바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 KenzoBoy 14.01.31 10:28 답글 신고
    오오...멋지다!
  • 레벨 하사 1 대장장이 14.01.31 10:30 답글 신고
    시동걸린건 한번도 못봤는데 항상 포스가 넘치네요ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 나는나만이 14.01.31 10:29 답글 신고
    m5 맞는듯하네요 전체적으로봐서는
  • 레벨 하사 1 대장장이 14.01.31 10:31 답글 신고
    5시리즈를 m5처럼 튜닝 많이 한다고 하던데 이차가 튜닝된차인지 진짜 m5인지 지식이 부족해서 잘 모르겠네요ㅎ
  • 레벨 원사 1 CABRERA 14.01.31 10:35 신고
    @대장장이 타이어 사이즈를 봐보시면 됩니다~
    일단 이차는 룩인듯
  • 레벨 하사 1 대장장이 14.01.31 10:45 신고
    어디보고 룩인지 알 수 있나요?
    타이어보면 m5만의 사이즈가 있나요?ㅠ
  • 레벨 원사 1 CABRERA 14.01.31 10:54 신고
    @대장장이 브레이크는 잘 모르겠지만
    휠도 M5휠이 아니구요
    뒤랑 휠캡 엠블럼도 그렇고..
    타이어 사이즈는 그냥보셔도 M5용 광폭이랑 노말5시리즈용이랑 차이가 심할겁니다
  • 레벨 하사 1 대장장이 14.01.31 11:00 신고
    아..이 휠이 아닌가요?
    뒤에 m5 엠블럼 앞에 파란 부분이 색이 약간 지워지긴 했어요ㅎ
    M5 아니어도 앞 휀다가 이렇게 빵빵한가요?
  • 레벨 중장 대전카섹감시단 14.01.31 11:29 답글 신고
    M5 휠 맞습니다
  • 레벨 하사 3 volvo40 14.01.31 11:09 답글 신고
    직찍게시판에 전문가들많죠
  • 레벨 하사 1 대장장이 14.01.31 11:13 답글 신고
    그쪽 게시판에도 문의 해봐야겠네요ㅠ
  • 레벨 중장 대전카섹감시단 14.01.31 11:19 답글 신고
    룩 아닌것 같아요 휀다시그널도 그렇고 휠 로고나 브레이크 봐서는 엠빠 맞는것 같아요
  • 레벨 하사 1 대장장이 14.01.31 11:27 답글 신고
    직찍사진 게시판에 있는 m5랑 똑같이 생겼네요ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 KenzoBoy 14.01.31 11:25 답글 신고
    인터넷 검색해보니까 룩은 아닌거 같은데요...
  • 레벨 하사 1 대장장이 14.01.31 11:28 답글 신고
    직찍 게시판에 있는 m5랑 똑같네요 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소위 3 냉장고 14.01.31 11:26 답글 신고
    520d사서 m5로 엠블럼 바꾸고... 그런짓하는 놈들도 많음
  • 레벨 하사 1 대장장이 14.01.31 11:28 답글 신고
    520디랑 차체가 똑같나요?
  • 레벨 이등병 쿠스행님 14.01.31 12:33 답글 신고
    520d를m5개조한거같네연
  • 레벨 하사 1 대장장이 14.01.31 12:33 답글 신고
    520디 의견이 많네요ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 모레 14.01.31 13:21 답글 신고
    이쁘내요
  • 레벨 소령 3 국산차는거기서거기 14.01.31 13:43 답글 신고
    진짜M5라면 적어도 차주가 한타v12에보는 안끼울겁니다ㅋ
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 14.01.31 13:51 답글 신고
    딱봐도 룩인데
  • 레벨 병장 blackhart 14.01.31 14:02 답글 신고
    M5는 투도어 아닌가요?
    예전에 M6 본거랑은 좀 다르네요.
  • 레벨 하사 1 수니수니 14.01.31 15:20 답글 신고
    룩 입니다.
    일단 순정 M5는 사이드미러에 LED 리피터가 없습니다.
    또한 캘리퍼가 파란색 입니다.
    위에분이 말씀한대로 원래는 미쉐린 고성능 타이어가 장착되어 있습니다.
    타이어가 교환할때가 되어서 교체했다고 해도 1억이상하는 고성능 차량을 운행할 정도로 자산가가 고작 타이어 4짝가는데 가격대 성능비를 따져서 교체할까요?^^
  • 레벨 상사 1 행복한이세상 14.02.01 18:42 답글 신고
    친한 형 cls350 타는데... 스노우 타이어 이 삼백짜리 끼울려고 하는걸 제가 알아봐줘서 구십얼마짜리 지금 낑구고 다녀요. ㅎㅎ 그렇다고 cls힘들게 유지하는 사람도 아니구요.
  • 레벨 병장 크리스피롤 14.01.31 17:17 답글 신고
    아가미가 있어서 M5로 보입니다만...
  • 레벨 상병 BrightSkyM 14.01.31 17:43 답글 신고
    5시리즈임
    사이드미러가 일단 5시리즈
    휠도 카피티 확나는 카피..입니다
  • 레벨 하사 1 대장장이 14.01.31 17:45 답글 신고
    방금전에 들어오는 길에 차 있어서 실내 봤더니기어봉이 동그란게 아니라 길쭉하네요ㅎㅎ
  • 레벨 병장 12B77 14.01.31 18:03 답글 신고
    결론적으론 룩맞는데..520d라는 인간은 머야 ㅋ 룩이라하더라도 i에다가 튜닝하겟지..디젤에 m5를? 진짜 기본이하들..
    남의차가 룩이든 아니든 뭔관심종자들 일케많은지..휀다아가미까지 한거보니 돈은 좀 들었구만....
    댓글단사람중에 m5저모델타보고 이런뎃글달았으면 말도안해 ㅋ
  • 레벨 상병 애둥 14.02.01 01:23 답글 신고
    ㅋㅋ 520D타시는분들 M5 룩 마니들하고 다닙니다..
  • 레벨 중령 1 특수전 14.01.31 18:53 답글 신고
    싸이드 미러 보면 딱 알지 않나요?? 룩임...
  • 레벨 중위 2 힘이없어 14.01.31 19:05 답글 신고
    룩인지 뭔지 모르겠지만 차는 머찌네요..
  • 레벨 소령 2 백골부대 14.01.31 20:00 답글 신고
    개조네요~^^
  • 레벨 상병 애둥 14.02.01 01:25 답글 신고
    룩 맞는것같네요. 휠은 아마도 530D m pack 급에쓰는 휠같고요, 엠블럼 사다 붙이신듯 보이네요. 바디킷이야 뭐 돈주믄 다하는거고 머플러팁 또한 사제인것 같아요. 유난히 한국에선 m룩 마니들하네요~ ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 요츠바 14.02.01 02:57 답글 신고
    엠룩임
  • 레벨 준장 안양L330 14.02.01 10:33 답글 신고
    정확히는 모르겠지만 타이어가 진짜 error네요......

엠빠라도 설마 차주가 V12를,,,,,, ㅎㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장