바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (246) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 마약파는소년 13.12.21 22:14 답글 신고
    정말 잘하셧습니다. 속이 시원합니다. 여태 보배드림 눈팅하면서 저렇개까지 심한 운전자는 처음봣어요 만약 뒤에 여성분이나
    운전햇더라면 더 위협을 느꼇을텐데 저런넘은 큰혼줄나봐야 안전운전 할꺼에요~ 추천추천추천!!!!!!!!!!
  • 레벨 중장 자이언트헐크 13.12.21 22:23 답글 신고
  • 레벨 중위 2 쑤컹쑤컹 13.12.21 22:51 답글 신고
    추천했습니다.

일이 커져서 불똥튈까 겁도 날 수 있는 상황이실텐데 그 용기 박수 보냅니다. 벌금이든 더 큰 처벌이든 사건이 잘 해결되어 나중에 보배에서 큰 귀감이 될 것 같은 예감입니다. 그리고 담담하게 일 처리하시고 글 남겨주시니 참 고맙네요.

응원해요~!
  • 레벨 훈련병 5NiceDay 13.12.21 22:54 답글 신고
    춧현!!!
  • 레벨 중위 3 skoopy 13.12.21 22:55 답글 신고
    고생하셨네요. 공익을위한 수고로움으로 여기시고 언잖지 않으셨으면합니다. 그리고 전국에 있는 양아치 운전자들... 앞으로 정신차리기 바랍니다.
  • 레벨 중사 3 아팔 13.12.21 22:56 답글 신고
    없으 님은 전형적인 궤변론자이신건가.... 사람들 말을 잘 이해를 못하시고 딴소릴 하시네...
  • 레벨 대위 3 프라프라크 13.12.21 22:58 답글 신고
    고생하셨네요. 양아치 청소를 해야할 때입니다
  • 레벨 하사 3 허세 13.12.22 00:09 답글 신고
    진짜 궁금한게 그넘 나이가 궁금하네요 나이가 좀 있는놈이면 진짜 볼만하겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 안습 13.12.22 00:14 답글 신고
    이상황에 젠쿱옹호하는놈들은 뭐지?
    지들앞에서 저지랄로 운전하면 가만히있을껀가?
  • 레벨 훈련병 무한일탈 13.12.22 00:42 답글 신고
    설마 심신미약을 빙자한 집유떨어지는 멍멍이 같은 시쵸에이숑은 안생기겠죠?
  • 레벨 소장 개똥같은소리하고있네 13.12.22 01:11 답글 신고
    강추 강추 잡히면
  • 레벨 상사 1 카르낙 13.12.22 01:31 답글 신고
    후기가 정말 궁금해지네요 꼭 처벌받았으면 하네요
  • 레벨 하사 3 악티온 13.12.22 01:39 답글 신고
    영상보는 내내 열받네요.벌금 제대로 크게 먹었으면 좋겠습니다.
  • 레벨 이등병 새끼마담 13.12.22 05:07 답글 신고
    아...같은차 같은색상타는 차주로써...씁쓸하네.......젠장 ㅡㅡ^
  • 레벨 중사 2 변비엔우루루싸 13.12.22 05:13 답글 신고
    24일 굿모닝 대한민국 블박에 젠쿱새끼
    또라이짓하는거 영상출연하나보네요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

아주 강력한 처벌!!!
    그 또라이짓 영상보면 아침에 출근준비하며
    보던사람들 토 쏠릴 듯. 혈압올라서
  • 레벨 대령 1 산야 13.12.22 06:52 답글 신고
    오래전부터 보배드림가입해서 댓글을 잘 달지 않은 나이 58세의 남자 입니다.
    젠쿱 운전자 정말이지 구속이 되었으면 합니다.
    벌금형도 안되고 구속을 시켜서 십년동안 감옥소로 보내야 합니다.
  • 레벨 이등병 고스트댄스 13.12.22 06:56 답글 신고
    공도에서 의도적 난폭행위에 대한 본보기성으로
    법적용을 최대한으로 해서 처벌해야 한다
  • 레벨 하사 1 해대유빈 13.12.22 07:55 답글 신고
    방송타서 좋겠네요 젠쿱 운전자 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 엔카드림 13.12.22 08:50 답글 신고
    저는 오빠달려님이 걱정되네요 군중심리로인해서 움직이는게 아닌가..
    제쿱 운전자가 또라이든데 신변 조심 하시길
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.12.22 09:25 답글 신고
    콩밥 강추
  • 레벨 대위 3 C200K 13.12.22 10:05 답글 신고
    헐...이제 젠쿱이는 영원한 양카가 돼는건가~~~~방송까지탓다니;;
  • 레벨 훈련병 모닝이냥 13.12.22 10:45 답글 신고
    그동안 보배 눈팅만 하다가 이거보고서 가입하네요..
    젠쿱 운전자 면허취소되고 콩밥이나 쳐먹었으면....
  • 레벨 대위 3 ourfarm 13.12.22 11:16 답글 신고
    꼭 응분의 댓가를 받을 수사가 되었어면 합니다....이런것 보면 화가 나네요..응원합니다
  • 레벨 원사 3 해믈릿뜨 13.12.22 13:25 답글 신고
    똘끼충만이네요...죄값을 달게 받기를...
  • 레벨 중장 센텀시티주민 13.12.22 13:35 답글 신고
    문제는 그런 멍청이들 방송나와도 몇일지나면 같은 짓거리를 한다는거 특히 오토바이 폭주족 시절 방송 출연 많이 한경우는 100% 죄값이고 없음
  • 레벨 원사 3 개택이18놈 13.12.22 15:08 답글 신고
    오빠님이고생많으시내여^^죄값을달게받기를....
  • 레벨 상병 불타는케파 13.12.22 16:30 답글 신고
    싸그리다죽어라 못배운 것들아
  • 레벨 병장 고놈이그놈 13.12.22 17:31 답글 신고
    정말정말 미친놈이네요...

