바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 13.12.15 02:02 답글 신고
    그렇게 바쁘면 내 앞에 서도록 출발하든가..
  • 레벨 상사 2 매직샷 13.12.15 02:06 답글 신고
    그렇게까진 아니구요.. 그렇다구요..
    깜박이좀 키자는거지요..ㅋ
  • 레벨 상사 2 매직샷 13.12.15 02:12 답글 신고
    네...감사합니다...ㅠㅠ 안그래야지...무시해야지...해도 댓글이빡치더라구요..
    ㅋ 뒤에서 우회전한다는데 걍 알고도 쌩까다가 저리됫음 욕먹어도 싸겠지만..
    아휴 생전처음 직우한번 대기탓다가 역관광 당하네요..ㅋ
    조언 감사합니다!!
  • 레벨 소위 2 떡볶이 13.12.15 02:10 답글 신고
    ..
  • 레벨 상사 2 매직샷 13.12.15 02:13 답글 신고
    같이먹어요...
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.12.15 02:17 답글 신고
    일기는 일기장에
  • 레벨 상사 2 매직샷 13.12.15 02:19 답글 신고
    왕마후라모닝님 반갑ㅋ 자주댓글로 뵙니다ㅋ
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.12.15 02:25 신고
    @매직샷 저에 열혈팬이신가요?
  • 레벨 상사 2 매직샷 13.12.15 02:28 답글 신고
    열혈까진...아니고요ㅋ 그드크나 댓글이 인상적이었습니다ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.12.15 02:28 신고
    @매직샷 음... 그드크나...
  • 레벨 상사 2 매직샷 13.12.15 02:28 답글 신고
    ㅋㅋ즐밤되세요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 13.12.15 02:24 답글 신고
    복면달호
  • 레벨 상사 2 매직샷 13.12.15 02:25 답글 신고
    그 심오한 의미가 뭐죠?뱃살님?
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 13.12.15 02:58 신고
    @매직샷 이차선다리- 차태현
    만날수 없을거라~ 생각만하고있어~
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.12.15 02:25 답글 신고
    봉필
  • 레벨 상사 2 매직샷 13.12.15 02:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 왕마후라크루디 13.12.15 03:29 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 순정만타야지 13.12.15 04:28 답글 신고
    그 도로가 애매하긴해요..
    1차선 직좌차선 2차선 직우차선..
    차들 많을때는 장난아니죠..1차선타고 직진하려는데 좌회전차가 앞에있음 어우~아마 비보호 좌회전도 될겁니다 그래서..
    참고로 저기 신호가 지금은 어쩔지모르겠는데
    얼마전까지만해도 빨간불서 파란불로바뀔때 좌회전까지 신호같이 떨어졌다가 그리고는 좌회전신호없어지고 직진만할수있게 신호가 바뀝니다..
    그럼 1차선에 있는 직진하려는차량은 앞에있는 좌회전하려는 차량때문에 진행이 불가해지구요..
  • 레벨 대령 1 순정만타야지 13.12.15 04:48 답글 신고
    사평교(저 다리이름)중분대가 있을터인데 그거 없애고 좌회전차선하나 만드는게 좋을듯한데..
    하는일이 토목설계(도로설계도포함되네요)하는데 어떤양반이 설계했는지 참..ㅋㅋ
    볼때마다 답답한도로지요..전주에 그런곳 몇곳있습니다.
    나라면 도로선형을 이렇게안했을텐데 이러고 상상하는정도로만ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 왕마후라주식회사 13.12.15 08:04 답글 신고
    3줄요약 안되나요?
  • 레벨 소위 2 까칠한앙큼이 13.12.15 10:07 답글 신고
    정지신호에 개택 뒤에 정차는 자존심이 허락안한다하여 급차선변경 직우2차로 정차

뒤에 2차로 쏘랭이 우회전상황 개빡침 블박차주 앞 차량막고 휴지던지면서 샬랴샬랴.

블박차주 휴지맞아 입원하기전에 개황당해서 글씀.
  • 레벨 원사 3 왕마후라주식회사 13.12.15 19:19 신고
    @까칠한앙큼이 개빡칠만 하네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 매직샷 13.12.18 14:27 신고
    @까칠한앙큼이 정신병자새끼ㅋ 넌필히신고다 소렌토ㅋㅋ
    소설써놧네ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.12.15 09:31 답글 신고
  • 레벨 중사 2 쏘울GDI 13.12.15 10:49 답글 신고
    무시
  • 레벨 상병 왕마후라투카 13.12.15 11:21 답글 신고
    이자선다리위~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장