바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 무지막지 13.11.27 08:52 답글 신고
    헐 미치고 팔짝뛸 일이네요.. 증거가 없으니 딱히 좋은 방법이 안 떠오르는군요.
  • 레벨 원사 3 벌건당근 13.11.27 08:54 답글 신고
    참 사람들 화장실 들어갈때와 나왔을때 다르더군요.. 블박이 없으니, 증인해줄 사람들이 필요한것 같습니다. 아니면 근처 CCTV가 있는지도 확인해야 할 것 같습니다.
  • 레벨 중위 2 320dF30Black 13.11.27 08:55 답글 신고
    보험회사 초동출동시 그땐 후진 인정한게 아닌가요?

뭔가 이상한데요??
  • 레벨 이등병 DAI 13.11.27 09:14 답글 신고
    ---------------------
    다시 정확하게 물어보고 왔습니다. 저도 두사람한테 들은거라 정확하질 못했는데

초동출동 하기바로전 범퍼의 피스가 다 부서진걸 보면서 대화중 지인중 한분이 블박이 고장났다는 말을 했다고 합니다.

그말을 들은걸로 추측이됩니다. 그말을 하고 거의 바로 앞차의 보험회사에서 도착을하고

보험회사 직원이 앞차의 보험회사 직원이라 앞사람에게 먼저 물어보는도중 그인간이 뒤에서 박았다 라고 진술을 했다고 합니다.

그래서 지인두분이 기가차서 *******************썩을놈이 어디서 거짓말이냐고 하니 앞차 인간이 말하려고 하니 보험회사 직원이

앞차 인간에게 가만히 말하지말고 있으라고 한후 지인께 진술을해보라고 하여 뒤차가 후진을하다 박았다고 진술을 하고

답이없어 일딴 헤어졌다고 합니다. 글고 지인께서 박기 일보직전에 클락션을 한번 눌렀다고는 합니다.

그 클락션 소리에 바로옆 스크린골프 집에서 사람들이 나와서 구경을 했다고하는데

뒤에서 박은거면 클락션을 누를 이유가 없는데 ......앞차가 뒤로 오니 클락션을 누른건데 클락션소리 들은사람을 증인으로

내새우면 증거가 되진 않겠죠....?
  • 레벨 대위 3 기사단장 13.11.27 09:28 답글 신고
    클락션으론 힘들걸요?
  • 레벨 원사 3 진진돌이 13.11.27 09:31 답글 신고
    그사람들이 목격자로 나서준다고 하나요
    크락숀 소리 듣고 나와봤다 정도일텐데 별로 중요한 진술은 아닐듯;;
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.11.27 09:32 답글 신고
    별 미틴년놈들이 넘 마나
  • 레벨 원사 3 쪽집게 13.11.27 10:37 답글 신고
    답 없네요

사고나는 순간은 인정하지만 보험사오고난뒤면 100명중에 90명이 진술 바뀝니다

블박 지금 더이상 운행하지말고 블박회사 영상 지워진거 복구한번 해달라 하세요

애초부터 안됬으면 힘드나 사고때만 저장이 안된건

복구되는 경우도 많아요

그리고 상대방한테 블박 안된단 소리말고 블박회사 영상판독 보내났는대 ,,,

곧 판독결과 올듯하니

계속 우기면 경찰서 신고한다 하세요

그래도 안되면 어쩔수 없고 블박 영상 지워진거도 복구 안됨 덮어써야져
  • 레벨 소장 파주시민 13.11.27 10:42 답글 신고
    미친인간일쎄...헐...
    그렇게 따지면 닝기미 나도 안박았다고하면??
  • 레벨 상사 1 달려라민뽕 13.11.27 11:27 답글 신고
    블박필수요 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 내가따까리가 13.11.27 13:02 답글 신고
    블박필수
  • 레벨 상사 1 처제와나그리고아내 13.11.27 14:06 답글 신고
    미친년이네.
  • 레벨 원사 2 광수대 13.11.27 14:28 답글 신고
    앞차가 끝까지 우긴다면 그냥 정식으로 사건하자고 하시고 경찰에 신고하세요

진술이 상반되니 나중에 거짓말 탐지기로 진실을 가리자고 말하세요.....

그리고 나는 끝까지 간다 그러니 알아서 하라고 강하게 나가세요...
  • 레벨 이등병 DAI 13.11.28 15:47 답글 신고
    답변주신 분들 너무 감사합니다.

죽이되든 밥이되든 끝까지 가려합니다 별거아닌거에 양심을 팔아먹고 뻔뻔스럽게
    캥기는게 있는지 삼자대면 하자니 시간없다고 계속 빼기나하고

아주 끝장을 보려합니다 감사합니다^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장