바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (72) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 와이라는교 13.12.11 09:10 답글 신고
    동영상으로 보는데도 분노 게이지 맥시멈상태
  • 레벨 하사 2 달려라븅가븅가 13.12.11 09:12 답글 신고
    러브레터 하나 날려주세요~~
  • 레벨 대위 2 파라독스 13.12.11 09:14 답글 신고
    상품권 상품권 상품권 상품권 상품권 상품권 상품권 상품권 상품권 상품권 상품권 상품권 상품권
  • 레벨 하사 3 방이주인 13.12.11 09:16 답글 신고
    혹시 차번호 보입니까??? 근데 이 차주분도 이거 보셨으면 좋겠네요...
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.12.11 09:21 답글 신고
    신고요망
  • 레벨 하사 1 천안아귀 13.12.11 09:22 답글 신고
    천안조아요님ㅋㅋㅋㅋㅋ 천안분이라 닉네임이쉽던데 벌써대위다셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.12.11 10:42 신고
    @천안아귀 감사요^^
  • 레벨 하사 1 천안아귀 13.12.11 09:22 답글 신고
    부산차끌고갔다가 운전하기너무힘들더군요ㅜㅜㅜㅜ
  • 레벨 병장 Porsche986Boxster 13.12.11 09:24 답글 신고
    싼타페 죽여버리고 싶다 진심. 뭘 잘못했는지 머르는 초보운전자인가. 최소한 깜박이라도 키던가..저런새끼들때매 5대 지나갈거 3대박에 못지나가지...나같으면 풀악셀로 저색히 재친후에 앞에서 10키로로 간다..시팔것 차주분 처가댁식구 있어서 참았다고 하는데 저런건 걍..무시하고 안전운전하세요^^
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.12.11 09:25 답글 신고
    클락션 외에 아무런 상황이 없었는데 저러는 거라면
    세금을 낼 수 있는 기회를 주는것도 좋아보입니다.
  • 레벨 하사 3 지우Or빠 13.12.11 09:28 답글 신고
    소문으로 듣던 부산 시내군요..
  • 레벨 병장 Porsche986Boxster 13.12.11 09:29 답글 신고
    아 진짜 생각할수록 열받네...내차 같았으면 그냥 받았다 산타페 십장생아..내가 이렇게 열받는 이유는 알지? 횽아들???
    똑같은 경험이 있어서 그래..난 하이빔 쐇거든? 사고날까바..근대 조회전 차선 막 진입하려고 하는데 똑같이 들가더니만 브레이크 잡고 있다가 노란불켜질때 좌회전하더라 난 신호걸리고..근대 하는짓이 저 산타페랑 똑같애..그날 빡쳐서 신호바뀌고 푸롹셀해서 따라갔는데 안보여 십장생이..
  • 레벨 원사 3 달콤이아빠 13.12.11 09:33 답글 신고
    소중한 지방세에 감사
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.12.11 09:35 답글 신고
    번호판도잘보이네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 무관의제왕 13.12.11 09:40 답글 신고
    어른들 모시고 잘 참으셨슴다...
  • 레벨 소위 2 ds4els 13.12.11 09:42 답글 신고
    뒷유리 동호회 스티커인듯....

