바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 똥집게 14.02.11 08:55 답글 신고
    가해자 내려서 자기차 범퍼 확인하는거 보이시죠? 왜 만졌을까요??
  • 레벨 중사 3 민물장어o 14.02.11 08:59 답글 신고
    원래 없던 기스인데 똥집게님 차 긁고 생긴 기스라서
  • 레벨 중위 1 똥집게 14.02.11 09:01 신고
    @민물장어o 그런데도 끝까지 우깁니다...
  • 레벨 상사 2 나는몰라요 14.02.11 09:10 답글 신고
    주차도 머같이하내요. 보험사에게 넘기세요 마음편하게.지가 한게아니라면 지차범퍼를 왜보고 똥집님차를 왜 보고갈까요?
  • 레벨 중위 1 똥집게 14.02.11 09:15 답글 신고
    주차한건 아니구요 제차 확인하고 바로 가버립니다.... 상대측 보험사에서는 가해자랑 연락하고 연락준다는데 한번 통화하면 일주일씩 연락안와서 제가 먼저 연락하는 상황이네요
  • 레벨 상사 2 나는몰라요 14.02.11 09:17 답글 신고
    사고접수하시고 먼저 수리하세요. 수리 무사히 하시고 금액만 상대편에게 청구하시는 방법으로 빨리 차 고치시는게....
  • 레벨 중위 1 똥집게 14.02.11 09:20 답글 신고
    그런가요? ... 상대 보험에서는 동일차량으로 테스트를 한다는데 뭔테스트를 한다는건지...
  • 레벨 소장 TwinM 14.02.11 09:30 답글 신고
    저건 인성이 개 ㅈ같은 차주네요
  • 레벨 중위 1 똥집게 14.02.11 10:05 답글 신고
    ^^;
  • 레벨 상사 2 조카크레용18색 14.02.11 09:39 답글 신고
    양심없는....인간이네요..

근데 블박으론 흔들림이 없어보이긴하는데.... 후방카메라 영상으론 차 틀어서 후진하다 딱 긁은 위치긴하네요...
  • 레벨 중위 1 똥집게 14.02.11 10:06 답글 신고
    공업사 일하는 친구한테 물어봤는데 이정도 기스면 차량 안흔들릴수 잇데요
  • 레벨 소령 1 부평인 14.02.11 09:45 답글 신고
    저는 비슷한 사고 가해자였지만,,, 바로 알려서 보험처리 했는데...
    세상에 이상한 사람들 많네요
    잘 해결하시길 바래요..
  • 레벨 중위 1 똥집게 14.02.11 10:06 답글 신고
    네 감사합니다~!
  • 레벨 중위 2 320dF30Black 14.02.11 09:46 답글 신고
    ㅡㅡ; 저렇게 살고 싶나?
  • 레벨 중위 1 똥집게 14.02.11 10:07 답글 신고
    그러게요
    완강히 부인하네요 빽미러만 부딪혔다고만 하네요;;
  • 레벨 소위 3 냉장고 14.02.11 09:50 답글 신고
    경찰에서 그냥 종결 시켰다는게 무슨 뜻이죠?

