바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.12.16 13:35 답글 신고
    풀영싱이다 너무 보고 싶었어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 우옵하 13.12.16 13:40 답글 신고
    이거 네이버블동에서 퍼오신거네 출처는 밝히시지 혹시 글쓴분이 최강x민?
  • 레벨 중위 1 MSI 13.12.16 13:48 답글 신고
    택시 답없네요... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 연이리턴즈 13.12.16 14:04 답글 신고
    도로에서 주먹다짐은 좀 너무했네..
  • 레벨 중사 3 못된애송이 13.12.16 14:10 답글 신고
    마지막영상 젊은신분 ...박수..짝짝..
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 13.12.16 14:13 답글 신고
    다시금 레이운전자 보니 짜증나네요~ 지가 1차선 변경하다가 사고난거 맞구만.
  • 레벨 중령 1 담차는뭘탈까 13.12.16 16:58 답글 신고
    그러게요.
    아무리 트럭이 찔금했다더라도 그건 본인 차로 내에서 일어나는 일이고
    결국 운전미숙 레이 차량이 차선을 넘어가면서 포터를 들이받고
    다시 조향조절 실패로 주차중인 차를 들이받아놓고 왜!! 왜!! 포터 탓을 하는건지!!!
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 13.12.16 22:49 답글 신고
    래이 글 쓸려고 했는데 저랑 똑같은 생각 가지고 계신 분들이 계시네요
    저정도는 흔히 일어날수 있는거구
    포터 운전자도 늦게 발견해서 자기 차선 안에서 깜놀 하는 상황이고
    래이 운전자 보니깐 운전한지 얼마 안 되어 보이시고 ......그 정도 가지고 차량을 재어 못하신다면
    앞으로 운전할 일이 ...
  • 레벨 원사 3 재윤Papa 13.12.16 14:15 답글 신고
    역시 개택 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 훈훈 합니다
  • 레벨 소령 3 너를위해 13.12.16 14:15 답글 신고
    잘봤습니다,
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.12.16 14:17 답글 신고
    개택색히 지가 운전 지맘대로 해놓고 지룰이네요.
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.12.16 14:19 답글 신고
    마지막에 개택 중앙선 넘어서 추월까지 하네요.

진짜 개택은 사소한 위반도 신고 다 해주어야 겠네요.
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 13.12.16 14:26 답글 신고
    택시기사 또라이네요..
  • 레벨 원사 3 투싼2009 13.12.16 14:32 답글 신고
    추천드립니다.
  • 레벨 소장 통닭 13.12.16 14:38 답글 신고
    화물차 적재좀 잘하자
  • 레벨 소위 1 무한의 13.12.16 14:43 답글 신고
    교사블에서 봤던 영상들이 많이 나왔네요 ㅋ
  • 레벨 병장 뭐사지웅 13.12.16 14:49 답글 신고
    진짜 개택들 답없죠 -ㅁ-
  • 레벨 중장 컨버터블 13.12.16 15:11 답글 신고
    잘 봤습니다.
  • 레벨 상사 1 머니파이터 13.12.16 15:19 답글 신고
    잘 봤습니다
  • 레벨 원사 3 웅이짱이 13.12.16 15:38 답글 신고
    잘봤습니다.
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.12.16 15:43 답글 신고
    한문철변호사님 맞는말씀이지만 저거는 방송용으로 판단내린거고

실제로 저정도 방어차원에서 저렇게햇어도 실제는 쌍방으로 엮이는게 대한민국

머같은 법이죠 ㅡㅡ
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 13.12.16 16:32 답글 신고
    그땐 한 변호사를 부르세요. 방어라고 외쳐주실수도 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 E46귀염둥이 13.12.16 19:15 답글 신고
    완전공감요....
  • 레벨 중사 1 AMDOR 13.12.16 23:29 답글 신고
    방송용............

