바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 킨락 14.02.17 13:28 답글 신고
    잘생기셨네요...
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.02.17 13:28 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 훈훈하네요 ^^ 인상 좋으십니다.
  • 레벨 원수 KIA 14.02.17 13:32 답글 신고
    고양이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 파장 14.02.17 13:54 답글 신고
    훈훈ㅎㅎ 저도 모르게 입꼬리가~
  • 레벨 상사 2 오디오책 14.02.17 14:18 답글 신고
    훈남!
  • 레벨 하사 2 치즈바게트 14.02.17 14:24 답글 신고
    훈남이시네요...길냥이도 챙겨주시고....
    길냥이가 차위로 걸어다니면 흠집 안생겨요?
  • 레벨 중위 3 이플리타 14.02.17 18:48 답글 신고
    제차위로 수십마리가 왔다갔다 하고 날씨 따스할 땐 루프위에서 자기도 하고요 ㅎ
    흠집 안날 순 없겠죠 그래도 달리다가 돌튀어서 맞는것보다는 덜해요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 baechedream 14.02.17 14:49 답글 신고
    전 쥐띠라 그런지 길양이가 무서워요
    집에있는 호랑이띠도 무섭고 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 이플리타 14.02.17 18:48 답글 신고
    저도 쥐띠라 그런지 고양이를 무서워했는데 인연이 될라니 이렇게 되버렸어요ㅠ^^
  • 레벨 중장 데모크라시 14.02.17 16:34 답글 신고
    cb 장착했군요
  • 레벨 중위 3 이플리타 14.02.17 18:49 답글 신고
    동호회 하면서 가끔 필요해서요 ^^
  • 레벨 소령 2 초박형귀두박근 14.02.17 16:55 답글 신고
    유민상??
  • 레벨 소위 2 RCT300 14.02.17 17:34 답글 신고
    마음넓으신분이네요^ ^
    작은 생명들을 위해 힘쓰시는모습이 보기 좋습니다^ ^
  • 레벨 중위 3 이플리타 14.02.17 18:50 답글 신고
    고맙습니다
  • 레벨 원사 1 알짱짱 14.02.17 18:12 답글 신고
    저희집은 어머니가 챙겨주시는데 하루에 꽁치 한캔씩....한달이되고 일년이 되니.... 나가는 돈이 꽤 되네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 이플리타 14.02.17 18:52 답글 신고
    처음엔 한두마리였다가 계속 주다보면 많이 모이는데 어쩌겠어요 ㅎㅎㅎ 사료값 좀 나가도 길냥이들 크는거 보고 재롱또는거 보다보면 아깝다 생각이 안들더라구요
  • 레벨 중사 1 야르자르 14.02.17 19:16 답글 신고
    훈훈하네여~ 추천드려요~
  • 레벨 하사 1 으왕쥬금 14.02.17 19:21 답글 신고
    와 훈남이시당~ㅋㅋㅋㅋ추천합니당~
  • 레벨 병장 수동향수 14.02.17 19:29 답글 신고
    동물 사랑하는 사람치고 악인 없다던데
    길냥이들이 특히 마실물이 많이 모자란다고 하더군요
    암튼 간만에 훈훈한 영상 잘 봤습니다^^
  • 레벨 중령 1 사탕주면따라가 14.02.17 20:03 답글 신고
    아무리 반가워도 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운녀석이네요
  • 레벨 하사 2 일단달료 14.02.17 22:56 답글 신고
    인상도 선하시고 냥이들 밥도 챙겨주시고 복받으실겁니다^^추천요
  • 레벨 중위 3 킥다운이재밌어 14.02.17 23:21 답글 신고
    저도 길냥이 음식 챙겨주는 곳이 있어요 ㅋㅋ 생선 남은거나 고기 비개쪽 남은거 챙겨주는데

항상 음식놓고 다음날 와보면 냥이들이 먹었더라구요 ㅋㅋ

근데 몰상식한 주민들이 불길하다고 때리는 사람도 있고 참...

같이 동물들을 생각하는 마음에 추천하고 갑니다!
  • 레벨 원사 3 에셈퐈 14.02.18 00:44 답글 신고
    모처럼 훈훈한이야기군요 ^^ 블박님 인상도 참좋아보입니다
  • 헌병 보배드림 14.02.18 09:28 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중위 3 거제궁팡이 14.02.18 12:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 진짜 아프시겠다 ㅋㅋㅋ
    고양이 이놈 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 망가진스님 14.02.18 23:07 답글 신고
    훈훈하게 생기셨는데 진짜 훈훈하심ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 천사출동 14.02.19 04:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈훈하당
  • 레벨 하사 1 골드문정청 14.02.21 12:11 답글 신고
    멋진 분이네요!!!!
  • 레벨 병장 전포동스알 14.02.22 06:16 답글 신고
    길냥이가 잘먹고 다니나보네여 살이 포동포동

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장