바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 조용히휴지를말아봅니다 14.02.06 17:38 답글 신고
    끝.....
  • 레벨 대령 2 소머리해장국 14.02.06 17:38 답글 신고
    동감~~~~~!!
  • 레벨 원사 3 하앍하앍낼름낼름 14.02.06 17:38 답글 신고
    동감
  • 레벨 소장 싸울아이 14.02.06 17:39 답글 신고
    내가 밟고 있는 것이 악셀인지 브레이크인지 한 번 더 확인 하시고요. << 여기서 뿜었네요.. ㅋㅋ

우왕~굿!! @,.@;;
  • 레벨 상사 1 처제와나그리고아내 14.02.06 17:40 답글 신고
    개운 합니다~
  • 레벨 중사 2 불곰돌이 14.02.06 17:42 답글 신고
    동감합니다
  • 레벨 대령 1 자전거TG 14.02.06 17:43 답글 신고
    절대 동감합니다!!!
  • 레벨 하사 1 천안아귀 14.02.06 17:43 답글 신고
    좋네요!
  • 레벨 상사 1 간지투지 14.02.06 17:47 답글 신고
    캐공감~ 추천~ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 14.02.06 18:03 답글 신고
    동감 2
  • 레벨 중사 2 설사는제주촌넘 14.02.06 18:04 답글 신고
    우선 추천했구요 김여사 김기사 모두이래불리는 이유는 개념이 없다입니다
    저두 얼마전 사고영상 올렷지만 가해차량 여성운전자분 차에서내려 바로 죄송합니다하구 사과 먼저해주시데요
    그래서 저두 좋게사고처리했습니다
    결론은 개념 탑재했나 안했나 차이겠죠
  • 레벨 이등병 clle2003 14.02.06 18:05 답글 신고
    좀 긴글이지만 심히 공감합니다!!!!!!ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 브라보안산 14.02.06 18:06 답글 신고
    김여사=여성운전자 중 개념을 상실할정도의 기본기가 않되어있는운전자! 단 여성운전자 운전을 남성보다도 잘하시는분 평범하신분 많습니다 이중에 요지는 상식이상의 행동을 도로위에서 본인의 차량으로 보여질때에 우린 김여사란 비하 호칭을 붙이죠 문제점이야 면허취득관련문제 스마트폰 화장 등등 이슈되는것이 많긴 합니다만 저는 그렇게 생각합니다 여성운전자 과거 10년만 잡았을때에 여성오너 도로에서 지금처럼 쉽게 찾아볼수없었구요 또 10년 전엔 자동미션차량보다는 수동미션차량이 많았다고생각합니다
  • 레벨 중령 3 울산달똥 14.02.06 18:06 답글 신고
    김여사의 정의는

일어날수 없는 사고를 만들어내는 능력을 가진운전자. 를 뜻한답니다
  • 레벨 원수 로티플라워 14.02.06 18:09 답글 신고
    동감
  • 레벨 병장 브라보안산 14.02.06 18:12 답글 신고
    이점은 자동차의 안전옵션이며 기능적으로 많은것이 간소화되고 편해졌는데 그만큼 면허취득을하고 운전대를 잡은날로부터 자동차에대한 긴장이 금방 풀리는것은 아닐까란 생각도 해봅니다 예전엔 그런말이있었죠 면허따고 1년은 사고 거의없다가 1년지나면 여유부리고 쏘고 달린다.. 그리고 오래될수록 경험에 노하우가 쌓이고 사고위험을 미리인지할수있게되었죠 쉽게 말해 기술발달로 인해 요즘은 운전대잡고 한달 다니면 완전 마스터한냥 여유를 부리죠 개인적인생각이며 어떤일이던 충분한경험이 뒷바침되야한다고생각되는데는데요.?
  • 레벨 대위 3 굿재즈 14.02.06 18:15 답글 신고
    하지만 대다수의 김여사는 자기가 김여사가 아니라 평범한 여성운전자라고 생각한다는것이 큰 문제죠.
  • 레벨 병장 깔딱산 14.02.06 18:25 답글 신고
    동감~~
  • 레벨 소위 3 냉장고 14.02.06 18:52 답글 신고
    김여사의 진정한 문제는 운전미숙이 아니라

