바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 자전거TG 14.02.07 17:20 답글 신고
    총알이네요 ㅋ
  • 레벨 중사 1 윤댕러브 14.02.07 17:36 답글 신고
    악 하는 순간조차 없내요 ㅋㅋㅋ 슈웅~
  • 레벨 병장 뭐사지웅 14.02.07 17:21 답글 신고
    잠실 사거리네요~ 그나저나 블박이 신기한데

헬멧에 달려있는 블박인가요?
  • 레벨 중사 1 윤댕러브 14.02.07 17:25 답글 신고
    네 ㅎㅎ액션캠인데 헬멧에 부착했습니다.
  • 레벨 하사 2 빨때꼽은뇬 14.02.07 17:21 답글 신고
    오도방구 차선 지키소
  • 레벨 중사 1 윤댕러브 14.02.07 17:25 답글 신고
    좌회전 하려구했구요. 무슨 차선 말씀하시는거죠? 제차선에서 정상 주행했는대요속도도 65 정도면 괸찬은거아닌가요?
  • 레벨 소령 1 부평인 14.02.07 18:12 신고
    @윤댕러브 상황 따지지 않고 무턱대고 트집잡는 분들 꼭 있죠.... 이해하셔요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 아뜨응 14.02.07 17:21 답글 신고
    오토바이가 저렇게 느린가?
    오토바이는 왠만하면 끝차선 타시는게?
  • 레벨 중사 3 날찾지마 14.02.07 17:26 답글 신고
    끝차선 타면 좌회전할땐 어떻하라구요?
  • 레벨 중사 1 윤댕러브 14.02.07 17:27 답글 신고
    음....속도는 65?정도 였고...좌회전 하려고했구용...왼만하면 땡길때 땡깁니다 ㅎㅎ 하지만 앞에다 신호 대기 되있는거보고 뿌악 땡기진 않고 서서히 멈출 속도로 진행 했어요...그리고 끝차선...이거솔직히 저도 왼만하면 차들 피해 안주게 끝차선 자주이용합니다..하지만 끝차선 이용할시 ..오히려 더사고위험이 많더라구요 어디 골목이나 드려가는 차들이나 훅들어오고...머 오토바이도 차량한테 피해주는것도 있으니 방어운전이 답이고..자신의판단에 따라 운행하는게 좋을거같내요
  • 레벨 대위 1 xiaogou 14.02.07 17:30 신고
    @윤댕러브 끝차선이 더 위험하긴 더 위험함
  • 레벨 중위 3 UrHoney 14.02.07 17:23 답글 신고
    신고하세요 돈남아도는데 나라살림에 보태라하세요
  • 레벨 중사 1 윤댕러브 14.02.07 17:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ수리하는 직원이 잠시 점검하려 타고나온거라면 웃기겟내요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 12B77 14.02.07 17:33 신고
    @윤댕러브 저정도 밟을정도면 익숙해져야할수있으니 직원은 아닌듯싶네요 차주닌까 저런스킬시전하겠죠 ㅎ
  • 레벨 상병 마이다스터치 14.02.07 17:23 답글 신고
    카센터직원이 맡겨논 거 몰고 나올수도 있겠네요. 저러다 사고나면...
  • 레벨 중사 1 윤댕러브 14.02.07 17:30 답글 신고
    ㅎㅎ 저도 그생각 햇는데 만약 그렇다면 매우 웃길듯...
  • 레벨 병장 뭐사지웅 14.02.07 17:24 답글 신고
    끝차선 택시 불법 주정차되어있고