어린이 운전자... 세상을 모르는...
  • 레벨 상사 2 나는몰라요 13.12.11 09:46 답글 신고
    저긴 차선변경 못하는데....모지리쌈바
  • 레벨 상사 1 처제와나그리고아내 13.12.11 10:02 답글 신고
    잘 참으셧어요~
  • 레벨 중사 1 오늘도고고씽 13.12.11 10:03 답글 신고
    우선....편지하나써줘야겠네요..제목은...고지서로..해서
  • 레벨 하사 2 까치부대 13.12.11 10:09 답글 신고
    싼페운전자 돌아이짓을 하네
    신고해서 연말 상품권 보내주세요.
    비양심적인 싼페 운전자
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 13.12.11 10:10 답글 신고
    날씨도 추우니 따듯한 상푼권 한장 보내드리세요 ^^
  • 레벨 원사 3 자위리톨껌 13.12.11 10:14 답글 신고
    주먹으로 명치 존나 세게치고 싶네..
  • 레벨 중사 1 세인트폴리아 13.12.11 10:17 답글 신고
    교차로 통행법위반 / 고의 진로방해 ㅡㅡ 왜저러고 살지
  • 레벨 일병 123123123123 13.12.11 10:20 답글 신고
    아니옆으로 빠질꺼 머하러 1차선으로 기어 들어왔대
  • 레벨 소장 장길수 13.12.11 10:25 답글 신고
    도로도 개판, 운전자도 족같이 운전하드라. 학을 띤다 학을 뗘~ 저기는 차가지고 다닐 동네가 아니여. 도대체 저기 구청장이나 국개의원 셋키들은 뭘 하는지 몰라. 내가 저기 95년도에 처음 가봤는데, 그때하고 지금하고 똑같아. 하단오거리 맨날 차막히는데, 어느한놈 해결할 생각이 없는거지. 18년이 지난 지금 똑같다는게 말이되냐?? 사람 살데가 못되지.
  • 레벨 하사 2 우옵하 13.12.11 11:13 답글 신고
    부산 부근에 사는 사람으로서 진짜 저기는 운전하기 힘든동네임 ㅋㅋㅋ 동서고가도로 빼고는 운전난이도 최고임
    부산에서 오래운전한 김여사들은 전국구 급임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 실크훼라리 13.12.11 10:39 답글 신고
    꼭 지가 잘못한건 생각않고 클락션 소리에 민감한 종자들이 있어, 쓰레기네
    버릇고치게 연말연시 상품권 배송~
  • 레벨 중령 2 베라리 13.12.11 10:41 답글 신고
    동호회스티커붙이고저럼안되죠.cmlove
  • 레벨 중사 3 날찾지마 13.12.11 10:46 답글 신고
    교차로차선변경위반, 위협운전으로 크리스마스 상품권 날려주세요.
  • 레벨 병장 화끄뉘 13.12.11 10:48 답글 신고
    무엇을 잘 못했는지??? 모르는게 문제내요,,,
    에휴~~~
  • 레벨 중사 3 디젤클린 13.12.11 11:14 답글 신고
    번호판 참 잘보이네요. 신문고 ㄱㄱ
  • 레벨 대령 1 블박보안관 13.12.11 11:17 답글 신고
    교차로내 차선변경. 고의급정거(진로방해). 방향지시등 미점등2차선 점프 신고되겠습니다
  • 레벨 일병 임거인 13.12.11 11:18 답글 신고
    ㄸ ㄹ ㅇ
  • 레벨 중령 3 현주니Or빠 13.12.11 11:20 답글 신고
    아우 동영상을 본건데 왜 이리 화가나지
    개 새 끼
  • 레벨 소장 파주시민 13.12.11 11:29 답글 신고
    죽여버리고싶네ㅉㅉ
  • 레벨 중사 2 떠돌이여행가 13.12.11 11:41 답글 신고
    겁나 맞아야 새상 무서운줄 안다는..... 저런 사람들 차에서 내려 카면. 바로 도망간다는.. ㅡㅡ^

얼굴보고는 찍소리도 못하는것들이. 저런다는...
  • 레벨 중령 3 SM9 13.12.11 11:45 답글 신고
    상품권 날려주자구요~~~ 매너없는넘..
    비상깜빡이 켜주고 미안하다 표시 하면 끝날 일을..
  • 레벨 하사 1 블카 13.12.11 11:46 답글 신고
    장인되시는 분도 욱하셨나보네요. 상품권날려주세요. 교차로 차선변경.. 위협운전.. 등
  • 레벨 중장 데모크라시 13.12.11 12:06 답글 신고
    54?마61??
  • 레벨 이등병 HG300익스 13.12.11 12:37 답글 신고
    CM러브 동호회회원 차량이네요 CM러브에 이 동영상 올려주심 바로 전화올듯요 죄송하다고 내려달라고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2호봉 YAHOO 13.12.11 12:53 답글 신고
    브레이크잡고 뒤쳐다보며 인상쓸시간에 비상등한번 눌러주면 서로 좋을텐데 참 아쉽네요
  • 레벨 중장 보배짱구 13.12.11 13:03 답글 신고
    어익후
  • 레벨 소령 2 히야신스주니 13.12.11 13:08 답글 신고
    동호회 스티커 붙어 있네요.... 그냥 신고하시고.....
  • 레벨 소위 2 떡볶이 13.12.11 13:08 답글 신고
    상 품 권
  • 레벨 원사 3 꿍쓰해보아요요 13.12.11 13:46 답글 신고
    저넘이 잘못한건 딱하나있네요

