바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 블박툭툭친병자 14.01.29 10:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 이글 첫문장이 맘에듭니다 추쵼 블박툭툭 까지 써주시징 ^^
  • 레벨 대령 1 블박보안관 14.01.29 10:57 답글 신고
    블박 신고가 무서우면 남한테 피해주지 말고 운전하셔
    얼마나 블박신고가 무서우면 광견병 걸린 개모냥 발광하시는지 ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 중사 3 블박툭툭친병자 14.01.29 11:01 신고
    @블박보안관 신고 당해본적도 남에게 피해준적도 없어요 ㅋㅋ댁이나 잘하고 사슈^^
  • 레벨 중령 1 담차는뭘탈까 14.01.29 11:07 신고
    @블박보안관 @블박툭툭친병자

두 분 다 진정들하세요.
    어차피 그러는게 보배지만 또 이 순간 지나고나면 ~~~~
  • 레벨 중사 3 블박툭툭친병자 14.01.29 11:10 신고
    ㅋㅋㅋ전 진정했어요 저님만 흥분하는듯
  • 레벨 중사 3 뚜벅이26 14.01.29 10:55 답글 신고
    정답
  • 레벨 대위 1 슈케르 14.01.29 10:56 답글 신고
    맞아요... 사설 구급차는 뭐 속는기분들어서,, 왠지 괘씸해서 안 비켜주겠다라고 생각하는 사람있다면 진짜 다시 한 번 생각해보길 바랍니다.. 그 안에 위급환자가 있을 가능성이 1%라도 있을 수 있으니...괜한 정의감(?)으로 길막하고 ㅄ 짓 하지 말고 비켜줄수 있는한 최대한 비켜줍시다.. 언젠가 그 차를 당신이나 당신 가족이 절실할 수도 있다는걸 명심하길...
  • 레벨 상사 3 칠드기 14.01.29 10:57 답글 신고
    일단 비켜주고 속으로 욕합시다...
  • 레벨 중사 1 김여사접근금지 14.01.29 10:57 답글 신고
    당신 너무 맞는말만 하시네요 추천박고 갑니다.
  • 레벨 중령 1 담차는뭘탈까 14.01.29 11:08 답글 신고
    당케 쉔^^
  • 레벨 상병 학군아마타라 14.01.29 11:03 답글 신고
    인덕원 살때 출근시간마다 싸이렌 키며 버스전용으로 내리 쏘던 **당 병원 응급차!
    언젠간 한번쯤 응급환자 실리겠죠?
  • 레벨 하사 2 개념탑재김여사 14.01.29 11:06 답글 신고
    맞습니대.. 개념 쩔어요
  • 레벨 중령 1 애칭 14.01.29 11:09 답글 신고
    다른건 몰라도...

생명앞에선 우리 너그러워집시다.

설사 사설 구급차가 다른 용도로 그렇게 한다고 하더라도...

우리는 사람 하나 살린거로 생각하자구요..^^
  • 레벨 원사 1 스님이스나 14.01.29 11:11 답글 신고
    사설이던안니던 비켜주면되죠
    가로막는사람은 자기가 경찰이여?
  • 레벨 상병 자듀와앵듀 14.01.29 11:14 답글 신고
    답답하네. . . 사설응급이 왜 필요한지 궁금한분은 주말에 큰병원 응급실 하루만 있어보세요 119로는 부족하다는걸 아실겁니다 한병원만 쉴틈없이 왓다갓다하는데 타 병원까지 합하면 119응급차로 택도 없어요
  • 레벨 상병 자듀와앵듀 14.01.29 11:15 답글 신고
    그러니 사설도 무조건 비켜 줍시다
  • 레벨 원사 3 TheKhan 14.01.29 11:16 답글 신고
    굿~~~ 99번 속아도 단 한명이라도 살릴수 있다면~~
  • 레벨 상병 곰tv 14.01.29 11:26 답글 신고
    지난번 천안.논산타고가는데 사설응급이앵앵거리며 오길래비켜줬는데 휴게소에들렸는데 영감시명이서 이빨쑤시면서 타고 다시 앵앵거리면서 가더군요 개새기들
  • 레벨 일병 보배보다바보 14.01.29 11:31 답글 신고
    사설업체 비인간적인 행위도 정말 나쁘지만 안비켜주는 양심없는 운전자들이 더 나쁩니다...
  • 레벨 원사 3 달콤이아빠 14.01.29 11:55 답글 신고
    그 안에 천만분의 1이라도 위급한 분이 타고 계시다 비켜주지 않는 차량들 때문에 운명을 달리한다고 생각들 해보세요.
    그것보다 찝찝한건 없을걸요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장