바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 미쳐 13.11.30 00:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 잘봤습니다
  • 레벨 이등병 참신한닉네임 13.11.30 01:32 답글 신고
    헐...46분짜리를 시간가는줄 모르고 다봐버렸네요ㅋㅋㅠㅠ
  • 레벨 일병 만만치않는와이프 13.11.30 01:33 답글 신고
    ㅎㅎ잘보구갑니다용~
  • 레벨 하사 3 오산화랑 13.11.30 01:45 답글 신고
    잘보고 갑니다.. 와.. 에어백에서 빵 터졌네요 ㅋ 그냥 툭 친거같은데.. ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 SBRS2 13.11.30 02:01 답글 신고
    46분 풀로 다보고갑니다 킄킄
  • 레벨 대령 2 wangsama 13.11.30 02:10 답글 신고
    잘보고가요.
  • 레벨 병장 장군님아빠 13.11.30 02:12 답글 신고
    다봤다 ㅎ
  • 레벨 일병 만만치않는와이프 13.11.30 02:20 답글 신고
    ㅎㅎ잘보구갑니다용~
  • 레벨 중사 3 십고뜯고맛보고돈내고 13.11.30 02:21 답글 신고
    잘보고 가요 /
  • 레벨 하사 2 할리브이로드 13.11.30 02:49 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 13.11.30 04:20 답글 신고
    보행자 칠 뻔하고 과속으로 달리던 차량을
    바로 어제 새벽에 목격했는데요,
    어느 할아버지가 녹색불 맞춰 건너고 계셨는데 영상과 아주 흡사하가 내빼는 흰 색 로체 때문에
    사고날 뻔 한 걸 가까스로 쓰러지며 피하셨네요.
    이자식은 영상처럼 핸들 급조작 하면서 끼익끼익 거리더만 그대로 줄행랑

새벽이라 아무도 번호판을 못봤고 쓰러진 할아버지는 다행히 큰 부상은 없으셨네요.
    정말 쓰레기 같은 놈.
    저런건 사고가 나도 그냥 지나치고 싶은 부류임.
  • 레벨 병장 슬픈전사 13.11.30 06:03 답글 신고
    잘 보구 갑니당~ ㅋ 시간 가는 줄도 몰랐넹 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 막아도장군 13.11.30 07:26 답글 신고
    굿모닝 510은..케이블 방송인가요???;;

첨보는거같네요...
  • 레벨 상사 3 가가멜9 13.11.30 09:08 답글 신고
    SBS 모닝와이드 시작하기전에 5시쯤 하는 프로그램입니다. 블랙박스 자료 같이쓰는것 같더라구요.
    모닝와이드는 안지환의 블랙박스로 본 세상
    굿모닝510은 그냥 블랙박스로 본 세상..
  • 레벨 중장 복날변견 13.11.30 08:43 답글 신고
    히야 다양한 장면 총 집합이군요.
    잘 봤습니다.
  • 레벨 소령 3 마이러버 13.11.30 09:29 답글 신고
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=121785

제꺼 영상인데... 말도 안하고 막 쓰는군요...... 어이가없네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

26분 43초부터... 폭설내리는거 제영상인데 ㅜㅜ
  • 레벨 소위 2 까칠한앙큼이 13.11.30 09:52 답글 신고
    요즘 자동이 많아지다보니깐 별에별 쥐나 바뀌벌레나 다 타고다녀서 그렇죠.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 까칠한앙큼이 13.11.30 10:24 답글 신고
    41분------------
    에어백터지는거 정말 대박이구먼 ㅋㅋㅋㅋ 현기차가 적용해야할 상황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 알이 13.11.30 11:37 답글 신고
    고집 겁나쌔네 요즘경찰들.
  • 레벨 이등병 비디 13.11.30 12:35 답글 신고
    6분 40초에 영상 질문있습니다.
    모닝 단독사고 영상인데요
    이후에 2차선 검은색 그랜저가 급브레이크 밞아서 다행이 멈춰서자마자
    뒷차가 안전거리 미확보로 바로박던대요
    저럴때는 뒷차 과실 100인가요?
  • 레벨 원사 2 니년이석류를 13.12.01 09:06 답글 신고
    뒷차는 앞차 그랜져? 100% 물어주고
    사고유발 모닝에게 구상권청구 하는거죠.....
  • 레벨 하사 1 세스나기 13.11.30 12:47 답글 신고
    헐... 대박 기네요~ 갠적으로 이 프로그램 즐겨보는지라... 감사합니다 ^^
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 13.11.30 13:38 답글 신고
    9분경 블박운전자 구라.... 지가 전방부주의로 급정거한거 가지고... 사고 안날수 있는 상황인데
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 13.11.30 13:40 답글 신고
    아놔 12분 진짜 웃기네여 개님~ ㅋ
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 13.11.30 14:15 답글 신고
    46분 풀 다봤네요 ㅎㅎ 잼있습니다.
  • 레벨 대령 2호봉 부천카com 13.11.30 15:42 답글 신고
    굳굳굳
  • 레벨 원사 2 산다배 13.11.30 17:09 답글 신고
    잘보고 갑니다. 우리모두 안전운전,졸음운전,음주운전 조심운전합시다. .
  • 레벨 소장 용방신기 13.11.30 18:00 답글 신고
    ㅋㅌㅊ
  • 레벨 대령 3 arnold 13.11.30 18:07 답글 신고
    블박의 필요성을 절실히 느끼게 되네요
  • 레벨 상병 부래도피토 13.11.30 18:25 답글 신고
    잼있네요~~다시한번 안전운전의 중요성을 느끼게 합니다~
  • 레벨 상사 1 yang4978 13.11.30 18:27 답글 신고
    잘보고 갑니다
  • 레벨 원사 2 SR4WD 13.11.30 18:50 답글 신고
    에휴 노인들 나이드시고 뭐하는짓이야 ㅡㅡ
  • 레벨 하사 2 똥꼬킬러 13.11.30 19:13 답글 신고
    시간가는줄모르고봤네요ㅋ
  • 레벨 중사 1 최강짱규 13.11.30 19:43 답글 신고
    영상 잘보았습니다.
    안전운전 방어운전합시다
  • 레벨 원사 3 다영천사 13.11.30 22:41 답글 신고
    잘봤어요. ~^^
  • 레벨 원사 3 톨게이트페인트공 13.11.30 23:14 답글 신고
    풀로 다보고 갑니다... 경찰참 이상하네 ㅡ,ㅡ;;;
  • 레벨 소위 2 마지막십새 13.11.30 23:39 답글 신고
    영화본기분이네요ㅋㅋㅋ다잘보았습니다~
  • 레벨 중사 1 알럽머스탱 13.12.01 02:47 답글 신고
    헐....어쩌다보니깐 다봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에어백터지는거 보쇼

에어백안터지는 현기는 보쇼

할머니가 들고있는 백으로 툭하고 치니 에어백이 툭하고 터지네요

아~그럼 저할머니가 각을잘주어서 일정한속도로 때려서 에어백이터진거군하!!
  • 레벨 원사 1 엔쵸타고나쵸먹자 13.12.01 21:17 답글 신고
    6분20초 사고.... 자막은 SUV 차량 신호위반이라고 나오는데 성우는 1톤 트럭의 신호위반이라고 하네ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장