좌회전 할려고 하신듯.
  • 레벨 중사 1 윤댕러브 14.02.07 17:31 답글 신고
    그러게요 ㅎㅎ 다만 좀....편하게 하셨으면 되는데...도로가 넓고 뻐엉 뚤려있는데 왜 저렇게 후욱 들어왔는지...이해가 안가내요
  • 레벨 원사 3 길막으면재밌냐 14.02.07 17:26 답글 신고
    오토바이 좌회전할려고 하는데 먼 차선 지키라느니 그래요?
    4차선에서 죄회전 차선에 들어오면 횡단이라고 머라 할꺼면서.
  • 레벨 중사 1 윤댕러브 14.02.07 17:32 답글 신고
    ㅎㅎ제가 좌회전 이라고 글안써놔서 그런가봐요...설마 좌회전 차선에서 직진하실줄...아셧나봐요 수정해놔야겠내요
  • 레벨 소위 3 냉장고 14.02.07 17:27 답글 신고
    바이크군요...
  • 레벨 중사 1 윤댕러브 14.02.07 17:33 답글 신고
    네 ㅎㅎ오로방입니다 안전운전하세요~
  • 레벨 중사 1 달료옵붕붕 14.02.07 17:29 답글 신고
    이거 노예계약보단 저리 사고나면... 크게 다치면... ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 윤댕러브 14.02.07 17:34 답글 신고
    아마....차량 저속도에 부딛혔으면...전 어딘가로 날라가있을듯 싶내요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 14.02.07 17:29 답글 신고
    미틴새키
  • 레벨 중사 1 윤댕러브 14.02.07 17:34 답글 신고
    헬멧속에서 ...제가사용한 같은 단어를 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 12B77 14.02.07 17:31 답글 신고
    R8정도 타보시면 가끔 누구나 저렇게 할때있습니다....물론 보이기에 위험해보이기는 하지만..장보러다니는 용도의 차가아니기에...더군다나 데일리카도안되고 세컨카로 가끔즐기는데 누구나 가끔 밟고싶어지게만드는 차죠....저만 이해되나요? ㅎㅎ저도 한번 빌려타본적있는데...성능은 알지만 감이없어 밟지는 못하겠더라고요...잘나가고 그만큼 잘서주니 저런스킬시전도 가능할거에요
  • 레벨 중사 1 윤댕러브 14.02.07 17:36 답글 신고
    ㅋㅋ그렇죠 쉽게 사는 차가 아닌지라 멋지게...보인다고 할수있는데 멋있는 장면이 아녀서 좀 씁슬하내요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 악티온 14.02.07 20:11 답글 신고
    저건 스킬이 아니라 잠재적인 사고 유발자죠.세컨으로 기분 즐기고 싶으면 서킷가던가.공도에서 무슨.
  • 레벨 일병 최키라 14.02.08 15:17 답글 신고
    황당하네요;
    그렇게 달리고 싶으면 서킷에서 달려야죠
    나참...
  • 레벨 소위 2 조개 14.02.07 17:32 답글 신고
    아이구...
  • 레벨 중장 보배짱구 14.02.07 17:32 답글 신고
    어우
  • 레벨 상병 닉돌이 14.02.07 17:43 답글 신고
    어이쿠~~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 궁평 14.02.07 17:59 답글 신고
    저런 나쁜...근데 궁금한게하나있는데 블랙박스는 어떤 제품을 사용하시는지요? 차량속도가 저렇게 차이가나는데도
    번호판식별이 가능한 제품은 처음봅니다 정말 궁금해요
  • 레벨 중사 1 윤댕러브 14.02.07 18:17 답글 신고
    네이버에 인디캠 <<검색하시면 나오는데전...그제품하고 다른거에요 생김새는 비슷하긴 한데 저는 따로 사온거라 마크나 이런거 없이 그냥 제품만 ...1080피로 촬영하는데 30~34프레임정도 나오내요
  • 레벨 중사 1 모르쉐털보 14.02.07 18:32 답글 신고
    알파리 갖고 싶다 ㅠ_ㅠ
  • 레벨 중장 데모크라시 14.02.07 19:21 답글 신고
    68수9228
  • 레벨 하사 3 악티온 14.02.07 20:10 답글 신고
    어짜피 신호받고 정지 할껄ㅋ.저런차보면 본인과실로 차가 대파되었으면 좋겠음.
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.02.07 21:29 답글 신고
    차는 부럽지만..
    시내도로에서 뭐하는짓인지..
    서킷서 신나게 쌔려 밟으면서 칼질하든가..
  • 레벨 중사 2 변비엔우루루싸 14.02.07 21:35 답글 신고
    저거 제가 알기로 개인렌트로 쓰는 차로 본거같은데
    아닌가.
  • 레벨 중장 꽃게문어고래 14.02.07 22:18 답글 신고
    중고차딜러의 마지막 허세

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장