바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 14.02.06 09:55 답글 신고
    택시앞에 김여사차량으로 보이는 차가 있네요^^
    택시 추월한다고 해도 더 머리쥐날것 같은데^^
  • 레벨 일병 lately 14.02.06 10:00 답글 신고
    도로는 원래 아스팔트일뿐 차선따윈 없다캅니다.
  • 레벨 훈련병 악나리 14.02.06 10:03 답글 신고
    도로공사직원도아니고 차선을 그리고다니네요ㅜㅜ저런 차 아~~
  • 레벨 일병 심라면 14.02.06 10:03 답글 신고
    단답으로 하자면
    네 ㅋ 입니다
  • 레벨 중사 3 도란스포머 14.02.06 10:04 답글 신고
    택시는 왜 차선을 밟고 다니는 걸까요? 도로 전세 냈나?
  • 레벨 중장 보배짱구 14.02.06 10:05 답글 신고
  • 레벨 병장 G35SS오너 14.02.06 10:06 답글 신고
    어딜가나 저러더라고요 택시들 ㅡ ㅡ

도로의 무법자
  • 레벨 중사 3 민물장어o 14.02.06 10:06 답글 신고
    손님 나타나면 바로 3차선으로 끼어들어서 손님 태울라고?
  • 레벨 상사 2 나는몰라요 14.02.06 10:06 답글 신고
    하루이틀인가요~~?택시는 차가커서그래요 그래서 1.5차선써요ㅋㅋ젠장...진짜 저런거 시름
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 14.02.06 10:14 답글 신고
    여차하면 승차시키려
  • 레벨 상사 2 적을게없다 14.02.06 10:36 답글 신고
    개택이 다 그렇죠 뭐
  • 레벨 병장 라울매냐 14.02.06 10:37 답글 신고
    요즘 택시옆에 지나갈때마다 겁나더라고요 하도 차선물고 다니는 차가 많아서..
  • 레벨 상병 울루물루 14.02.06 10:54 답글 신고
    네.. 택시는 원래 저렇게 타는겁니다.
  • 레벨 소위 3 냉장고 14.02.06 11:18 답글 신고
    저는 그러려니하고 다닙니다.

그리고 웬만하면 그러려니하시지

이분도 계속 하이빔 시전...

어쩌면 이분 하이빔 때문에 더그랬을지도....
  • 레벨 원사 3 마p아 14.02.06 11:26 답글 신고
    개택 운전 메뉴얼에 있는 주행법이네여~~

빈차로 운행중에는 차선을 물고 다녀라~~언제든 손님을 태울 수있게,급정거 할수 있게 대비를 해라.
  • 레벨 원사 3 무지막지 14.02.06 11:32 답글 신고
    전형적인 택시의 모습이네요.
  • 레벨 원사 3 밥그릇 14.02.06 11:37 답글 신고
    상향등을 너무 오래 키고 있네요.
    택시가 운전을 엿같이 하고는 있지만 불난집에 기름 붓듯이 부추기네요 시비를.
    적당히 하면 왠만한 택시도 알아서 차선 걸치는거 고만 하고 들어올텐데요.

저런 경우 저는 그냥 무시하고 뒤 따라가면 알아서 하위차선에서 손님 태우던지
    지갈길 갑니다.
    무시하고 뒤 따라가다 보면 추월 타이밍 생길때 바로 추월하면 끝납니다.
    택시를 옹호함이 아니라 스트레스 덜 받는게 좋더군요
  • 레벨 중사 2 냉동농약만두 14.02.06 18:51 답글 신고
    아 영상에서 상향등으로 오해하신거 같은데..

한번도 키지 않았습니다.. 전조등에서 미등으로 왔다가 갔다가만... 블박에서 전조등 상태에서는 번호판이 안 보이는 경우가 많아서요..

