바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 분노의의자왕 14.02.08 15:53 답글 신고
    트랙샷 F1 추천드립니다
    자동포멧기능 따로포멧필요없습니다
  • 레벨 병장 HWindinGMachinEJ 14.02.08 15:54 답글 신고
    감사합니다. 잘 참고하겠습니다.
  • 레벨 상사 3 우루루네 14.02.08 15:57 답글 신고
    아이나비 fxd900뷰
  • 레벨 원사 3 복순이오빠 14.02.08 16:05 답글 신고
    탑싱크 600FHD 일단 제가 잘쓰고있어서요ㅎ
  • 레벨 하사 2 ZENITH 14.02.08 16:10 답글 신고
    아이나비 fxd900 뷰 2 . 저도 이번에 상대방 번호판이 안나와서 그제 설치 했습니다... 괜찮더군요 화질도 좋고.
  • 레벨 중사 2 칼질레이서 14.02.08 16:58 답글 신고
    카르마2 추천드려요
  • 레벨 하사 3호봉 누눼띠눼 14.02.08 17:19 답글 신고
    아톰이 제일 낫습니다. 아이나비꺼는 절대 쓰지마시구요. 아이나비는 제품 성능은 모르겠으나 AS가 개판입니다.
    아톰이 그래도 브랜드인지도도 좋고 성능이나 화질면에서 가장 뛰어납니다. AS도 괜찮은 편이구요.
    다른 고가 모델브랜드는 아이트로닉스나 수지가 선전하는 알바트로스 시리즈나 탑싱크 정도 있겠네요
  • 레벨 상병 조율 14.02.08 17:33 답글 신고
    알바트로스 미니2쓰고있습니다 괜춘합니다
  • 레벨 일병 보따리21 14.02.08 17:41 답글 신고
    댓글 결론= 꼴리는거 사면 됨
  • 레벨 대위 2 ll보배드림ll 14.02.08 18:40 답글 신고
    유라이브 추천
  • 레벨 중사 2 읃어터져 14.02.08 18:46 답글 신고
    누가 아이나비는 네비게이션 까지만 이라고 하던데..
  • 레벨 소령 2 불의를보면쌩깜 14.02.08 19:24 답글 신고
    파인뷰 CR-2000S 추천요

저도 이번에 이 제품으로 바꿨는데요 신세계입니다.

전 후방 FULL HD 화질 (후방영상 화질 상상이상)

메모리 2개 (32G X 2 ) 로 주행 주행이벤트 , 주차모션 주차이벤트 나눠서 저장돼서 메모리 효율성이 좋고요

상시작동으로 사용하여도 타사 제품에 비해 소모 전력이 낮아서 배터리 방전 걱정 없어요

더 알아보실거면 네이버 카페 블랙박스 동호회 가입하셔서 검색 해보세요

블랙박스 추천, 비추천 하는 제품 읽어보시고 장단점 비교후에 결정하세요 ^^
  • 레벨 중장 라이더tm 14.02.08 20:21 답글 신고
    cr2000s죠
  • 레벨 소위 2 청양곶휴가루 14.02.10 03:30 답글 신고
    캠코더 다세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장