바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 더운건싫다 14.01.06 11:48 답글 신고
    블박차량 6예상합니다..
  • 레벨 원사 2 악마오빠 14.01.06 11:54 답글 신고
    상대차량은 편도차선이고(주행) 사고차량은 일방차선입니다.
  • 레벨 원사 3 달콤이아빠 14.01.06 12:02 신고
    @악마오빠 대소로 차이가 분명하다면 7대3 정도 보셔야 겠습니다. 상대차가 선진입하고, 블박차량이 중과실 범하지 않는 이상 백퍼는 안나옵니다.
  • 레벨 하사 2 청주니발이 14.01.06 11:50 답글 신고
    쌍방과실나올듯하네요..
  • 레벨 일병 천상의화신 14.01.06 11:51 답글 신고
    쌍방이지않나요?
  • 레벨 중사 2 로드뷰 14.01.06 11:52 답글 신고
    블박 6 이나 7정도~~ 100%는 아닌듯
  • 레벨 상사 2 람보르아저씨 14.01.06 11:53 답글 신고
    쌍방 6(블박차량):4에 한표 던져봅니다~
  • 레벨 하사 2 뒤는보구달리자 14.01.06 11:53 답글 신고
    교차로에서 100% 절대안나옴... 각자 처리하믄 될듯....
  • 레벨 준장 심심하면드루와 14.01.06 11:55 답글 신고
    서로 대인없이 또이또이~~~그런데...마크리 운전자...손뭐니.....왜 흔들어...아프다고하는건가.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 달콤이아빠 14.01.06 11:55 답글 신고
    동일폭 교차로에서 우회차량과 직진차량 사고. 동시진입 간주하고, 다른 요인배제한 체로 보면 5대5입니다
  • 레벨 원사 3 달콤이아빠 14.01.06 11:58 답글 신고
    그런데 블박차량쪽은 중앙선이 없어보이는데 맞나요?
  • 레벨 원사 2 악마오빠 14.01.06 12:04 신고
    @달콤이아빠
    네 맞습니다..... 우선권이없다하더라고요
  • 레벨 병장 용가리정 14.01.06 12:00 답글 신고
    블락차량은 골목길이고 상대차량은 중앙선이 그려진 차로일떄 8:2~7:3 정도 나올것같습니다
    물론 블박차량이 가해자구요
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 14.01.06 12:04 답글 신고
    상대방은 중앙선이 있는 주도로 블박차는 차선 없는 이면 도로네요.

http://dmaps.kr/hcnx

대로 직진차대 소로 우회전차 기본과실 3:7

www.knia.or.kr/Main/main_guide/CarTable/userview/contents.asp?acc_no=230
  • 레벨 원사 2 악마오빠 14.01.06 12:09 답글 신고
    감사합니다....
    손해사정인보다 정확하시네요...ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 굿재즈 14.01.06 12:35 답글 신고
    7:3이 맞을듯
  • 레벨 중장 보배짱구 14.01.06 12:57 답글 신고
    백은 아니죠
  • 레벨 대위 2 이킬레 14.01.06 12:58 답글 신고
    스톱 스톱!!!! 안타깝네요.. 1초만 브렉 잡았어도,,
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.01.06 13:07 답글 신고
    근데 웃기는게. 대고 박으라고 들어오는데 쌍방이란거;;
  • 레벨 소위 2 조개 14.01.06 13:25 답글 신고
    또이또이
  • 레벨 이등병 빈라덴 14.01.06 13:43 답글 신고
    8 : 2 잘나오면 7:3 예측해 봅니다..상대방이 중앙선 있는 차로라 우선입니다
  • 레벨 하사 3 숟가락5개 14.01.06 13:48 답글 신고
    교차로에서 잠시 정차 후 가셨다라면,, 좋았을 걸...
  • 레벨 중위 2 소하개같은소하 14.01.06 13:52 답글 신고
  • 레벨 중령 2 울산DM오너 14.01.06 15:37 답글 신고
    쌍방
  • 레벨 상사 3 SM3xe16 14.01.06 16:26 답글 신고
    교차로 좌측에 탑차가 시야를 많이 가린게 아쉽네요..
    위에서 7:3정도 라고 하시는게 맞는듯..
    전 오토바이 먼저 타서 그런지
    확실한 시야 확보 안되면 안들어가는게 습관이 되서 쌍방과실 나오는 사고는 안나봤네요,
    내가 가는 방향의 시야 확실히 확인하시는게 좋을듯하네요,
    많이 안다치신거 같아 다행입니다!
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.01.06 17:29 답글 신고
    7:3이나 8:2정도 예상해봅니다
  • 레벨 중령 1 후니훈7 14.01.06 18:35 답글 신고
    7:3 땅땅땅
  • 레벨 대위 3 맨발스킬 14.01.06 18:58 답글 신고
    기본과실 7:3으로 끝날 것 같네요
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 14.01.06 20:34 답글 신고
    안타깝네요 안나도 될 사고네..

상대방도 안멈치고 블박차량도 안멈치고..
  • 레벨 중위 2 힘이없어 14.01.06 23:41 답글 신고
    7:3 예상합니다.... 블박차량이 가해자 되겠습니다.
    블박 차량 운전 하신분.교차로에선 내가 우선 순위고 아니고 간에.... 일단 저런 골목 교차로에선 ..빠른 상황 판단이 어렵다고 생각되면
    일단 정지 좌 좋아,우좋아 앞 좋아 출발 하심 날사고도 피할수 있습니다.
  • 레벨 중위 2 힘이없어 14.01.06 23:42 답글 신고
    그리고 위의 상황은 사고가 나는게 의아한 경우라고 볼 정도 입니다. 항상 안전 운전 하세요...
  • 레벨 병장 퀘지나칭칭 14.01.07 04:55 답글 신고
    7:3이 맞겠네요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장