꼭 번호판이 보여야 하는 일이 있었습니다.
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 14.02.06 12:39 답글 신고
    흔한 개택이들의 흔한 개택질..............
  • 레벨 원사 2 GaSparkManual 14.02.06 12:58 답글 신고
    손님 있을까봐 그러는 거 같네요.
  • 레벨 상사 1 천년의하루s 14.02.06 13:57 답글 신고
    그럴땐 경적을 계속울리면서 재빨리 추월을해서.. 창문내리고 운전똑바로해새캬 이러면 됩니다.
  • 레벨 이등병 넘버원에이치알 14.02.06 15:14 답글 신고
    대한민국 택시라 가능합니다.
    지들하면 당연하고 일반 승용차가 하면 크락션 존니 울리고 ㅜㅜ
    저분들 딱지 끈어야 정신차리죠
  • 레벨 중사 1 후드리찹찹 14.02.06 15:14 답글 신고
    저도 저런 비슷한 경우 있었습니다 ㅋㅋㅋㅋ
    차선 계속 물고가다가
    무단횡단방지 중앙분리대?? 끊어지니깐 바로 횡단보도에서 유턴 시전하더군요.
  • 레벨 중령 3 루카스7500 14.02.06 15:29 답글 신고
    저도 어제 집사람태우고가는데 앞에 택시들이 자꾸 저러니깐 왜 택시들만 저렇게 다니냐구 묻더구요
  • 레벨 병장 드렁큰호랭이 14.02.06 15:36 답글 신고
    개택을 하려면 정도 스킬은 시전해야합니다~
  • 레벨 원사 3 핏불테리어 14.02.06 15:39 답글 신고
    저런건 일상다반사죠
  • 레벨 소령 3 너를위해 14.02.06 19:38 답글 신고
    진짜 택시들 저지랄로 안달렸으면 좋겠음 80%이상 택시들이 다저러더군요 개색히들
  • 헌병 보배드림 14.02.07 10:13 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 상사 3 아놀드슈왈쟤내꺼 14.02.07 11:24 답글 신고
    전문용어로 "걸치기"라고 하죠 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 하비사자 14.02.07 11:25 답글 신고
    일상다반사
  • 레벨 하사 1 평범하게 14.02.07 11:44 답글 신고
    원래 그래요 택시 앞차가 차선 물고 있으면 빵빵거림,,ㅋㅋ남이 그러면 불륜
  • 레벨 중위 1 센스타임 14.02.07 16:25 답글 신고
    뭘 새삼스럽게요...ㅎㅎ
    정말 내려서 싸대기 갈기고 싶을때가 한두번 아닙니다....
    어떤땐 정말 화가나면
    추월해서 저도 한참을 걸치고 천천히 가줍니다....
    아주 도로위의 상 능구렁이 라니까요
  • 레벨 대위 3 레반틴 14.02.07 18:34 답글 신고
    명불허전 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 차도리1 14.02.07 23:05 답글 신고
    그냥 마음편하게 생각하세요~
    택시편 드는게 아니라 택시도 앞지르고 싶어서 차선왔다갔다 하는듯 싶네요.
    그냥 운전자의 연비를 아껴준다고 생각하세요. ^^
  • 레벨 중장 컨버터블 14.02.07 23:09 답글 신고
    졸 개택스런 운전이네...
  • 레벨 상사 3 광팔아차샀다 14.02.08 01:03 답글 신고
    제 생각엔 도로에 주.정차 되어있은 차량들 때문에 그런거 같은데 좀 심하긴 하네요...
  • 레벨 하사 1 스파크조아 14.02.10 20:20 답글 신고
    야간엔 원래 저럽니다 택시들 대부분.....그래서 개택이고 그런 개택들은 신고가 답이에요. 신고해서 상품권 마이 쳐 먹어야 정신 차릴듯.....ㅉㅉ 암튼 개택들 나이불문 ㄱ ㅅ ㄲ들임. 인간 이하 취급.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장