양심불량 + 끝없는 이기심.
  • 레벨 중사 1 09년YF소나타 14.02.06 19:27 답글 신고
    와 딱 딱 필요할만만 잘 쓰셨네요 속이 시원하네요 굿굿 추천
  • 레벨 병장 12B77 14.02.06 19:40 답글 신고
    정답!
  • 레벨 중령 1 h4420 14.02.06 20:15 답글 신고
    공감가는글 입니다....그리고 또하나 김여사보다 못한 인간쓰레기 김기사들도
    요즘 부쩍 많아졎다는사실 간과해서는 안될것입니다..
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.02.06 20:47 답글 신고
    공감은 하는데 김여사는 절대 보배에 안들어옴.. 아, 근데 자폭글 쓸때는 들어오죠.. ㅎㅎ 자폭글 올라오는 것 보면 수컷 김여사도 꽤 되는 듯..
  • 레벨 하사 3 jszjsl486 14.02.06 21:42 답글 신고
    김여서 저도... 여성비하하는 편은 아닌데
    오르막에서 딴짓하다 차가 뒤로 미끌려 뒤에있는 제차를 박아주심..
    쿨하게 우기는모습을보며.. 내가박았다고 우기는 모습을보며
    하.. 한번면접해보니 왜 김여사라고 하는가 알겠더군요
  • 레벨 원사 3 삐딱선 14.02.07 01:36 답글 신고
    저도 그런경우 있었지요,,ㅋㅋ
    남편을 불렀는데,, 김여사 욕바가지로 처먹고 집에가서 보자고 하던데
    아직 살아있나? ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 삐딱선 14.02.07 01:33 답글 신고
    컵라면 처묵하며 운전하던 그녀ㄴ이 생각납니다
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 14.02.07 11:58 답글 신고
    마주치는 그순간 느낌오네여
  • 레벨 병장 김슴칠 14.02.11 09:07 답글 신고
    자기가 뭘 잘못한지도 모르는 아주머니를 만날때는 ㅠ.ㅠ 온몸에 닭살이 돋는다는 ;;;;
  • 레벨 이등병 HEARTWINNER 14.03.11 18:10 답글 신고
    문제는 이글을읽고있는순간에도 우리의김여사님은 자기얘긴지도 모른단말입니다ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 마운틴매니아 19.04.22 17:42 답글 신고
    제발 폰 쳐보면서 운전하지마라 쫌!!

뒤에서 보면 한손에 폰보면서 운전하느라 주변상황 신경도 안쓰는 년들 진짜 확
  • 레벨 중위 3 파라딘 19.04.26 17:25 답글 신고
    무사고 20년입니다. 인상적이었던 개인적 경험 몇가지 써보고자 합니다
    - 고속도로 갓길 정차중인 차량이 갑자기 저속으로 본선 진입, 대형사고 겨우 회피 : 김여사(O). 특이사항: 선글라스에 흰장갑 낀 50~60대 추정.
    - 교차로 좌회전 대기중, '중앙선을 침범하여 마주보고 다가오던 차량'이 갑자기 내앞을 가로 막음. 결국 좌회전 실패 : 김여사(O) 왜 내앞에 섰는지 도통 이해 불가. 마주보고 있어서 상대방이 김여사인지 바로 확인함.
    - 1차로 주행중 맞은편에서 유유히 역주행 하던 차량 발견. 급히 회피하여 사고 피함 : 김여사(O). 특이사항 : 아줌마와 할머니 중간쯤 되는 분 같았음. 아무리 경적을 울리고 하이빔을 켜도 유유히 가던 모습이 매우 인상적이었음.

김사장 개택은 무개념 끼어들기 신호위반은 몇번 봤어도 한번도 저런 경우는 본 적이 없음. 물론 무개념 끼어들기 신호위반 실선 끼어들기 등등의 횟수는 김여사가 월등히 높음.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장