운전을 못하게 면허취소해주세요..

보고있냐? 젠쿱차주야.. 너가 한 행동이 얼마나 큰 파장을 불러왔는지..

자업자득인거 알지?
  • 레벨 대위 2 양로우촨 13.12.22 17:32 답글 신고
    졷냈네 젠쿱꼬마^^
  • 레벨 병장 힙합돼지 13.12.22 17:42 답글 신고
    나이스하네요! 정신좀 차리자 젠쿱 x꺄
  • 레벨 대위 3 설명 13.12.22 17:47 답글 신고
    반전:여성운전자 또는 50. 60대남성 ~
    반전기대해봐야지
  • 레벨 원사 2 앵글밸브 13.12.22 17:55 답글 신고
    그 도로위의 쓰레기는 꼭 처벌을 받아야 다시는 그런 흉내내는 놈들 없어집니다.
    보고있냐?? 젠쿱 쓰레기야~
    이번에 처벌 달게 받고 정신 차려~~~ 알았지?
  • 레벨 중사 2 극속아랑 13.12.22 18:06 답글 신고
    이젠 타인을 자동차라는 흉기로 생명을 위협하는 행동이 근절되길 바랍니다
  • 레벨 원사 3 악에서악으로 13.12.22 18:56 답글 신고
    젠쿱 방송나왔다 ㅋㅋㅋ
    신상 탈탈털리고 인실좃 시전당하는 일만 남았네 쓰레기새끼 ㅉㅉㅉ 꼬시다
  • 레벨 원사 3 쿠페리우스 13.12.22 20:49 답글 신고
    잘하셨습니다. 그 싸이코패쓰넘 반드시 콩밥먹길 기도해봅니다.
  • 레벨 이등병 ll황보래욘ll 13.12.22 22:18 답글 신고
    아... 몇년만에 로그인인지 모르겠습니다... 거짐 십년전에 가입하고 로그인해본 이후 처음인듯 ㅋㅋㅋ

오빠달려쫌님... 잘하셨어요, 백번잘하셨어요.

다만 잘한건지 못한건지 고민하지 마세요. 고민해봐야 고민바께 안되요.

말씀데로 지금부터는 법에서 알아서 할꺼구요, 젠쿱오너님들도 너무 민감해하지마세요.

운전자의 운전 습관이 않좋은것이 이유지 차가 무슨차냐를 말하는 내용이 아니자나요 ^^~

무쪼록 오빠달려쫌님~ 관심있게 보겠습니다.

힘내세요. 화이또 !!!
  • 레벨 소위 1 정자왕김고자 13.12.22 22:49 답글 신고
    젠쿱이 보배만 해도 저렇게 못했을긴데
    부랄이 쪼그라들고있겠군
  • 레벨 원사 1 살인면허 13.12.22 22:51 답글 신고
    비닐봉지 뒤집어쓰구 조용히 뒤져라 재활용쓰레게만도 못헌새키야!
  • 레벨 병장 IP추격자 13.12.23 09:14 답글 신고
    그새끼예전 뺑소니도 쳤단댓글도 있는거보니 심각하네요 벌금이랑 세게 먹여도 너무심한거아니냐란 놈들이 더문제인듯
  • 레벨 원사 2 sloth 13.12.23 10:23 답글 신고
    면허취소하면 무면허로 나와서 또 ㅈㄹ할텐데
    꼭 실형먹였으면 좋겠네요.
  • 레벨 일병 까만비 13.12.23 11:24 답글 신고
    물론 닥추입니다!!
    모쪼록 법의 테두리안에서 강력한 처벌 있길 같이 희망해봅니다! ^^*
  • 레벨 하사 1 사탕먹음이썩어 13.12.23 11:54 답글 신고
    정말 잘하신 일입니다.
    저런놈(설망 여자는 아니겠죠? 편견인가...??? ^^;)은 면허 취소에 그밖에 강력한 법적 처벌을 받아야 한다고 생각됩니다.
  • 레벨 중사 3 이웃집똥차 13.12.24 00:00 답글 신고
    어떡해서든 피해를 주는군요 타인의 시간과 노력까지도 암적인 종자에요 휴~ 저런것들은 세상에 비추지 않았으면 좋겠어요 제발~
  • 레벨 병장 MK6GTI 14.01.08 15:37 답글 신고
    추천갑니다!! 처벌내용이 궁금하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 다순이에요 14.01.12 21:50 답글 신고
    안녕하세요. MBC다큐스페셜 제작진입니다.

저희가 이번에 보복운전, 위협운전, 난폭운전 등 분노운전에 관련된 다큐멘터리를 제작 중에 있습니다.

보배드림 회원님들께서 이번 사례를 많이들 추천해주셔서 이렇게 댓글을 남깁니다.

제보해주셔서 좋은 다큐멘터리를 함께 만들었으면 좋겠습니다.

02-789-1518 장다혜 작가입니다.

혹은 dahye0415@hanmail.net 로 메일 주십시오.

방송으로 인해 나아진 도로 교통이 되었으면 좋겠습니다.

감사합니다.
  • 레벨 원사 3 에르케이 14.03.17 17:53 답글 신고
    방송나가기위한 고도의전략

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장