바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 아저씨받말하지마세요 14.01.04 17:21 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 WHYMIN 14.01.04 17:40 답글 신고
    어후 신경치료 해야겠네요 ㄷㄷㄷ
    첨에 이안봤을땐 문어인줄 ...
  • 레벨 소령 2 에로사항 14.01.04 17:49 답글 신고
    어우~~~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 소장 Umut 14.01.04 17:51 답글 신고
    썩은게 아니고 잇몸이 내려간것 일수도 있습니다.
    이빨을 잡고있는 잇몸뼈가 침식되면 잇몸(살)도 따라서 짧아진다고 하더군요.
    정확한건 전문가와 상담을...
  • 레벨 원사 1 아웅범용 14.01.04 21:14 답글 신고
    뽀족한걸로 살짝 긁어봤는데.. 단이 있고.. 통증도 점점 오네요 ㅠ.. 확실히 완전 뿌리까지 다 썪은 느낌이네요;.. 하필 토요일 오후 늦게 발견.. 미쳐버림;
  • 레벨 대위 2 이킬레 14.01.04 19:49 답글 신고
    치석이 많이 보입니다..스켈링 하셔야 될듯;;;
  • 레벨 중위 1 대구모닝짱 14.01.04 20:38 답글 신고
    치아가 조금 사이즈가 안맞내요.... 치과에서 대충 치료한듯 싶내요 가서 문의 하셔야겠어요 ~~~~~~
  • 레벨 원사 1 아웅범용 14.01.04 21:13 답글 신고
    아말감으로 떄운자리 뗘내고 세라믹 박았어요;;.. 옆라인은 전부 제 생니입니당; 그리고 희안하게 검은색이 주변에 안비치고 지진난것마냥 썪었네요;.. 이도 통증이 오는걸로 보아 ㅠ.. 안뽑으면 다행 아휴..
  • 레벨 소령 3 난뽕아에요 14.01.04 22:47 답글 신고
    찐빵님 하이
  • 레벨 소위 1 생선집고양이 14.01.04 21:06 답글 신고
    신경치료...
    와~~ 살기 싫겠는걸 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 아웅범용 14.01.04 21:11 답글 신고
    워낙 어릴적부터 치과 많이가서, 주사 안맞고, 이 땜빵도 하고 댕기는지라.. 별 걱정은 없는데 돈도 없는데 꼭 이럴때 터지네.. ㅠ.. 회사일도 바쁜데.. 언제 시간내노.. 에휴.. 월요일 잔업 빼고 치료 댕길라믄.. 진짜.. 아휴.. 영업시간하고 좀 애매 하네요;
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 14.01.04 21:27 답글 신고
    아ㅠ
  • 레벨 소위 1 민슈이 14.01.04 22:02 답글 신고
    아 치과ㅡㅡ 출퇴근 하셔야겠네요ㅠ
  • 레벨 하사 1 조땡3 14.01.04 23:49 답글 신고
    뽑아요.
  • 레벨 원사 2 저기압터보 14.01.05 16:12 답글 신고
    영구치아 함부로 뽑는거 아닙니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장