과 자영업을 하시는 포르쉐 운전자가 추격 끝에
    앞을 가로막아 검거된 사건이라고 하네요.
    두 운전자에게는 20만원의 신고보상금과 면허행정가산점 40점을 받으셨다고 합니다.
    그나저나 마티즈가 오토바이 운전자를 밟고 지나갔다는데 몸상태가 어떻게 되었는지 걱정되네요.
  • 레벨 대위 3 이거머지 13.11.21 20:58 답글 신고
    스포츠카 튜닝카 이런용도의 폭주나 굉음발생시엔 절대 괜찮습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장