지가 멀잘못했는지 모른다는게 잘못ㅋ

브레끼 한번에 한가족 외식비용과 바뀜이다ㅋㅋ
  • 레벨 일병 dadumbirar 13.12.11 13:47 답글 신고
    까짓꺼인심쓰셨다셈치고상품권배송해줍시다!!ㅋ
  • 레벨 중위 2 힘이없어 13.12.11 14:22 답글 신고
    블박 운전자분 좀 신고좀 해줘요 양아치들은 좀 꾸준한 신고로 걸러 냅시다.
  • 레벨 병장 샤콘느 13.12.11 15:41 답글 신고
    하단교차로 네요ㅋㅋㅋ 저기서 괴정 길... 부산사람들도 짜증내는 엉망인 구간이죠.. 길도 엉망 운전도 엉망.....쩝....
  • 레벨 대위 3 낭만고릴라 13.12.11 16:47 답글 신고
    저런건 바로 신고~ㄱㄱㄱ
  • 레벨 원사 1 썬드 13.12.11 16:48 답글 신고
    저런 싸가지... 그러다 한번 디지게 쳐 맞는데이...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 현기최고원가절감성기님 13.12.11 17:01 답글 신고
    님차 터보져?
  • 레벨 중사 1 깜빡이TT 13.12.11 17:05 답글 신고
    상품권 강력 추천!!!!
  • 레벨 원사 3 특공무술 13.12.11 18:04 답글 신고
    크락션을 너무 사용하시는것같네요.ㅠ개인적인생각입니다. 싼타페 차주도 문제있구요! 개인적으로 동호회스티커 붙이고 저러는 모습보면 정말싫다는..그냥 제 개인생각이에요^^
  • 레벨 병장 hongfak 13.12.11 18:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋ잼군요..그저웃습니다.쓸쓸하지만
  • 레벨 소령 2 묵묵부답 13.12.11 18:41 답글 신고
    개가 한마리씩 돌아다니지 말입니다
  • 레벨 소령 2 나는루키 13.12.11 20:38 답글 신고
    저차주는 깜빡이 옵션도 언넣었나보네
  • 레벨 중사 1 company 13.12.11 20:40 답글 신고
    딱보니 자기가 뭘 잘못한지도 모르는것 같네요 오히려 산타차주가 자기는 자기차선가는데 니가 왜 카노 이런 심정같네요

그래서 저렇게 한것으로보임 ~ 상품권 추천~
  • 레벨 병장 웃으면서살자 13.12.11 20:48 답글 신고
    상품권 추천!
  • 레벨 병장 오빤달린다 13.12.11 21:24 답글 신고
    이차의 엔진음상 이차는아반떼hd같습니다ㅎ
  • 레벨 중사 2 변비엔우루루싸 13.12.11 22:47 답글 신고
    동호회 스티커는 왜 붙이고 다니는지.
    보면 참 개나소나 동호회 들어가서 개망신주는듯.

일반적으로 기본개념은 장착된 새끼들을
    가입시켜야 욕은 안먹을거 아녀...

CM러브인지 거기 인간들이 다 저런 무개념류일것같은
    느낌이 강하게 듬. 이로써 해당 동호회 이미지 추락에 한몫했네. 저
    씹새끼.
  • 레벨 중사 3 동작구민 13.12.12 00:49 답글 신고
    기분좋게 상품권 보내드리면 좀 후련해집니다!!
  • 헌병 보배드림 13.12.12 09:47 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중사 2 로드뷰 13.12.12 10:31 답글 신고
    이상한 넘일세~~~ 저 동호회에 가서 영상을 올려줘야될듯..
  • 레벨 이등병 애드리안 13.12.12 10:42 답글 신고
    상품권 강추
  • 레벨 대위 3 체리필터 13.12.12 11:10 답글 신고
    교차로 내 차선 변경 금지인데 저따위로 하니, 꼬리 물기 안하고 싶은데도... 자꾸 저런 녀석들이 내 앞으로 들어와서 그나마 못가게 만들까봐 조바심 난다는 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 13.12.12 11:23 답글 신고
    똑같이 당해봐야는데
  • 레벨 소장 TwinM 13.12.12 11:27 답글 신고
    아직도 교차로 지나다보면 저런인간들 많죠
  • 레벨 중위 3 BandOBs 13.12.12 12:42 답글 신고
    CM LOVE 동호회 스티커 발견
  • 레벨 원사 3 timebro 13.12.12 14:19 답글 신고
    머하고 계세요??? 빨랑 상품권 날려주세요~~ 현기증 날거같단말이예요~
  • 레벨 병장 헐리웃진출해 13.12.12 20:53 답글 신고
    스맡한내폰은 못보내 쪕
  • 레벨 상병 냥꾼 13.12.12 22:30 답글 신고
    십자슥이네
  • 레벨 원사 2 썽남ㅋ 13.12.14 16:54 답글 신고
    왜 저러지 - -

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장