바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 13.12.05 12:52 답글 신고
    하.. 역주행 미친넘.. ㅠㅠ

체어맨 운전자 너무 불쌍하네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 신입회원 13.12.05 12:52 답글 신고
    역주행 유행하더니 사고가 속출하는군요..
    중과실에 과실치사..
    오래 구속되겠네요..
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 13.12.05 12:53 답글 신고
    조사결과 이씨는 사고 당시 혈중알코올 농도 0.079%로 면허정지 상태인 것으로 드러났다.

이씨는 경찰에서 "사고 당시 안개가 짙어 내비게이션을 보고 운전했는데 역주행인지 몰랐다"고 말했다.

싼타페 운전자놈은 멀쩡한가보네요... 개샛기..
  • 레벨 하사 1 함께 13.12.05 13:04 답글 신고
    ...완존 맛이 갔었나보네여~...차선조차 구분할 줄 몰랐단게..그냥 돌아가신 분의 인생까지 몽창 깜빵에서...
  • 레벨 중령 1 동욱짱 13.12.05 12:54 답글 신고
    벤츠s클래스랑 모하비 사고났을때도. S클래스 운전자 동승자 사망! 모하비 운전자 경미한부상 ㅡ.ㅡ. 이거보고 깜놀인데.. 현기아가 차는 튼튼한듯suv는
  • 레벨 중령 3 메르새됐어벤츠 13.12.05 12:59 답글 신고
    글쎄요...튼튼하다기보다는 SUV와 세단의 충돌은.....좀 비교하기가 ;;; 또 도 어떻게 났느냐도 중요하고... 그렇지 않나요;;
  • 레벨 소위 2 ctsv드림 13.12.05 13:07 답글 신고
    이마트 라보랑 투싼 박은거 보고 애기하세요
  • 레벨 상사 1 싸는내운명 13.12.05 14:15 신고
    @ctsv드림
    그건 설정이라고 나왔는데요
  • 레벨 중령 1 동욱짱 13.12.05 14:18 신고
    @ctsv드림 라보기스나고 투산 폐차?ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 BENZc220CDI 13.12.05 16:19 신고
    @ctsv드림 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 BandOBs 13.12.07 11:52 답글 신고
    넌 누구냐~!@
  • 레벨 상사 1 처제와나그리고아내 13.12.05 12:55 답글 신고
    헐..
  • 레벨 소위 3 별오름 13.12.05 12:56 답글 신고
    하 ㄱㅐ자식 때문에 체어맨 운전자는 ㅠ
    구속이고 머고 역주행 한놈은 서울 시청 광장에 옷다벗기고 뒤집어서 평생 매달아 놔야지 ..
  • 레벨 상사 1 개초짜배기 13.12.05 12:56 답글 신고
    현기차가 win! 이러면 현기차도 없는 개껄배이 같은 쉐끼들 설치겠지
  • 레벨 중위 3 신곡동xg 13.12.05 12:59 답글 신고
    이거 다른 뉴스에서는 산타페운전자가 음주운전이라 나온거 같은데....
    삼가고인의 명복을 빌뿐입니다..
  • 레벨 병장 시다모 13.12.05 13:04 답글 신고
    흐미..
  • 레벨 중사 2 로드뷰 13.12.05 13:09 답글 신고
    앞을봐야지..네비를 보고 운전하나 네비는 어차피 방향만 나오지..ㅎ
    인터넷에서 봤는데...여기도 빨리 올라오는군... 음주차량살인사고 !!! ㅉㅉ
  • 레벨 병장 Nikky 13.12.05 13:15 답글 신고
    꼭 이런 사고는 피해자는 죽고 가해자는 살더라 ㅡㅡ
  • 레벨 병장 택ol얀 13.12.05 13:21 답글 신고
    @_@ 역주행 신발...아오 저런게 살아야되나?
  • 레벨 하사 2 건물주인 13.12.05 13:30 답글 신고
    체어맨 운전자가 전방 역주행차량을 보고 우측으로 핸들을 꺾으면서,
    싼타페가 좌측범퍼로 체어맨 좌측휀더를 들이받았나보네요.
    체어맨 운전자는 전혀 체어맨으로부터 보호받을 수 없는 상태인 듯 합니다.
    차라리 체어맨도 회피하지 않았다면
    사망까지는 이르지 않았을 수도 있다는 아쉬움이 남네요.
  • 레벨 대위 3 코비B 13.12.05 13:38 답글 신고
    보배 좀 오래했다면 어떤사진일지 짐작이 갈겁니다 두차가 서로 정면충돌한거로 보는 바보는 없죠 체어맨이 싼타페 운전석측면 때리고 옆쪽에 가드레일이나 중앙벽을 강하게 들이받고 저렇게 된사진이죠 음주운전넘들이 지혼자 죽어야하는데 참 안타깝네요 정말
  • 레벨 중위 2 유부남님 13.12.05 13:39 답글 신고
    저런사진볼때마다 느끼지만...운전진짜 조심히 안하면 나자신은물론 남까지피해주니ㅜㅜ 무섭네요
  • 레벨 원사 3 웅이짱이 13.12.05 14:18 답글 신고
    무섭다...
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 13.12.05 14:50 답글 신고
    진짜 무섭네요 ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 비가오는날엔 13.12.05 14:59 답글 신고
    체어맨 운전자 뭔 날벼락인지
    저 개 무식한새끼가 안뒤지고 죄없는사람이 골로가나ㅡㅡ
  • 레벨 대령 1 자전거TG 13.12.05 15:54 답글 신고
    개 시퍼런 베이베
  • 레벨 소령 3 맞으면누워요 13.12.05 16:07 답글 신고
    에혀....
  • 레벨 원사 2 5487 13.12.05 17:12 답글 신고
    뒈져야 되는 놈이 살았네 ..쓰바 캬악~~~~~~~퉷
  • 레벨 중사 2 민선아널평생내가지켜줄께 13.12.06 01:24 답글 신고
    저 개색히는 불구속에 벌금만 내겠죠? 아니면 징역살아도 6개월?
  • 레벨 소위 1 찾아보기 13.12.06 10:09 답글 신고
    뭐땜에 중침을해서 괜한사람 죽게만드냐 산타페 운전자 새끼야
  • 레벨 소위 3 평범한직장인 13.12.07 02:48 답글 신고
    우리모두 안전운전합시다
  • 레벨 대령 3 푸른물새 13.12.08 01:06 답글 신고
    ㄷㄷ;; 체어맨 운전자분 진짜 억울하겠다 ㅠㅜㅠㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장