바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 기저리 14.02.08 10:02 답글 신고
    쌍방과실로하면 서로보험사가 이익이라고 하더군요..
  • 레벨 상사 1 세단이 14.02.08 10:03 답글 신고
    저도 인터부보고 놀랐음....이젠 가해자도 인터뷰하니~~
  • 레벨 대령 2 닉네임 14.02.08 10:13 답글 신고
    골치아프네
  • 레벨 하사 2 쪽팔리우스 14.02.08 10:26 답글 신고
    압권은?
    다친거 걱정보다는 차 망가진게 더 맘 아프다.....
    상대방차량 운전자 걱정은 없는게지...왜?
    자기는 외제차 타는 우등시민 이니까....염병...
  • 레벨 일병 하늘과똥차이 14.02.08 10:36 답글 신고
    저기서 변호사의 실수는 인터뷰에 분명 미진년이 - 앞에 한대 보내고 그 뒤에 차가 오길래 그 차 오기전에 뒤에 확인 안하고 유턴 했다 - 입니다. 뒤에 확인 안하고 유턴했다...인터뷰에서 100먹고 들어감....진짜 투산 차주는 뭔 죄냐.....
  • 레벨 훈련병 도로교통정리자 14.02.08 10:59 답글 신고
    항상 BMW김여사 사건 항상 보면 불법 유턴 가지고 말이많은데 어딜보고 불법 유턴입니까?

유턴했나요? 유턴시도였고 유턴할 맘을 먹었다는거지 불법 유턴 안했자나요

아닌가요? 이사건이 욕먹는 요지는 자기가 잘못을 했지만 억울하다고 말하는 그년의 정신상태가 지탄을 받아야 하는데

멀 불법유턴이다 머다 머알고 얘기 합시다

욕먹어도 싸지만 저사고는 엄연히 진로변경사고입니다.
  • 레벨 하사 2 쪽팔리우스 14.02.08 11:18 답글 신고
    님이 더 잘 알아 보시고 글 쓰셔야 겠습니다..
    유턴할 맘만 먹고 서있는데 박은 사고가 아닙니다..
    유턴을 이미 시작해서 차 앞부분이 회전을 하고 있었던 사고 입니다..
    누가 유턴할맘만 먹고 서 있는데 사고가 났다고 했습니까?
    유턴할 의도로 차 앞부분이 회전을 시작했습니다.
    유턴을 마쳐야 유턴한겁니까?
    유턴을 마쳤으면 사고가 안났겠지요..혹은 유턴을(불법이건 아니건) 한 상태에서 사고가 났다면 상황은 달라졌을겁니다..
    유턴사고는 대부분 유턴하는과정에서 나는 겁니다.,.쫌 잘 알아보고 글쓰세요..
    답답하네요..
  • 레벨 원사 3 V11 14.02.08 11:35 답글 신고
    답답한소리하고 계시네~
  • 레벨 대장 기동탁월대z 14.02.08 15:56 답글 신고
    개그치나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유턴이 안끝났으면 유턴사고로 안본다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유턴시도중에 사고 나면 불법유턴 해당안된다고?

그건 대체 누구 머리에서 나오는 생각임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 파이브사랑 14.02.08 11:01 답글 신고
    저여자 아직도 욕먹고 있네요....
  • 레벨 중사 1 갖다드림 14.02.08 11:39 답글 신고
    자기 입으로 유턴 하려고 했다캅니다
  • 레벨 하사 1 육봉싸대기 14.02.08 12:09 답글 신고
    본인때문에 억울하게 피해입은 상대 차량에대한 미안함은 전혀없고 뻔뻔스럽게 방송에

얼굴까고 새차뽑은지 얼마안됬는데 아깝다는 막말을 하는 저년의 모습이 우리나라

김여사의 수준입니다.
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.02.08 12:33 답글 신고
    나도 첨엔 유턴이 안되는지 알았는데 법적으로 문제 없다 그러네요 한문철변호사가...
    그리고 8:2 과실은 보험사가 정하였고 한변호사가 8:2면 잘나온거다 라는 의미로 말한거라네요
  • 레벨 대위 2 인천물텀벙스쿠버 14.02.08 13:19 답글 신고
    한문철변호사가 8:2로 결론 내린게 아닙니다.
    보험사에서 결론내린거고 한변호사는 가해자 입장에서 그 정도면
    가해자에게 후하게 나온거다! 그러니 승복해라!
    9:1정도 예상하지만 8:2면 조용히 해라!! 라는 요지의 말입니다.
  • 레벨 대위 2 인천물텀벙스쿠버 14.02.08 13:55 답글 신고
    처음에 그랬져도 그렇고 비얌도 그렇고 가해자가 어째 저리 뻔뻔하게 억울하다고 나올 수 있나?
    그냥 자숙하고 있어도 시원찮을 판에...
  • 레벨 소위 1 CHERI 14.02.08 14:26 답글 신고
    이제 이야기 그만좀 하져
  • 레벨 소위 2 앵그리존슨 14.02.08 15:23 답글 신고
    1차선에서 돌리면 유턴.
    2차선에서 돌리면 뱀턴!
  • 레벨 하사 1 그렇게살지말자 14.02.08 17:29 답글 신고
    어느나라에서 오셨어요? 이미 끝난 얘기 자꾸해서 뭐 좋다구 얘기하시는지.....
    그곳은 유턴금지표지판이 없어가 한변이 유턴가능하다 말한거구요.....
    또한 한변은 9:1도 가능하지만 종결이 안난지라, 말을 못한거구.....
    사고 처리 종결나서 방송 내보낸거구.....
    종결난 사건이라 한변이 더이상 욕심부리지마라 해서 8:2 받아 드려라~~~ 한거임........
  • 레벨 원사 2 SUV는당연4륜구동 14.02.08 21:04 답글 신고
    U턴 표지 있는곳만 U턴 가능해요.
    U턴표지없다고해서 U턴이 되는곳이 아닙니다.
    중앙선 끊긴곳은 좌회전 되지만 U턴은 안됩니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장