바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 신입회원 14.02.03 13:27 답글 신고
    10%과실은 보험사나눠먹기로 인해 붙이는거라 뉴스에도 나왔어요..
    그럴경우 보험쟁이들 말 무시하고 대인도 받으시고 다하시고 소송간다 하시면 됩니다.
    그리고 대인과 렌트는 무관입니다.
    대인없이 100%는 합당하나 렌트는 받으면 됩니다.
    안받을시 교통비 꼭 받으시고요.
  • 레벨 소위 1 인델리 14.02.03 13:29 답글 신고
    답변 감사합니다 사진에는 안나왔지만 휀다가 종잇장처럼 구겨져서
    교환해야 하거든요 렌트받아야 겠네요. 감사합니다.
  • 레벨 대령 1 블박보안관 14.02.03 13:29 답글 신고
    시간 많으시면 소송 하시면 됩니다 그러면 법원의 판단은 100프로 줍니다

하지만 귀찮고 오래걸리니 보통은 9:1이면 대인없이 100으로 합시다 해서 넘어가지요
  • 레벨 원사 2 SONATAHYBRID11 14.02.03 13:30 답글 신고
    100%죠....정말 10%가 왜 나올까요???
  • 레벨 하사 3 네비게이년 14.02.03 13:31 답글 신고
    대한민국의 보험과실이 좀 코에 걸면 코걸이 귀에 걸면 귀걸이라...

신이 아니라 신 할아버지가 와도 못 피하는 사고에도 방어운전 안했다고

과실 20% 잡혔던 적이 있네요... (아파트입구에서 갑툭튀 차량...)

위의 경우에서 과실 잡히면 절대 인정 안한다고 하고 차 수리 맡기고 대차하고

병원입원해서 치료 받을 수 있는 데까지 받으세요...
  • 레벨 원수 로티플라워 14.02.03 13:33 답글 신고
    저거 과실은 좀...
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 14.02.03 13:40 답글 신고
    9:1~8:2

대인없이 100%으로 가자하세요~~
  • 레벨 소장 장길수 14.02.03 13:40 답글 신고
    10%의 과실이 뭔지 보험사놈한테 물어보세요.
  • 레벨 대령 3 차는없다 14.02.03 13:42 답글 신고
    100%에 렌트까지만 하시구 상대방보험사 직원 쌩까세요...
  • 레벨 하사 1 대장장이 14.02.03 13:44 답글 신고
    전에 어디서 본 기억이..
    대한민국에서 운전하는 죄 10%...
  • 레벨 상사 1 겸둥데지 14.02.06 20:01 답글 신고
    이건 누가봐도 100인데여 뒤에서 저레박는걸 누가피할수있을까요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장