바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 차를좋아하는분 14.02.17 16:10 답글 신고
    우선 택시기사 번호 아시면 전화하셔서 좋게 좋게 하겠다고 우선 애기 해보시구요 그래도 택시기사가 머라고 하시면 그때 소송거세요 블렉박스는 경찰이 달라고 하면 줄수 밖에 없는거고 개인적으로 달라고 하시면 안주시니깐 우선 경찰에 고소하시면 그쪽에서는 어쩔수 없이 보험처리 할수밖에 없거든요 우선 그택시기사한테 전화 하시는게 순서인거 같네요;;
  • 레벨 이등병 셔니님 14.02.17 16:20 답글 신고
    지금 택시기사한테 전화와서 난리가나서 글쓴거에요.
    소리지르고 자기할말만하고끊고. 진짜 미치겠어요
    제번호를어케알고 전화한건지
  • 레벨 이등병 차를좋아하는분 14.02.17 17:06 신고
    @셔니님 저도 비슷한 경우 있어서 그렇게 해서 저도 해결해서.... 말씀드린건데..........
    저는 비보호에서 좌해전이였구 옆차는 직진차선에서 좌해전 하다가 사고났는데 그때는 그분이 막 머라고 하시더니 그다음달 전화와서 나 입원할테니깐 보험처리 하라고 해서 저는 그럼 블렉박스 있으니깐 그거가지고 경찰서 가겠다고 하니깐 그쪽에서 마음대로 하라다가 100:0으로 제가 이겼는데;;;; 그래서 말씀드린겁니다....
  • 레벨 이등병 차를좋아하는분 14.02.17 17:10 신고
    @lol20 증거 제출 강요는 아니지만 그거 제출안하면 택시기사 쪽이 손해이고 보험처리 못합니다
  • 레벨 중장 대전중구감시단 14.02.17 16:57 답글 신고
    불리하면 블박 제출 안하면 그만입니다
    경찰이 내놓으라고 할순없어요
  • 레벨 이등병 셔니님 14.02.17 16:20 답글 신고
    화나서 손이부들부들떨려요..
  • 레벨 중사 2 팥찌 14.02.17 16:13 답글 신고
    나같은 경우네요 ㅋㅋ 전 고속도로에서 뒤에서 박았는데
    병원 치료 받고 입원했다고 경찰서에 진정서 넣어서 귀찮게 만든 경우 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 셔니님 14.02.17 16:21 답글 신고
    어떻게하셧어요??ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 영원의아침 14.02.17 17:36 답글 신고
    택시 과실 100으로 몰고가세요.
    법대로 해도 님 손해볼건 없네요..ㅡㅡ

그리고 경찰서나 우리보험사라유상대 보험사에 기사가 전화와소ㅠ욕을 하더라..
    개인정보르류막알려줘도 되는거냐??
    따지시구요..
    혹여나 또 전화오면 녹음해두세요
  • 레벨 이등병 셔니님 14.02.17 17:48 답글 신고
    지금전화와서 죄송하다 난리라서..일단 알겠다고했는데ㅠㅠ
    힘들게취직했는데 대인들어가서 40만원내놓으라고 그래서 홧김에 그랬다 죄송하다고ㅠㅠ...
  • 레벨 중령 1 영원의아침 14.02.17 17:38 답글 신고
    여자에다 만만해보이니 개택기사가 똥오줌 못가리고 나오나보네요..

그리고 보험사는 절대로 내편이 아닙니다.

추가로 블박다세요.
    이런사고나면 블박말고는 구제해줄곳도 없어요..
  • 레벨 이등병 셔니님 14.02.17 17:49 답글 신고
    그래서 이번에 퇴원하고 완치됫다믄 당장블박달려고해요ㅠㅠ진짜 너무억울하게 뒤집어 쓸뻔해서...ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 셔니님 14.02.17 18:32 답글 신고
    또전화와가지고. 일주일에 50인데
    40줄테니까 당장퇴원해라 미안하다 계속이러고있어요ㅠㅠ
    나중에전화드린다했더니. 계속전화오고잇고ㅠㅠ
    글쓰는데도 몇번전화가오는지ㅜㅜ
  • 레벨 대위 2 베이글남 14.02.17 18:00 답글 신고
    아니 잘못한게 없는데 왜 벌벌 떠세요. 쎄게 할말 다하시구요. 죄송은 사고내자마자부터 사고 처리끝날때까지 해야 진짜 죄송한거고 이제와서 돈 더내기싫어 찌질대는거까지 왜 피해자가 감당을 해야합니까 아나 글만봐도 빡치네
  • 레벨 이등병 셔니님 14.02.17 18:33 답글 신고
    ㅠㅠ40줄테니까 당장퇴원하라구 미안하다 전화계속와서 안받고있는데.. 지금 허리랑 목이 너무아파서 하기싫은데 계속 빌다싶히해요ㅠㅠ30분전까지 욕하던양반이..ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 14.02.17 18:50 답글 신고
    경찰에 신고하셨는지? 사고나면 블랙박스유무랑
    연락처부터 확인하는 종자들이 있긴합니다.
  • 레벨 이등병 셔니님 14.02.17 18:56 답글 신고
    사고나고 바로. 경찰부르고 보험사불럿었어요~~ 경찰아저씨들오셔서 면허증이랑 번호받아가셨구여..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장