바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 이플리타 14.02.17 13:37 답글 신고
    고맙단 제스쳐도 안해주는 더러운 모닝 ㅡㅡ;
  • 레벨 상사 1 베리굿맨 14.02.17 14:12 답글 신고
    그러고보니.. 비상깜박이도 없었네요.. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 해운대곰곰이 14.02.17 17:39 답글 신고
    에효 아마 감사의 인사를 할 여유가 없는 어머니뻘 김여사님이셨을껍니다...
  • 레벨 원사 3 VV삼공이 14.02.17 13:43 답글 신고
    저렇게 양보해주려고 속도 줄여도
    양보하는줄도 모르고 어물쩡거리는 분들도 많더라구요.
    센스가 필요할 때~~~
  • 레벨 상사 1 베리굿맨 14.02.17 14:12 답글 신고
    싼스장이~~ ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 인천스카이 14.02.17 13:50 답글 신고
    부천 눈오나요? 송내지하차도인데 눈발 날리네요?
    지난주였을거에요..그땐 제법 내렸어요^^
  • 레벨 원사 2 빛틀 14.02.17 13:59 답글 신고
    그쵸...일단 사고나면 손해...
    방어운전이 최선...그리고 저런 건 신고해서 본인 잘못을 깨닫게 해주는 센스...

요즘은 그냥 도로에서 안 싸우고 신고 합니다. 욕하고 싸우면 내 기분만 더럽고....
    신고해서 고치게 해야지 안 그러면 못 고칩니다. 지 버릇 개 못 주거든요
  • 레벨 상사 1 베리굿맨 14.02.17 14:13 답글 신고
    뭐..깜빡이 키면서 양보해달라고 했으니 신고까지 할 필요는 없을것 같아요 ㅋㅋㅋ
    좋은 하루 되세요^^
  • 레벨 원사 2 GaSparkManual 14.02.17 14:19 답글 신고
    비상깜빡이 정도는 켜줘야지~
  • 레벨 상사 1 베리굿맨 14.02.17 14:51 답글 신고
    경황이 없어서 그랬을지도..^^
  • 레벨 소위 3 냉장고 14.02.17 14:44 답글 신고
    초보일겁니다.

비상깜빡이 미처 생각 못한...

그러나 고마워하고 있을 겁니다.

초보인지 아닌지는 몰라도 그렇게 생각하시면 좋을거같아요.
  • 레벨 상사 1 베리굿맨 14.02.17 14:50 답글 신고
    네 그럴것 같네요 경황이 없어서 미처 그랬을지도 모르겠네요^^
  • 레벨 상병 HG자드 14.02.17 14:53 답글 신고
    저구간 타기가 쉽지않았을건데... 잘하셨네요.
  • 레벨 상사 1 베리굿맨 14.02.17 15:28 답글 신고
    감사합니다^^
    앞으로도 양보운전할게요^^
  • 레벨 원사 3 무지막지 14.02.17 15:01 답글 신고
    참 잘했어요.!!
  • 레벨 상사 1 베리굿맨 14.02.17 15:28 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 중령 1 영원의아침 14.02.17 15:06 답글 신고
    잘하셨어요!!

하지만 저 모닝은 괘씸하네요 ㅋㅋ
    위에서 신호받아서 가면되지..
    지금 보니깐 저처럼 초보운전이지 않을까 싶기도 해요
  • 레벨 상병 안드레비케이 14.02.17 15:14 답글 신고
    꼭 저렇게 맞다른 절벽이나 끝에 가서 뒤늦게 처 잡아넣는 새끼들이 많지
    워워~~ 릴렉스하세요^^
  • 레벨 대령 1 불닭볶은년 14.02.17 15:48 답글 신고
    잘하셨네요~~
  • 레벨 이등병 차를좋아하는분 14.02.17 15:59 답글 신고
    멋있으시당.........모닝도 이해해주시고~ 저도 양보운전 방어운전할게요~
  • 레벨 중장 보배짱구 14.02.17 16:02 답글 신고
  • 레벨 원사 1 오리걸음 14.02.17 16:24 답글 신고
    양보하는게 속 편하져.. 굳 입니다...^^
  • 레벨 대위 1 닉네임은몇글자까지입력되나요 14.02.17 16:31 답글 신고
    더러운놈이네 비상깜빡이라도 켜주던가
  • 레벨 원사 2 혁이papa 14.02.17 16:35 답글 신고
    짝짝짝짝~~ 머리 스담스담 해드릴께요~~
  • 레벨 상병 울루물루 14.02.17 17:10 답글 신고
    참 잘하셨는데................................... 모닝 이ㅣ머히마ㅓ리ㅓㅁ잍허ㅣ캍처핔터핔 ㅍㅋ !!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 붕붕이맘마 14.02.17 18:58 답글 신고
    잘하셨습니다..
  • 레벨 하사 1 으왕쥬금 14.02.17 19:19 답글 신고
    아주잘하셨어요~~^^
  • 레벨 하사 3 일촌광음불가경 14.02.17 20:35 답글 신고
    goodjob^^근데 고맙다고 비상쫌 켜주지....당연시 생각하는듯...
  • 레벨 하사 3 박기대장붕붕이 14.02.17 20:37 답글 신고
    저런 경우 땡큐도 안하는 인간은 딱 둘 중 하나.
    1. 남의 양보를 당연하게 받아들이는 이기주의적 개싸가지 무개념인간.
    2. 앞만 보고 운전해서 누군가의 양보덕에 자기가 무사히 끼어들었는지도 모르는 김여사.
  • 레벨 하사 2 일단달료 14.02.17 22:54 답글 신고
    잘하셨어요^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장