바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 쪽집게 13.11.27 19:24 답글 신고
    20만원 안으로 되겠네요

잘 고르면 10만으로도 될듯
  • 레벨 상사 2 매직샷 13.11.27 19:34 답글 신고
    이게 20이라구요???;;
  • 레벨 상사 1 겸둥데지 13.11.27 22:22 답글 신고
    20엔 무리죠~
  • 레벨 대위 2 생생정액통 13.11.27 23:27 답글 신고
    20드릴테니 차대주실래요?
  • 레벨 중위 1호봉 c아방가르 13.11.27 19:26 답글 신고
    교환할건없어보이구요

범퍼10 휀다15 본넷10

합 35만 정도 나올거같네요

세판다 부분도색하시고요 괜히 다밀어봐야 색만안맞아요

유리막+ 라이트는 제외금액입니다~~
  • 레벨 상사 2 매직샷 13.11.27 19:35 답글 신고
    휀다 찢겼습니다...교환해야할것으로 보이는데...문제는 본넷트를 살릴수 있을까요?

범퍼 떨어지고... 라이트 기스및 들리고... 포지셔팅 led 램프 기스 쫙 갔습니다;;;
  • 레벨 중위 1호봉 c아방가르 13.11.27 19:36 신고
    @매직샷

저정도는 판금가능할것으로 보여요 본넷은 말할것도 없고요

괜히 갈아봐야 두고두고 맘상합니다

센터견적내시고 미수선현금처리하셔요
  • 레벨 상사 2 매직샷 13.11.27 19:39 답글 신고
    아는 분이시라서요...센터견적에 미수선현금 처리는 좀 그렇습니다 ㅠ;;
    휀더랑 범퍼는 단순교환하면 상관없지 않을까요?(사고차 유무)
  • 레벨 상사 1 겸둥데지 13.11.27 22:23 신고
    @매직샷 살릴수있으면살리는게좋아여 교환하면 사고차,,,
  • 레벨 병장 택ol얀 13.11.27 19:41 답글 신고
    @_@ 와...아는분...더욱 더 슬퍼지네요
  • 레벨 상사 2 매직샷 13.11.27 19:43 답글 신고
    ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋ 평생탈차는 아니지만...애정이 뚝떨어지네요...차에 조그만 기스나도 신경쓰이는 이상한 스탈이라 ㅠㅠ
    멸망입니다 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 초보앙마 13.11.27 19:43 답글 신고
    어디신지 모르지만 제가 사는곳는 범버 본넷다복원되고 보증까지 서주네요
  • 레벨 상사 2 매직샷 13.11.27 19:43 답글 신고
    사는곳은 전주이구요!! 지금 경북성주 공장에 이모댁 방문중에 공장내에서 일어난 사고입니다 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 매직샷 13.11.27 23:43 답글 신고
    앙마님 사는곳이 어디신가요?
  • 레벨 하사 2 초보앙마 13.11.28 16:22 신고
    @매직샷 충남 아산이요 넘 머네요 하실꺼면 연락처남겨주세요 수리할동안 대차도 드리니까요
  • 레벨 중위 1호봉 c아방가르 13.11.27 19:45 답글 신고
    일단갈면 사고차라 그냥 살리세요
  • 레벨 상사 2 매직샷 13.11.27 19:47 답글 신고
    그렇겠죠? 저야 그래서 최대한 살리고싶어요!!! ㅠ 조언 너무 감사드립니다!!
  • 레벨 상사 2 매직샷 13.11.27 19:46 답글 신고
    친구나...이모부께서는 범퍼나 라이트 소모품류는 그냥 교환 받구 본넷만 살리시라는데...

여러분 의견으론 그냥 다 복원하는게 좋을까요?

케파가 웃기는게...앞뒤 범퍼 색깔이 출고때부터 안맞습니다...누래요~~ 베이지색처럼 꼭 사고때갈은 것처럼 누렇거든요...흠
  • 레벨 중위 1호봉 c아방가르 13.11.27 19:59 답글 신고
    아무대나 가지마시고 점 멀더라도 잘하는집이있어요 ^^ 찾아보세요
  • 레벨 상사 2 매직샷 13.11.27 23:39 답글 신고
    전주에 샤인xxx에 문의결과..휀더는 못살린다네요;
    본넷만..60이랍니다.. .ㄷㄷ...전주는판금도색 잘하는데
    없나봐요ㅠㅋ
  • 레벨 상사 1 겸둥데지 13.11.27 22:24 답글 신고
    100만원 받아서 아시는분이나 주변지인분들있으시면 처리하시느게낳을듯합니다~
  • 레벨 상사 2 매직샷 13.11.27 23:41 답글 신고
    라이트깨지고..범퍼교환에...포지셔닝램프교환에..100받아봐야..
    손해일꺼같아요...아어쩌지요ㅠ 휀더는 못살린답니다. . 쩝..
  • 레벨 하사 1 뻥연비왕 13.11.27 22:37 답글 신고
    아 Cㅂ 이러시며 내쉬는 한숨에 모든게 담겨있네요 수리잘하세여....
  • 레벨 상사 2 매직샷 13.11.27 23:42 답글 신고
    에효...주차하고 자다가 진짜 날벼락이어서 욕이나오네요ㅠㅠ..
  • 레벨 중사 1 고3젠쿱 13.11.27 23:55 답글 신고
    어짜피 휀다랑 앞범퍼는 단순교환으로 사고차로 되지 않기때문에 크게 걱정하지 않으셔도 사고차로 되진않을것같네요.
  • 레벨 중위 2 320dF30Black 13.11.28 08:28 답글 신고
    범퍼+휀다+라이트 교체 하는게 추후에도 좋을거구요

단순교환이기에 교환을 추천드려요

본넷은 판금 가능하겠네요
  • 레벨 대령 1 아오이유우 13.11.28 10:50 답글 신고
    한숨 나올만 하네요 씁....
  • 레벨 소위 2 로또좀되보자 13.11.28 17:18 답글 신고
    경북구미 60에가능할거같습니다..
    횐다 교환
    본넷 부분
    범버부분
    쪽지드림

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장