바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 초코도리 13.11.20 13:18 답글 신고
    너무 포르쉐만 부각되는 듯.....
    영상 제보한 분 포함 다른 분들도 대단한일 하신건데..
  • 레벨 소위 2 까칠한앙큼이 13.11.20 13:19 답글 신고
    묶은 곡주 창고가 어딘지 궁금할뿐....계속 나오는구먼....
  • 레벨 일병 까꿍 13.11.20 13:21 답글 신고
    스포츠카 사용법 숙지한듯...
  • 레벨 중위 2 내가따까리가 13.11.20 13:21 답글 신고
    스파크..쿨하네~ 직일쉐리...
  • 레벨 대위 2 이킬레 13.11.20 13:23 답글 신고
    너무 빠르니까 뺑소니차 쫒아 가다 다시 턴 하네 ㅋㅋㅋ 블박 차주가 운전 스킬 더 있는듯...
  • 레벨 소위 2 컴퓨터교실 13.11.20 13:23 답글 신고
    이거 머냐.. 대단하다...
  • 레벨 상병 파이루이 13.11.20 13:41 답글 신고
    이거
    244,103 ▶ 블랙박스로 본 세상 - 새벽의 추격자 ..의 부분영상이네요~
  • 레벨 중위 3 야마카시 13.11.20 13:42 답글 신고
    포르쉐도 대단하고 블박운전자도 대단하고 두분다.. 아니 거기 참여하신 모든 운전자분들 대단하십니다.
    솔직히 고가의 포르쉐로 도주자를 막아선다는것도 대단한 용기죠...
    피해가 엄청날텐데...
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.11.20 14:38 답글 신고
    블박도 포르쉐도 검정차도 다 멋지삼^^
  • 레벨 병장 이지스터보 13.11.20 14:39 답글 신고
    뉴스에 떳는데 뻉소니 운전자몽골계 30대 여자라고 하던데요..
    미친년 사람 치고 그냥 토끼네요..
    저런건 콩밥도 아깝네요
    그나저냐 오토바이 운전자분 많이 안다치셨어야하는데
  • 레벨 병장 후라보뇽 13.11.20 14:41 답글 신고
    스파크 나쁜놈... 포르쉐 살짝 들이대 부딪치고 좆돼봐야 정신차리지''''
  • 레벨 이등병 달릴때를알자 13.11.20 14:52 답글 신고
    포르쉐 운전자분 막판 확실하게 검거하셨군요. 멋집니다.
    오토바이 운전자는 다른 누군가 구조요청 및 구조를 했어야 하는데, 걱정되네요.
  • 레벨 중사 3 마셔보니쏘주 13.11.20 17:55 답글 신고
    자신의차를 박고 그대로 도주햇었을 수도 있는데.. 포르쉐님이나 블박님 모두 대단하시네요!
  • 레벨 상사 1 사라다 13.11.20 18:25 답글 신고
    잘됐다 섹키..저런놈 감방에서 평생썩어봐야 되는데...
  • 레벨 원사 3 왕마후라주식회사 13.11.20 18:48 답글 신고
    개늠..유턴에 역주행 해가며 도망가놓고 몰랐다고? 에라이~
  • 레벨 대위 3 낭만고릴라 13.11.20 21:12 답글 신고
    블박차주분도 포르쉐차주분도 뒤를 막았던 추가 두대의 차주분도 다 멋지십니다.
    이 영상 보는 내도록 심장이 쿵닥 거리네요.... 아직도;;ㅎ

근데 오토바이 운전자 분은 괜찮으시려나요?? 아시는 분.....
  • 레벨 대장 boyscout 13.11.20 21:15 답글 신고
    다들 대단하시네요 ^^ 박수를 ~~~
  • 레벨 소위 3 평범한직장인 13.11.20 21:45 답글 신고
    대박대박 대박사건~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장