바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 자전거TG 13.11.23 16:02 답글 신고
    전에 영상만 봤을땐 몰랐는데 님은 차량 두대 비켜주고 가려고 하시는데 그 전에 윈스톰이 먼저 진입을 하였고
    님은 전에 차량 비켜주고 가려고 한건데 윈스톰은 그 상황을 모르는듯하고 근데 윈스톰이 블박님 영상상으로 >>으로 빠꾸로 좀 비켜주는게 낫을거같은데... 싸가지 없네요 ㅡㅡ
  • 레벨 대령 1 120d해치백 13.11.23 16:08 답글 신고
    이거 뒤로 왜 빼주나요... 상대편뒤로 공간 한참있는데... ㅋㅋ
    저는 그냥 시동 끄고 내려버립니다..
  • 레벨 상사 1 처재와아내그리고나 13.11.23 16:15 답글 신고
    블박님이 차를 왜빼줘요? 위스톰 쫌만 가면 공간 있는데.. 저같으면 버티고 있것네요.
  • 레벨 소장 봅봅디라라 13.11.23 17:00 답글 신고
    아까 1편만 봤을때는 비켜줄때 좀 넉넉하게 비켜주지 너무 타이트하네 생각했는데

이 영상을 보니 윈스톰이 개객기네요
  • 레벨 소장 봅봅디라라 13.11.23 17:02 답글 신고
    꼭 버릇을 고쳐주고 싶으시면
    번호판 불법부착물로 신문고에 신고하세요
  • 레벨 병장 멋진그이 13.11.23 23:12 신고
    @봅봅디라라 그렇게 해도 될까요,
  • 레벨 소장 봅봅디라라 13.11.24 00:00 답글 신고
    님한테 달렸죠..ㅎ

이 다음 영상보면 번호판과 부착물이 잘보이니
    신고하시려면 다음 영상으로 신고하시는게 낫습니다.
  • 레벨 상사 2 현기차씌래기 13.11.23 17:05 답글 신고
    어이겁나없다 조금만빼면 금방 지날갈수있는건데 운전을 못하는건가 개념이 없는건가?
    면어를 어떻게 맹들었는지... ㅡㅡ
    그정도 양보운전도 안하면 우짤라고...
  • 레벨 대령 3 나다화끈이 13.11.23 17:08 답글 신고
    반대편에 양보해주면
    들어오지 말아야지
    윈스톰 재수없네
  • 레벨 상사 1 두자 13.11.23 17:11 답글 신고
    윈스톰 ㄱㄱㄲ네요.
    긍데 번호판에 뭐 붙인건가요 ? 가운데 스티커 같은거 있는거 같은데 신고 하세요 ~ 벌금 한 30 나오긋네요
  • 레벨 상사 3 없으 13.11.23 18:03 답글 신고
    운전도 못하고

경험도 없고

매너도 없고

기본이 안되어 있네요

싸가지도 없고

무조건 비켜주길 기다리는거 같네요

바로뒤가 훤하네요
    불법 주차들도 문제지만
  • 레벨 상병 데이케어센터 13.11.23 19:03 답글 신고
    대우차에 엠블 띠어서 억지로 쉐보레 마크 달은것 보니
    쉐슬람 새끼네요 하여튼 쉐슬람들 수준 ㅉㅉ
  • 레벨 하사 3 악티온 13.11.23 19:11 답글 신고
    시보렛이 잘못 했네.손가락 욕하다니;;; 저런놈 피하는게 상책이에요.
  • 레벨 소장 봅봅디라라 13.11.23 19:42 답글 신고
    알고보면 손가락으로 십자가 만들었던게 아닐까요ㅋ
  • 레벨 병장 멋진그이 13.11.23 23:54 신고
    @봅봅디라라 아니요 제차가 전면 썬팅이 짖어서 그렇지 손가락 맞구요.화면에 들리지 않지만 창문 내려서 나 한테 손가락 들어냐 했더니 맞다고 신고 하려면 하라고 하더라구요.나쁜 놈이죠.
  • 레벨 소장 봅봅디라라 13.11.24 00:01 답글 신고
    아이고...당연히 손가락 욕이겠죠.
    쉐보레 타고 있어서 농담으로 쓴 말입니다.
  • 레벨 원사 1 인생새옹지마 13.11.23 19:54 답글 신고
    저는 머 솔직히 블박운전자가 잘못이라고 생각을 합니다
    생명에 관련된 일이 아니면 굳이 저상황에서 양보해줄필요가없죠
    저도 집에 가는 길은 아파트임에도
    올라가는길은 왕복 2차선이라서 저녁에 다 양쪽 주차해서리
    한대만 겨우지나가서리 양방향 서로 멀리서 보고 비켜줄수있는차가 멈춥니다
    위같은상황에서 블박이 왜양보를 햇는지 의문이네요
    걍 저런건 버텨야 다음부터 저런행동을 고치죠 블박님의 잘못도 매우큽니다용
  • 레벨 병장 베랭이 13.11.23 20:04 답글 신고
    뒤에차도없구먼 뒤로쫌만빼주면 지나갓겟는데 가시나잇다고 가오잡는 개념없는자슥
  • 레벨 상병 기절대마왕 13.11.23 21:43 답글 신고
    이거엄마차에요ㅎ 긁히면 혼나요ㅎ 님이먼저비켜주셈ㅎ배짱 굿
  • 레벨 중장 보배짱구 13.11.23 21:43 답글 신고
    어익후
  • 레벨 상사 3 알라신이시여 13.11.23 23:35 답글 신고
    번호판 스티커로 신고하세요..누가 벌써 했을란가..
  • 레벨 병장 멋진그이 13.11.23 23:56 답글 신고
    제가 내일 신고 할거에요.
  • 레벨 대령 1 120d해치백 13.11.24 00:24 신고
    @멋진그이 꼭신고하세요... 존나 빡치네요...
  • 레벨 일병 대음순벌려봐 13.11.24 00:46 답글 신고
    하여튼 십알사탕 혀바닥으로 존니 빨아..
    쫌 비키주면 될끼구만 족같은 돼지 족같은 쉐이

운전을 족같이 배웟네...맛있는 돼지 족족...족 같은..
  • 레벨 중장 LoveJH 13.11.24 07:50 답글 신고
    저 새끼 보배하나??
  • 레벨 대령 3 arnold 13.11.24 09:33 답글 신고
    배려심은 밥말아드셧나 뒤에 자리도 넓은데 차좀 빼주지...
    블박차량이 안빼도 되는 상황 같네요
  • 레벨 병장 카이11 13.11.24 10:23 답글 신고
    잘 참으셨네요~~ 무식한새끼!
  • 레벨 상병 동화속기사 13.11.25 14:03 답글 신고
    어떤 생각을 하면 저리 당당할까요.... 잘 참으셨네요..
  • 레벨 소장 나와토웩 13.11.25 14:32 답글 신고
    윈스톰 무개념이네요...
  • 레벨 원사 3 자위리톨껌 13.11.25 17:43 답글 신고
    윈스톰새끼 주먹으로 명치 존나세게 치고싶네..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장