가해자 여부를 판명하지도 않고 그냥 종결했다구요?
  • 레벨 중위 1 똥집게 14.02.11 10:08 답글 신고
    가해자 여부는 판명햇는데 그 여부가 빽미러만 박았다는걸로 끝냇다네요;; 경찰서에도 민원넣을까 생각중입니다
  • 레벨 소위 3 냉장고 14.02.11 11:35 신고
    @똥집게 네 민원 넣으셔야 할듯하네요.
  • 레벨 상병 학군아마타라 14.02.11 10:28 답글 신고
    참 법이란게 그러네요. 일단은 우기고 보는거, 그러다 안되면 말고~~~
    개종자들 어찌 인생을 그리 살까 휴~~~ 올해 액땜 했다 치시고 앞으론 좋은일만 있으시길!
  • 레벨 중위 1 똥집게 14.02.11 11:20 답글 신고
    보상 다 받아내고 좋은일만 있을랍니다^^ 감사합니다
  • 레벨 중위 1 똥집게 14.02.11 11:20 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 똥집게 14.02.11 11:21 답글 신고
    나중에라도 인정하고 사과햇으면 좋겟네요 ;;
  • 레벨 대령 2 닉네임 14.02.11 10:50 답글 신고
    양심은 똥물 내릴때 같이 내려버리는건가
  • 레벨 중위 1 똥집게 14.02.11 11:21 답글 신고
    그렇게 알고 잇을지도 ...
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 14.02.11 10:52 답글 신고
    오늘내로 뒈지길
    헉 ㅋ
  • 레벨 소위 3 상식쟁이 14.02.11 11:05 답글 신고
    그냥 인정하고 보상하면 쉽게 끝날일인데
    증거가 있는데 아니라고 우기면 이거 범죄가 되는것 아닌가요??
  • 레벨 중위 1 똥집게 14.02.11 11:22 답글 신고
    블박을 4채널로 달아서 확실한 증거를 만들어놨어야 됫는데 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 개판5분전 14.02.11 11:13 답글 신고
    운전하면서 크거 작은사고시에 보험처리도 하려고 보험드는거아닌가 저놈은 행실이 님 차에타고있어도 우길사람이네요
  • 레벨 중위 1 똥집게 14.02.11 11:23 답글 신고
    그러게요 그것도 대낮에 저러고 가버리면...
    저거 찾을려고 하루내내 블박만 보고 경찰서 왓다가고 저차 찾으려고 동네 다 돈거 생각하면 열불나 죽겟습니다. ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 14.02.11 11:17 답글 신고
    자차 없으세요? 자차 처리하면 보험회사에서 구상권으로 악착같이 상대방에게 받을 겁니다.
  • 레벨 중위 1 똥집게 14.02.11 11:23 답글 신고
    자차 있습니다. 구상권 한번 알아봐야겟네요 ; 자차 처리하고 저희 보험으로 돌려버리면 보험쟁이들끼리 알아서 하나요??
  • 레벨 원사 3 VV삼공이 14.02.11 11:23 답글 신고
    이전 이벤트 영상이 없나요?
    지금 블박 화면에서는 떨림이나 진동이 없네요.
    진동이 있었으면 확실한데, 안타깝네요.
    잘 처리되시길 바랍니다.
  • 레벨 중위 1 똥집게 14.02.11 11:25 답글 신고
    네 이전 이벤트 영상은 없구 이후 영상은 다 있습니다.
    이정도 기스면 차량 떨림 없을수도 잇다는 견해는 있네용 ㅠㅠ
    제차 뒤에 방범용 cctv도 있엇는데 ... 15초마다 돈다네요 ㅠ
    저사람 제차 확인하는것만 찍혀잇더라구요 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 우르르까꿍 14.02.11 11:34 답글 신고
    4채널이었으면 하는 아쉬움이....
  • 레벨 중위 1 똥집게 14.02.11 11:50 답글 신고
    ㅎ 그러게요 ^^ 제가 블박 설치할때 2채널이 최고였거등요
    돈도 없구 ㅠㅠㅋ
  • 레벨 원사 3 인나인나 14.02.11 11:51 답글 신고
    배째라 나오면 째버리면 됩니다
  • 레벨 중위 1 똥집게 14.02.11 12:00 답글 신고
    음... 연장좀 빌려주세요 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 창원경교연합 14.02.11 12:25 답글 신고
    경찰서가서
    두차량
    나란히두고
    높이 딱
    긁힌곳 대조
    사요나라 비양심
  • 레벨 중위 1 똥집게 14.02.11 13:09 답글 신고
    그걸 햇는데 제차가 방지턱에 걸쳐 잇어서요
    제차 50cm 나오고 그차 30cm 나오네요
    사고난곳이 서울이고 저는 지방살아서요
    다시 서울을 갈수가 없네요 ㅠㅠ 딱 그 자리에 대놓구 테스트 하면되는데...
  • 레벨 소위 3 아방기르니 14.02.11 12:36 답글 신고
    차 꼬라지보니 오만데 다 쑤시고 다니네 ㅋ
  • 레벨 중위 1 똥집게 14.02.11 13:10 답글 신고
    어찌해야쓸까요...ㅠㅠ
  • 레벨 일병 망나니왕자 14.02.11 13:36 답글 신고
    저도 저런경우 있습니다. 코란도인데....정말 저런 접촉은 느끼ㅏㅁ이 안오더군요....경찰서까지 가서 사건종결안되니 국과수까지 차들고 갔습니다 1주일후에 결과 나오더군요....두차량의 접촉흔적이 있음인가./.. 붉힌부분의 성분분석으로 검사하는듯하던데.... 할말없어서 보험처리.... 신고했다면 자체적으로 종결못시킬텐데....
  • 레벨 중위 1 똥집게 14.02.11 15:42 답글 신고
    자체적으로 종결한거 같던데요? 그냥 문자 하나오고 끝나던데요??
  • 레벨 중위 1 똥집게 14.02.11 16:29 답글 신고
    한달째 속타 죽것습니다 ㅠㅠ
  • 헌병 보배드림 14.02.12 09:51 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중위 1 센스타임 14.02.12 16:18 답글 신고
    양심을 어디다가 두고 다니시나 정말....
    미안하다 내 수리해주마....하면 서로 좋을것을
  • 레벨 원수 하얀피 14.02.12 17:21 답글 신고
    와~ 욕나오네 ㅡㅡ
  • 레벨 중사 1 민지싸대기 14.02.12 17:30 답글 신고
    티지카페 회원님이신가요??
    사진이 본것 같아가지고요../.
  • 레벨 간호사 벤츠클래식 14.02.12 20:46 답글 신고
    언젠가 매스컴에서 물적 뺑소니도 뺑소니로 처리한다고 들었는데 아직인가봅니다 그리고 경찰이 자기임무를다 안해요 대조해보면 다 아는걸 저도 같은경우를 얼마전에 겪어서 현금 합의도 봤는데 우리 담당 조사관은 검찰로 송치 하던데요 참고 하시고 강력하게 대처하세요
  • 레벨 소위 2 똥쏘R훠니 14.02.13 09:56 답글 신고
    긁은거 알고 범퍼 처다 보네요.. 파출소 가서 그분들 이름 알아온다음에 상급 기관에 민원 재대로 넣으세요..
    금감에 신고 꼭사히구요
  • 레벨 하사 3 대반 14.02.14 14:50 답글 신고
    참 하는짓거리 어휴

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장