변호사를 선임하고 안하고의 차이겠죠......^^
  • 레벨 병장 motorshyundai 13.12.16 16:15 답글 신고
    레이차본인과실아닌가??트럭이그림자에서잠깐움직였지만 결국본인이쳐박은거같은데.......위협운전한것도아닌거같은데..
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 13.12.16 16:33 답글 신고
    들어가려다가 레이보고 다시 차선 원위치 한건데 레이가 찔끔하다가 격하게 핸들을 틀어 사고난것 처럼 보입니다. 트럭입장에서는 잘못한게 없는것 같습니다.
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 13.12.16 16:51 신고
    @뉴스네트 저도 같은생각
  • 레벨 소위 2 떡볶이 13.12.16 17:20 답글 신고
    레이 어이
  • 레벨 중사 1 리버아이 13.12.16 17:33 답글 신고
    레이 모자이크도 없이 인터뷰까지 하셨네...
    트럭이 차선변경하다가 레이보고 바로 원위치 했는데
    레이 운전자 놀라서 급핸들조작 한것 같은데요 트럭은 과실 안잡힐것 같은데 헐 입니다.
  • 레벨 대위 3 Edward 13.12.16 17:41 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 상병 공수레 13.12.16 21:54 답글 신고
    중간에 검정 승용차 좌회전 들어오는 걸 들이받은게 100%라구요?...
    헐...전 저런 비슷한 상황에서 과실 20% 먹고 들어갔는데...ㅠㅠ.

신호보고 정상속도 주행, 오른쪽 골목에 있던 차가 갑자기 튀어나와 급제동 했으나 그대로 들이받았죠.
    근데, 그 차주가 하는 말이 자긴 크게 우회전하려 했을 뿐이라네요..
    차가 1차로의 횡단보도 위까지 정 가로질러 서 있었는데....
    보험사끼리 말하고 가해자하고 말하더니 저한테 와서 8:2라고.... 주변 렉카 운전자분들은 이거 100%라고 하는데...

제 보험 사고처리 담당자에 이게 어떻게 내 과실이 있느냐? 당신이 직접 그 상황에서 운전해봐라 하니...어쩔 수 없다며 주행중 사고는 무조건 8:2가 나온다며, 가해자도 이미 자기 과실을 인정한 상태라고....헐;;; (다음 다이렉트 였습니다. 상대는 동부)

하도 어의없고 괘씸해서 경찰서에 가해차 처벌 요청했더니...담당 경찰이 8:2는 100%나 다름없는 일방이라고 저한테 되려 그거 갔고 겨우 벌점 15점 먹어야 뭐하냐며...사람이 왜그리 옹졸하냐고 꾸짖더군요. --;

당시 제차에 블박이 없어서....어따가 하소연도 못하고 억울하고 분하지만 그냥 넘어가야 했네요..
  • 레벨 원사 3 현기최고원가절감성기님 13.12.16 22:01 답글 신고
    저정도 와리가리로 급핸들 이라니 ㅋ 레이 너첫차지?
  • 레벨 일병 티케피 13.12.16 22:19 답글 신고
    워 풀영상이다 잘봤습니다.
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.12.17 02:16 답글 신고
    오...180도 회전한 트럭 영상 대작이네...
  • 레벨 소령 3 남자는능력 13.12.17 03:26 답글 신고
    그냥들 가지 마시고 블박으로 본 세상 올려주신분은 무조건 추천부터 하고 봅시다~~

감사합니다...
  • 레벨 원사 2 피구왕서방 13.12.17 08:59 답글 신고
    마지막 영상 훈훈하네요.... ㅅㄹ 점점 중국화 되가나.... 안지환성우님 말씀대로 아무리 좋은차 타고 다니면 뭐하냐....
    지 일 아니라고 쳐 내빼는데....
  • 레벨 병장 존테리 13.12.17 14:59 답글 신고
    개택 에혀..
  • 레벨 상병 매너인 13.12.18 00:43 답글 신고
    추천!잘보고갑니다~^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장