바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (64) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 MillaJovovich 13.12.13 09:27 답글 신고
    저게 귀엽나요... 퇴근길에 집에가서 저녁먹을건데..
    거미먹는 상상을 하게 만드는... 저녁차리기가 싫었나...........................
  • 레벨 중사 2 로드뷰 13.12.13 09:28 답글 신고
    난 한다...... 타랸툴라 저거 어떤사람들은 구워서 먹던데~ 보양식이래요 ㅋ
  • 레벨 중사 2 MillaJovovich 13.12.13 09:30 답글 신고
    조리는 안되고.. 살아 있는걸 산채로 뜯어 먹어야 합니다 ;

비위좋은분1
  • 레벨 중령 1 동춘 13.12.13 09:32 신고
    @MillaJovovich 비위문제가 아닌데요..다리에 털 숭숭나고 눈이 8개 이상이고 어른 주먹만한 거미를 집는거 자체부터가 소름끼치는 일...그러다가 그 독거미가 물기라도 하면..
  • 레벨 중사 3 도르츠앤가르바나 13.12.13 11:30 신고
    @MillaJovovich 몸이 해가 안된다는건 당연히 독도 제외시키고 한말이지요...
    독을 포함시키면 몸에 이상이 있는건데...동춘님만 이해를 그렇게 하신듯...;

몸에 해가 없다. = 독이없다. 아무런 문제가없다.

이렇게 이해되는데 전..
  • 레벨 중사 2 MillaJovovich 13.12.13 10:02 답글 신고
    동춘 > 본문엔.. 독이 없는 가정하에... 몸에 해가 되지않는다 라고 나와있습니다 ㅎ
  • 레벨 중령 1 동춘 13.12.13 10:06 신고
    @MillaJovovich 독이없는 가정하에 란 말..아무리 찾아도 없는데요..몸에 해가 되지 않는다라고만 되있을뿐
  • 레벨 중사 2 MillaJovovich 13.12.13 10:13 답글 신고
    동춘 > 저는.. 몸에 해가 되지않는다 라는 말을 거미 독 포함.. 해서 올린 글 입니다.
    그렇게 이해가 안되시나보네요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 1 동춘 13.12.13 12:40 신고
    알곘습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 통닭 13.12.13 09:33 답글 신고
    먹고 안죽는다면 합니다 ㅋ
  • 레벨 중사 2 MillaJovovich 13.12.13 10:03 답글 신고
    독이 없다는 가정하에 입니다 ㅎ
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 13.12.13 09:38 답글 신고
    혹시 털이 숭숭하고 쏘시지가 달린 그 무엇.. 아 아닙니다...
  • 레벨 대위 3 굿재즈 13.12.13 09:38 답글 신고
    오래전에 전세계를 경악케 했던 '노란국물'이 그런 케이스였죠. 60억준다고 하고
  • 레벨 병장 Nikky 13.12.13 09:39 답글 신고
    http://www.youtube.com/watch?v=r4nvU58cF9s

이거 미국 fear factor라는 프로그램에 방영된 내용이에요
    저 거미 먹으면 페라리를 준다는 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 MillaJovovich 13.12.13 10:03 답글 신고
    허허허허.. 이걸 보고 나한테 한말이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 요망한것
  • 레벨 소위 1 아니아니그게아니구요 13.12.13 09:44 답글 신고
    난한다. 초장은찍어먹을수잇죠??
  • 레벨 중령 3 현주니Or빠 13.12.13 09:47 답글 신고
    초장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 MillaJovovich 13.12.13 10:04 답글 신고
    양념.. 괜찮쿤요 쿠쿠쿠쿠
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 13.12.13 09:49 답글 신고
    백억콜
  • 레벨 상사 1 처제와나그리고아내 13.12.13 09:50 답글 신고
    하겟는데요.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 밤에핀밤꽃 13.12.13 09:54 답글 신고
    독없으면.. 진짜 현금다발 앞에다가 떡~~~ 하고 놓는다면.. 시도는.. 아니.. 먹어볼래요!!!!
  • 레벨 중위 2 E100 13.12.13 09:55 답글 신고
    -_-;; 저 유투브 영상속의 여자는 먹었네요...실제로...으악;;; 우;;;
  • 레벨 일병 기분나뻐 13.12.13 09:59 답글 신고
    일단 받아들이기 나름이겠죠
    제안한 사람의 심리적 의도가ㅡ무엇이고 그 의도에 대한 내 태도다 무엇이냐의 문제인데
    거미 먹는거야 까지꺼 우리가 빙어 회 먹는거나 마른 멸치 먹는거나 새우젖 먹는거나
    ㅋㅋㅋㅋ 어떤 지역가면 누에 번데기 먹는거 보면 기절한다네요~~ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 MillaJovovich 13.12.13 10:09 답글 신고
    기생충 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 건강센터 13.12.13 10:11 답글 신고
    조선시대에는 월급 푼돈받고도 임금 똥 먹는 내관들도 있었는데 거미따위야 뭐....우습지요....페라리에 유지비면 로또1등급인데...
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 13.12.13 10:28 답글 신고
    현금으로 준다고 하면 함 페라리 즐
  • 레벨 하사 1 게러라잇 13.12.13 10:41 답글 신고
    콜 받음
  • 레벨 원사 2 양성종양 13.12.13 11:10 답글 신고
    아직 인생의 쓴맛을 못보셨나...?

난 1억만 줘도 합니다...
  • 레벨 병장 브릴리언트오너 13.12.13 13:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 13.12.13 11:17 답글 신고
    돈주면 합니다.
  • 레벨 소장 나와토웩 13.12.13 11:27 답글 신고
    그 동영상봤습니다 ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 2 닉네임 13.12.13 11:28 답글 신고
    음..
  • 레벨 대령 2 닉네임 13.12.13 11:30 답글 신고
    돈이면 인육도 먹는다사람들 줄슬겁니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 도르츠앤가르바나 13.12.13 11:32 답글 신고
    쌈장 주면 전 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저위에 링크보니...머리속에 상상했던 그런모습은 아님
  • 레벨 상사 2 SuAce 13.12.13 11:44 답글 신고
    받고 따당!!!
  • 레벨 중위 3 신입회원 13.12.13 12:09 답글 신고
    레이스~ 하프
  • 레벨 일병 엑센 13.12.13 12:02 답글 신고
    페라리 가치가 얼마나 되죠? 5억즘 하나요?
    전 합니다
    부모한테 물려 받을거 없고
    그렇다고 직장 월급이 빵빵 한건 아니고
    평생 모아도 못모을 5억 저라면 합니다
  • 레벨 원사 3 강외 13.12.13 12:13 답글 신고
    당연히 눈딱감고 먹고 오바이트 하는 한이있더라도 합니다
  • 레벨 대위 3 베티320네발 13.12.13 12:18 답글 신고
    페라리 줘도 못타서 그냥 포기.... 유지비가 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 MillaJovovich 13.12.13 13:57 답글 신고
    에헤이... 평생 유지비 준다니까요 본문글 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 준스타 13.12.13 12:39 답글 신고
    열 마리 먹겠습니다.
  • 레벨 원사 1 나중용 13.12.13 12:44 답글 신고
    거미라면 할사람 많습니다 나도 할수 있습니다
    팔뚝만한 시꺼먼 쥐라면 할사람 없을 겁니다
    씻지말고 꼬리 잡고 주둥이부터 머리 그리고 꼬리까지 죽이지 말고 먹으라고 하면 난 천억 조 이 세상 다 준다고 해도 절대 못합니다
  • 레벨 원사 3 벌건당근 13.12.13 12:48 답글 신고
    눈 질끈깜고 전 할거 같은데요... 100억이 어딘데...
  • 레벨 소장 남율아빠 13.12.13 13:06 답글 신고
    쥐나 사마귀 먹는여자분들 예전에 나왔었죠~ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 JoneNasse 13.12.13 13:12 답글 신고
    먹다가 물리면??

독만 제거된상태라면 100억주면 먹는다....ㅋ
  • 레벨 상병 운영쟈 13.12.13 13:17 답글 신고
    나도할래요 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 똥침놓으면풀악셀 13.12.13 13:18 답글 신고
    100억주면 10마리도 먹겟습니다
    페리리준다는데 한마리쯤이야
  • 레벨 소위 2 떡볶이 13.12.13 13:19 답글 신고
    한다 무조건 당장 롸잇나우
    저시켜조요
  • 레벨 병장 평범한1人임 13.12.13 13:31 답글 신고
    저당장합니다ㅋㅋ몇분만고생하믄 평생벌돈버는건데ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 소년중앙 13.12.13 13:35 답글 신고
    왠지 저도 할거같아요.. 슬프다
  • 레벨 중장 복날변견 13.12.13 13:48 답글 신고
    100억원 주면 아마도 님만 안먹을것 같은데요.
  • 레벨 중사 2 MillaJovovich 13.12.13 14:00 답글 신고
    그런가요.. ㅠㅠ 모르죠 또 눈앞에 돈이 있다면..

근데 저는 원체 갑각류(?)를 싫어라해서 ㅡㅡ;;

절대 못할거같은...
  • 레벨 소위 3 녹즙 13.12.13 14:08 답글 신고
    숨 안쉬면 맛은 안납니다. 자살하라면 못하겠지만 저건 좋은제안이네요. 오히려 제가 먼저 말꺼내고 싶습니더.
  • 레벨 소위 2 Aiolos 13.12.13 14:16 답글 신고
    이건 제가 할께요~ 느낌아니까~!?

백억이면 뭐 당장하죠.
  • 레벨 소위 2 감사 13.12.13 14:57 답글 신고
    베어그릴스형 오믄 껌이지...
    맛까지 디테일하게 알려줄걸 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 이등병 커렌 13.12.13 15:10 답글 신고
    베어그릴스 : 거미 간식도 먹고 차도 얻고 평생 유지비도 얻고 1석 3조 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 snrnakaeofn 13.12.13 15:21 답글 신고
    페라리가아니고 현금 500에 한마리씩먹겟네요
  • 레벨 대위 3 질주본능2 13.12.13 15:55 답글 신고
    나도 가능함. 순간만 참으면 됨
  • 레벨 일병 센티맨 13.12.13 15:57 답글 신고
    75년생 '교련'과목 배운 세대입니다. 전쟁시 먹을께 없을때 자연에서 구해 먹을 수 있는 것들 중 거미가 있었고, 그 맛은 초코렛과 비슷하다고 했던 기억이 나는데...
  • 레벨 원사 3 R하이리무진 13.12.13 16:10 답글 신고
    몬 개소리여, 글읽기도 어렵게 썼네ㅠ.
    1번째,2번째 글 진짜ㅋㅋ
    한글안배웠나?ㅋ
  • 레벨 대위 3 쫑욱이요 13.12.13 16:44 답글 신고
    소주 한 세병원샷하면 가능할꺼같은데...맨정신으론 ㅠ
  • 레벨 중사 2 엔지네이터 13.12.13 17:45 답글 신고
    그 정도면 먹을수 있겠는데요
  • 레벨 원사 3 왕마후라주식회사 13.12.13 18:53 답글 신고
    없어서 못먹지요~ ~ ~
  • 레벨 대령 1 순정만타야지 13.12.14 00:17 답글 신고
    콜햡니다 당장ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장